[헝그리보더닷컴 이용안내]
맆트 하차장 - 알파인
맆트에서 - 스키어 2인
흡연하는 사람들이 있네요.
이시국에 말이죠.

경상도 욕좀 찰지게 해줄려다가
날씨도 춥고 꼬라지도 보기 싫어서
일찍접고 왔습니다.
엮인글 :

내일은 카빙을

*.110.114.102

첫빵 즐거우셨습니까??

lusenski

*.142.250.42

무주는 무법지대죠... 실내는 정말 최소한만 머물고 있습니다..

망자이

*.57.92.151

저번시즌에는 맆 하차장에서 담배피는게 아무엃지않았는데 요새는 코로나도있고 사람들눈치도있고 다들 안피우는 분위기입니다 ㅎㅎ 그래도 간혹 피우시는분들 있네요 

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

담배는 어느 스키장 할 곳 없이 잘 피우더이다.. 심지어 침까지 뱉구요 ㅠㅠ  흡연자를 이해 못 하는 것은 아닌데  상황이 이러한 지라 서로서로 조심하였으면 좋겠어요 

날날e

*.72.60.158

리프트에서 담배 피는사람 있더라구요

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

헬멧 뒤에서 던져 드립니다.....  

MysteriousEyes

*.199.242.56

무주는 원래 그렇다더라구요

알래스카불곰

*.224.78.201

무주는 거의 북두의권에 나오는 세기말 같은곳이죠ㅋㅋ

개똥이네만물창고

*.154.36.15

요즘은 많이 안하던데...아직도 그런사람들이 있군요ㅠㅠ밉상이네요

안토니오밥다됐쓰

*.102.142.196

어제 무주설천에서는 여기저기 남녀들 사이좋게
낄낄거리며 구름과자 맛나게 먹더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

마스크 관련 스티커 제작관련 지원합니당 ㅎㅎ [3]

마스크 착용 계몽 스티커 관련 (2) [18]

• GATSBY
  • 추천 수 24

나눔 수령 인증합니다. file

불멍 중 file [14]

무주스키장 점핑파크 참고하세요 [9]

스티커 만들기 관련 제작방법. file [8]

• GATSBY
  • 추천 수 6

마스크 습기로 인한 피부트러블 고민?? [14]

• 툭툭이
  • 추천 수 3

하.... 시즌권 환불하신 분들 많으신가요? [20]

• 망했떼
  • 추천 수 1

스티커 만드는거.. 쉬워 보이쥬~~?? file [19]

마스크 스티커 글이... file [11]

• ARENA~
  • 추천 수 2

아래 개츠비님이 올리신 '마스크쓰자' 는 스티커요.. 이거 참 좋...

• 무인이
  • 추천 수 2

기분전환겸 닉변했어욤~ [8]

[용평] 12월12일 밤 9시~10시 아이폰11 스페이스 그레이 분실 [2]

오랜만에 무주 갔는데요. [10]

무제 (無題) file

마스크 계몽 스티커를 만들면 어떨까요? file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 10

이용안내위반짐김. 어 내글 어디갔나요? secret [8]

어수선한 분위기에 죄송하지만;;전향라이딩 깨우침을 얻었습니다!! [11]

마스크를 씁시다~~~ file [10]

• *맹군*
  • 추천 수 11

평일보딩 좋구만요.. file [10]

• -DC-
  • 추천 수 2