[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌이 막바지로 치닫고 있습니다.

시즌중에 만난 제 스승님.

헝글에서 강습요청을 드려 인연이 되었고...

곤지암 베이스였고, 땡보딩을 선호하셔서... 비교적 자주 뵐수 있었던...

너비스턴도 제대로 안 되는 저를 카빙비슷(?) 한 수준까지... 끌어 올려 주시고

슬라이딩 턴을 알려 주셔서... 급사에서 목숨은 부지할 수준으로 만들어 주셨어요.

게다가...

3월 1일에는 용평 매표소에서 우연히 만나 용평 안내와 함께 보딩하는 행운도 있었죠.

아울러

이번시즌 시작한 지인에게는 베이직 턴을 전수하셔서...

렌보파라다이스, 골드 밸리까지도 큰 무리없이 함께 보딩이 가능한 수준으로 만들어 주셨네요.

정말 너무나 감사한 인연이었고...

다음 시즌.... 곤지암으로 따라 갈겁니다... (외면하지 말아주세요... ㅎㅎㅎ)

두번째 인연

같이가요... 란 글에...

카풀은 아니고 같이 타자 하셨던... 열정이 가득한...  님.

용평 레인보우 상단에서도 만나게 되고...

시즌중엔 카톡으로 곤지암 상황도 묻고

너무 실력차이가 커서... 함께 타자고 하기는 민망했으나. 맆트에서 기다려 주던...

다음 시즌에는 기다리는 시간을 줄여 드리려는 노력을 해 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

세번째 인연

보드 타는 실력이 허접하여... 빙판을 너무 두려워 하기에...

2월 둘째주부터 짬나는 대로 휘팍, 용평 원정을 시작했네요.

당연히 무리가 따르게 되면서...

보드는 타러 가고싶고

자차 단독 이동은 너무 무리가 크고...

헝글에서 카풀 요청을 드렸습니다.

그분과 시간과 장소를 정하고... 새벽에 출발하려는데...

갑작스런 지인의 등장.

해서 그분과 둘이 이동하려던 계획이 바뀌고

지인의 액티언 스포츠... (역시 장비 싣기 좋음) 가 다녀왔네요.

해서... 갑자기 셋이 되어버린 용평행...

그분은 너무나 편안하게 슬롶을 가르시는 상당한 고수분으로...

정말 편안하게 보딩을 즐기시는 모습이 인상적이었네요.

제 지인과 제게는 레귤러 라이딩이 어느정도 되면... 꼭 구피 라이딩도 배워보라 하셨던.

가는동안, 타는동안, 올때까지도... 즐거움이 가득 했네요.

목요일의 카풀, 설질, 보딩이 너무 좋았기에...

금요일 다시 카풀 요청을 하고...

네번째의 인연... 두사람의 훈남...

30대의 훈남 두분과 30대 후반의 산적아저씨(총각입니다)인 제가 다시 용평으로 달립니다.

보드를 승용차에 싣는 새로운 방법을 알았네요. ㅎㅎㅎ

가면서 소개는...

세사람이 다 두번째 시즌이라 하면서... 나름 겸손모드...

그러나...

장비가 모습을 드러내면서...  각 사의 라이딩 최상급 덱들이 딱!

(저는 그냥 좋은거... 로 고른거라)

레인보우에서 롱 카빙으로 던져버리는... 그분...

다쳤던 발이 완전치도 않은데... 여유롭게 라이딩 하던 그분...

(역시 헝글의 낙엽은 믿을수 없는)

용평을 대략... 가이드 하고

오후 급격한 습설에...  일찍 접고는

진태원 탕수육을 맛보고 일찍 복귀.

돌아오는 차 안에서... 보드 이야기로 지루한 줄도 모르고...

열정이 가득하고 깊이있게 공부하는 님의 이야기에...

즐거움이 가득했던 보딩과 카풀이었네요.

이번 시즌... 헝글로 인연이 되셨던 모든 분들...  그리고 헝글 모든 분들

마지막 까지 안전보딩 하시구요.

다음 시즌에도 좋은 인연으로 또 뵙기를 바랄께요.

그리고...

저 역시 좋은 인연으로 남을 수 있도록 노력해 보겠습니다.

이상은...

30대 중 후반인... 산적아저씨 처럼 생긴... 병아리 보더의 이야기였습니다.

정말 감사했어요.

그래서 더 보드에 빠져드는거 같네요.  (난 이제 어쩐대요? 쩝!)

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

카풀인중에 여성은 없었나요? ㅎ.ㅎ

Jekyll

*.214.117.49

첫번째 카풀에 갑작스레 등장한 지인... 이 여성이었죠 아마...
액텬 스포츠...

드림카였던 bmw 한번 타볼수 있는 기회였는데... 으휴!!! ㅎㅎㅎ

하이엔드 진영

*.15.111.66

저도 참 좋은 인연이 많았지여..
같이가요 게시판 이용해서
매번 꽃보더 1~2명이랑 가치 시즌 놀이 했네여 +_+!!
근데 시즌 끝나가는 지금 왜 내꺼는 없지?? ㅠ_ㅠ

Jekyll

와... 꽃보더...
지난번 몽블랑에서 껌 고마웠네요. 담엔 커피라도...

금방 인연이 생길테니 조급해 하지 말아요.

마른개구리

*.226.208.78

담 시즌엔 저를 만나시면...됩니다..읭?ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

숨겨왔던 나의~~

Jekyll

드턴님 여기도 줄?
바쁘십니다... 여튼 화이팅!

Jekyll

인연이 된다면... 뵐수 있겠죠.
보드를 못 타러가니... 키보드를 타고 노는 어이없는 병아리 보더... 쩝!

마른개구리

전항상 헝글에 있어요..야간에 ㅋㅋ

하이엔드 진영

*.15.111.66

뒷다리를 구워서 뙇!!!!
다음시즌에 만나시려면 살좀 찌우시고 오세열..
먹을께 음슴..ㅠ_ㅠ

Jekyll

드턴님이 등장하신거 보면...

마른개구리님 여자분이심?

마른개구리

ㅋㅋ..드턴님은 ㅂㅌ

드리프트턴

*.37.9.78

마개님은... ㅡㅅㅡ;;; 아... 말 못하겠다...

여고생과 카톡도하는 분 이십니다.

마른개구리

아..요즘 깨구리 구이 제철인데...

Jekyll

깨구리 구이는 먹을게 업슴요. ㅎㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

오호 이런거 보면 카플도 매력이 있네요~
내년엔 카플좀 해서 다녀야겠네요 ^^

Jekyll

서로 예의만 지킨다면...
더 즐겁고 편안하고 경제적인 방법인거 같아요.

보드라는 공감대가 있으니... 이야기 꺼리도 많더군요.

달다구리

*.49.95.80

휘팍에서 한번 뵈어요 지킬님! ㅋㅋ

Jekyll

그래요... 달다구리님.
저 아저씨 군밤 팔러왔나? 싶은... 후줄근한 복장의 산적을 보시면 저랍니다. ㅎㅎㅎ

달다구리

*.49.95.80

휘팍에서 한번 뵈어요 지킬님! ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

지킬님 올해 끝물 휘팍이나 다음시즌 곤지암에서 뵙어요^^

Jekyll

끝물에는 용평이 답인듯 합니다.
아마도 다음 시즌에 곤지암에서는 뵐 기회가 있을거 같네요.
시즌 마지막 까지 안전보딩 하세요.

miiin♥

*.45.45.15

오~ 저도 담시즌엔 같이가요를 좀 이용해봐야겠어요~

초보라 자신없었는데... 이런글보면 참 좋은거같네요~ ㅎㅎ

Jekyll

함께 매너를 지켜가면...
서로 좋은 인연이 되잖아요.

전투보더얌

*.234.220.24

열정하난 남부럽지않죠 ...ㅋㅋ
이번시즌 즐거웠습니다
오늘 오전까지타고 집에왔습니다 근데 오후 눈.........
ㅋㅋ
내년시즌도 곤지암에서뵙겠습니다

Jekyll

많이 고마웠어요.
미안하기도 했고...

다음 시즌에는... 조금이라도 덜 기다릴수 있게.. 해 볼께요.
저는 내일...
약속의 땅 용평으로... 으흐흐...

지산이50분!

*.159.188.83

잘 읽었습니다 저도 즐거웠어요~~^^

Jekyll

음... 왠지 저를 아는 분의 답글인듯한 ...
혹... 그 사기 캐릭? 으흐...
즐거웠어요.

지산이50분!

*.159.188.83

용평 또가시나보죠? 와..정말 '짱'드세요^^ㅋ

Jekyll

현재... 데이트레이더 신분이라....

안좋게 풀면 백수? ㅎㅎㅎ

불타는양파

*.186.7.28

글 잘쓰시네요.. 잘봤습니다.

Jekyll

앗... 양파는 타기전에... 흡입...

칭찬 감사합니다.

불타는양파

*.186.7.28

글 잘쓰시네요.. 잘봤습니다.