[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고!

조회 수 1559 추천 수 3 2015.10.01 04:55:19

해머데크보다 비싼 시즌권....

2월 중순에 가서 3월 말에 올 계획인데

비행기표에 셔틀 버스에 숙박비...... 올해만 불지르고 남은 보드 인생은 강원도에서 평생 보내기로 스스로와 약속했습니다....

3번째시즌

*.116.229.110

와 엄청나네요...

한달 반을 위한 시즌패스를 사시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

KINGCO

*.244.20.50

한달반동안 30일 정도는 그래도 리프트 탈 텐데... 아무리 짱구를 굴려도 시즌패스가 가장 저렴하더군요.

고댱

*.199.182.157

와우 축하합니다. 저도 휘슬러 가고싶네요... 위치상으로 그리 안먼데 ㅜㅜ

3번째시즌

참고로 Youth 끊는 한인들 꽤 있다고 들었어요.

나이 40 미만으로는 특히 한인들 나이가 애매~~ 하게 보이는 경우가 많거든요

제 친구도 시즌패스는 늘 youth 로 사더라구요;;

전 간 떨려서 그렇게 못해봤어요

BUGATTI

*.2.48.26

그게 통하나요.? 못해도 신분증이나 학생증 같은걸 줘야 하는걸로 아는데

그러면 서류 조작해서 한다는 말이네요 

비싸서 돈아낄려고 하는건 알겠지만...걸리면 최대 쇠고랑 찰수 있을텐데..

그리고 그렇게 좋은정보는 아닌거같습니다....돈이없는것도 아닐텐데 말이죠 20대도 문제이긴하지만 30살 넘어서

시즌권 사는데 서류조작해서 youth으로 사는 한인분들 있다면 생각만해도 참....대단하네요...

KINGCO

*.244.20.50

유스를 시도해볼까? 하는 마음이라도 들만큼 액면가가 어렸으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

그보다 2월 중순이면 눈은 괜찮겠죠? 올해 4월 스프링 시즌 때 처음 가봤는데 정말 딱 한 번 파우더 즐기고, 이후는 눈이 계속 안 좋아서 개점휴업 수준이었는데....

BUGATTI

*.2.48.26

시즌권을 인터넷으로 살때는 문제가 안되겠죵 어차피 구매만 하는거니..

이제 문제는 시즌권을 발급받을때 사진만 찍고 띡 시즌권을 주는게 아니라

서류및 신분증을 제시 해야하는데 그걸 속여서 사는거겟쭁..? +_+ 

미국에서는 시즌권을 도용만해도  시즌권 압수 당하고 + 평생 그 스키장 이용못해요[시즌권재발급nono]+벌금도 물죠

그런데 나이를 속여서 이제 시즌권을 산다........그것도 서류를 조작해서....으음...;;;

위슬러는 아마 미국 중부쪽이랑 날씨가 비슷한걸로 알고 있는데

눈이 아마 가장 좋은 달이 1월중순에서 3월까지가 아닐까싶어요 @.@

2월에 폭풍 눈쏟아지면...후덜덜...!

KINGCO

*.244.20.50

어차피 시즌권 패스는 거기 가서 여권 제시하고 받아야 하니까.... 유스 사봤자 말짱 꽝이죠. 제 액면가로는 ㅎㅎ

작년 시즌은 여러모로 전 세계적으로 눈이 기근이라고 하는데, 이번 시즌에는 꼭 아래까지 보드 타고 내려와보고 싶네요. 

3번째시즌

서류나 신분증 확인 안해요. 그냥 youth 라고 하면 줍니다.

BUGATTI

*.2.48.26

시즌권을 확인 없이 준다구요..?

아니면 티켓을 말씀하시는건지..?

티켓이라고해도 검사를 할텐데 그게 안걸린다고요..?

사실이라면 위슬러가 엄청 커서 그런지 검사가 허술한가보내요...

3번째시즌

아뇨 아뇨 휘슬러 이야기 아니에요 여기 뉴욕 이야기입니다.

검사를 안하더라구요

BUGATTI

*.2.48.26

와.....제작년에 저는 콜로라도 갔을때도 검사 대박하던데. 뉴욕은 또 다른가보내요

보라도뤼

*.33.153.60

아몰랑 인증엔 춪현~^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

헐~ 대박;;;;

저는 왜 결혼전에 이런 생각을 하지 못했을까요...

덧 - ㅜ_ㅜ 난... 너무 순진했어....

조타미

*.223.10.161

제가 캐나다 벤쿠버에 있을 때 왜 보드를 타지 않았나 심각하게 후회중입니다 ㅠㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

휘슬러 시즌권은 무쟈게 비싸군요  언제한번 가볼려나 ~~

년째낙엽만

*.133.217.108

와............ 가보고싶은 그곳............................

제 평생 한번은 가볼날이 오겠죠...?ㅜㅜ

하지마라했다

*.29.127.82

전 여름에 가봤는데 정말 어마어마하더라구요...

왜 하필 여름에 가게되었는지ㅜ 가서 참 타고싶었는데 눈이 없어서 흑흑 부럽습니다 추천.