[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글..망하는건가요..? ㅠ.ㅠ

조회 수 1340 추천 수 0 2012.03.29 16:35:24

10년이 넘게 헝글을 활동하다..최근 4~5년간은 잠적하긴 했지만..비로거로 열심히 놀고 있는데..

사람들도 많이 바뀌었고..

머..그런 변화는 늘 그랬던 것이고..

글 내용이 길면..등록이 잘 안되고..

댓글 달면 어떨땐 2개씩 달리고..

속도는 느리고..

개인적으로 참 안타깝네요..

헝글도 모금이라도 해서..서버 늘리고..IDC에 보관하는건 어떨런지..  ㅠ.ㅠ

기문답에 댓글 10번만에 겨우 성공했는데..2개 달려서 짜증난 김에 한마디 하고 가요..  ㅠ.ㅠ

엮인글 :

그냥총각

*.226.222.22

댓글등록누르고 한참 동안기다리면 됩니다ㅋ

노출광

*.156.92.49

댓글 누르고, 다른 창 띄워서 인터넷 하고 있으면 됩니다.

숭숭숭

*.182.156.250

저는 로긴이 한번에 안되요.... 꼭 두번 해야지 들어와져요 ㅜ

Js.MamaDo

*.137.230.66

비번호를 제대로 아는지 확인작업인가봐요 ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

요즘은 그냥 헝그리창 세개 열어놓고 놀아요 ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

시베리안 허스키...
그 분이신가요?

꿈을꾸는

*.222.213.70

요샌 그나마 잘되는 편이예요~ 홈피 공사하고 나선 나아진듯^^
좀 기다려보면 글이 올라가기는 해요~ 이정도라도 돼서 참 다행이라는ㅠ
근데 허스키님이 여기 또 계셨네용~ㅋ

숑나간다

*.98.237.117

오 허스키늼 ㅎㅎ 살아 계셨군요

결혼하고 알콩달콩 살고 계신지

수년전 서든하며 지낸 시간들이 그립네요 아..

그때 그사람들 다 뭐하는지 -_-

ㅀㄹㄹ

*.153.16.116

호ㅗㅗ