[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 기다리고 기다리던 금요일이네요!!

오랜만에 복학해서 정신없이보내다가,

시즌 마지막 보딩을 하려고 30일 딱!! 정하고!! 만반의 준비를 하고있었는데!!!

그론데! 그론데!

강원권 스키장 모두 비오네요.ㅡ-ㅡ

아, 이거 완전 고민되네요. 가야할지 말아야할지.

엮인글 :

졸중독

*.46.40.185

일단 출발
긍정의 힘을 믿고 출발해 보세요
뭐 비오면 우아하게 책한권 읽고 오시면 되죠뭐

급 금요일을 좋아하던 그녀 생각에 갑자기 착잡해지네ㅠㅠ

두동

*.226.204.77

아, 긍정의 힘..비올 확률 100%던데..
축복 받은 땅, 강원도의 힘을 믿어볼까요?^^ㅋ

전 급, 수요일 답장을 안준 그녀 생각에 갑자기 착찹해지네요.ㅠㅠ

타지마할

*.66.220.242

아...가야되나 말아야 되나..왜 하필 내일만 유독 기온이 높은지..ㅜㅜ

두동

*.226.204.77

저와 같은 고민에 빠지셨군요. 그르니까요. 왜 하필 내일만.ㅠ
주말엔 눈올 가능성이 있어보이던데, 주말엔 시간이없고. 우울합니다.ㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

그래도 토요일날 영동에 눈소식이 있다보니 일요일은 좋지 안을까요 ㅡㅡ;

두동

*.226.204.53

주말은 기대하셔도 좋을거같아요!!

노출광

*.156.92.49

비와도 탑니다~~!! --v

두동

어디십니까?!! 저는 성우or하이원이요

Jekyll

*.214.117.49

이 고민을 덜려고...

부츠를 a/s 센터에 맞겨 버렸다는...

두동

렌탈이 있습니다.ㅎ

드리프트턴

*.5.202.147

부츠 싸게 렌탈해드립니다~~~~ *^^* 말라 신으셨죠? 말라도 렌탈해드립니다~~~

8번

*.234.203.23

얼마전 렌탈 부츠 위생 상태 점검 티비 나왔는데 부츠 안에 뭔 수치 쟤는거 넣어
결과가 ㅋㅋㅋ 화장실 변기 하수구와
맘ㅇ먹는 수준의 균 수치 ㅋㅋㅋ