Brotha_J

*.138.214.208

이벤트 많이 하시네요

번창하세요 ^^

블루☆

*.194.23.197

미리내님 드뎌 당첨되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ^^

무적엘지

*.178.52.253

매주수요일마다 멋진이벤트.......너무 좋네요.....이번주는 시승기이벤트.....각 이벤트동안에 했던 에피소드같은것도 올려주시면 더잼있을것같네요 특히 시승기이벤트는 사진도 찍어서 그런것도 올려주시구요..
후기같은것도 작성한분에게 소정의 사은품을 드리면서 그 후기를 보고 지금까지했던이벤트의 정비한후의 느낌이나 좋았던걸보고 혼자서도 해보면서 직접 관리하는 보더가 될수있을거같은데요^^

앞으로도 좋은이벤트 부탁드립니다^^

【DJ GON】™

*.241.56.26

헉! 당첨! ㅋ 잘쓸께요^^

미리내보더

*.196.80.156

헉 당첨이닷!! ㅎㅎ 블루님 감사해요
언능 가봐야지 잘쓰겠습니다!!

비천무사

*.113.30.242

어느덧 2005년의 마지막 달, 12월이 됬네요
오케바리도 많이 발전하시고 항상 작은부분에 신경써주시는 모습이 너무 좋습니다.
이번주 이벤트 제안을 하나 하면 다가오는 크리스마스를 위한 이벤트를 한번 해보시는것도 좋을듯 하네요
영화예매권을 주는 이벤트 어떨까요?? 연인과 함께 크리스마스를 보낼수 있는 작은 선물로 좋을것 같아요
멀리가기도 힘들고 시간과 비용도 많이 드는 이벤트보다 영화 한편과 함께 저녁식사 가벼우면서도 기억에 남는 이벤트가 될거라 생각이 드네요
쏠로라면 마음에 두었던 이성에게 영화한편 보러가자고 들이대는거죠^^
물론 오케바리에서 주신 예매권이라면 기억에 더욱더 남겠지요 ^^
한 해 마무리 잘하시고 번창하시고 대박나세요!!

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.118

초지일관~~
수고하세욧~

엘리트머쉰

*.41.226.254

헉~ 당첨이다... 감사합니다. 잘쓰겠습니다. 오~~~케~~~바~~~리~~~~ㅋㅋ

팝보더

*.54.63.147

나도 당첨ㅅㅣ켜주세요
오케바리 ~

내입에서도 오케바리라는소리가 나오도록해줘요 ㅎㅎ
]번창하시구요 ㅎㅎ

멋진이벤트 멋져요 ㅎ

Derek

*.93.71.222

오케바리는 장사를 참으로 정감이 가게 하시는군요.
비니랑 장갑을 사야되는데..

또리

*.217.222.43

좋은 이벤트 많이 하시네요..^^
그리고 당첨되신분들 축하드립니다...

★보물찾기~★

*.30.248.161

사브리나 스타 타고 있는데...
작년 사브리나를 첨 타본 날 데크가 넘 맘에 들어 정말 신나게 탄 기억이 나네요.
여성분들이 타기에 대중적으로 알려진 데크도 좋지만, 꽃보더를 위한 사브리나도 강추입니다.^^*
(어디까지나 저의 견해ㅎ)
사브리나 스타는 캠버가 없었는데 러브는 어떤지 궁금하네요~

여성분들에게 좋은 기회인 것같아요.
이벤트 기간 끝나면 한국 가는데 ㅜㅡㅜ 계속 연장해서 이벤트 해주셨으면 좋겠어요.ㅎㅎ

스티커 사이즈까지 기재해주시는 세심한 배려~~~
계속 좋은 이벤트 기대하겠습니다.^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

아...부럽부럽,,,ㅋㅋ
모두들 건강하세요,,^