[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀어요...인증

조회 수 1330 추천 수 5 2016.11.18 00:40:35
와이파이에 걸리지 말아야 할텐데...어디에 짱박지 ㅋㅋㅋ
저번에 k2부츠사고 블랙야크 운영하는 친구한테 자랑했는데
왜 자기네서 안사고 화내서 대꾸도 안했는데...데페보고는...코오롱에서 그런것도 파냐고...이번에도 대꾸안함ㅋ

덧...플럭스 s 사이즈 베이스 넓어요 260 부츠인데 공간이 남네요
암튼 메카니즘 적으로 s가 맞네요 m샀으면 우쨜뻔 ...

Ride_K

*.152.35.163

코오롱 빵터졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡꾸얌

*.36.132.236

님덕분에 s구매 감사

Ride_K

*.152.35.163

ㅋㅋㅋ플럭스 이번에 참 혼란 많이 줘서 개 실망 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

chobo보딩

*.7.47.24

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

빡꾸얌

*.36.132.236

라이더k님 덕분에 s 잘샀어요 감사

싼도싼도

*.231.117.4

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 짱박지 이건 추천이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코오롱에서 강추 ㅋㅋㅋㅋ 장비들이 반짝반짝하네요 ^^ 굿굿

FC-X

*.103.29.200

블랙야크 바라클라바라도 하나 구매하셔야 될듯 합니다. ^^ 친구분 삐지실듯.. 

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

바라클라바 사시고 양말서비스로 받아 오세요
ㅋㅋ...

GENESIS

*.111.16.244

저번에 한번빵 터졌는데 코오롱 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구분 개그맨이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k2-t1 제꺼랑같은거네요ㅋㅋㄱ저도 코오롱 타요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52952 에덴 슬롶 밑 담배피는 인간들... [17] 보더보더윤 2016-12-28   1330
52950 곤지암 개장일 언제냐고 전화했더니 [13] 이주현_ 2014-10-31   1330
52946 글이 급으로 삭제되네요. [13] 방금 글 2018-09-09   1330
52942 오늘 휘팍 야땡 시작할때 몽블랑 노을사진 찍으신분 계시면 나눔... file [10] bsrabbit* 2020-02-27   1330
52940 사용 중인 SNS들.. [28] 달다구리 2015-05-26   1330
52938 다가올 17/18시즌 [17] 쭈늬 2017-07-10   1330
52936 장비가 어디갔더라... file [8] 스크래치 2018-11-21   1330