[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주만 나오는거 같고 다른 지역은 안나오네요ㅠㅠ

유툽으로 확인하는게 편했는데..ㅠ
엮인글 :

사이반

*.138.223.13

휘팍은 홈페이지 들어가니 잘 나오네요.

보드넘흐조아요

*.91.232.90

네! 홈페이지는 나오는데 유툽에 스키장별로 볼 수 있었던 채널이 안나와서요 아쉽네요ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.62.10.93

개인이 만든거라 유지보수 개념아닙니다.
링크따다 만든건대 제작자가 관리안하면 의미없어요

보드넘흐조아요

*.91.232.90

네ㅠㅜ그러게요 유툽이 편하긴 했는데..

니나니노"

*.120.94.133

저도 구독하고 편하게 잘보고있었는데요.
못가는 스키장 온라인으로 쳐다만 볼려고 했는데 맘편하게 접어버려야 겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

푸념한번... [3]

프랑스 스키장 상황 file [12]

• 사이반
  • 추천 수 3

전동 마스크..아직은 갈길이 멀기만 합니다.. file [9]

일요일 하이원 후기 [12]

하이원에서 웰팍으로 옮긴 후 느낀 점 [15]

곤지암 시즌권 환불 file [2]

마이너스 갭투자... file [7]

• 약물산
  • 추천 수 0

휘팍 일요일 오전 아예 노마스크를 봤습니다. [18]

• Anania
  • 추천 수 2

면 마스크도 안되겠죠? [11]

대명 출동입니다 file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 22

곤드레밥을 오랫만에~ file [17]

오땡에서 4시까지 탔더니 근육통이... [4]

주말의 추억에 허덕이는 월요일입니다. [2]

• Solopain
  • 추천 수 2

이번주말에 휘팍에서 바라클라바만 쓰고있던분(놈) [37]

ㅋㅋㅋㅋ 어떤분 페북보니. [11]

헝그리보더 방위대 모집합니다. file [54]

수도권 24일부터 '5인 이상 집합금지' 검토... [9]

데크분실... [18]

• 소이망
  • 추천 수 9

기분만 내봅니다. file [19]

• Ellumi
  • 추천 수 6

고글 김서림 저(?)만의 팁 file [5]