날씨에 의해서 계속 변동되는 부분이 있는 사항이라 100% 믿을만한 소식이 아닌 개장 목표일이라고 보시면 될 듯합니다.

빅베어와 88을 동시 오픈을 할 예정이며 (이때부터 요금도 정상가) , 18일 금요일 입니다.

참조 URL : 곰말 홈피의 오픈슬로프 현황 http://www.bearstown.com/ski/able.asp 

흠... 주간포함해서 2일동안 열심히 뿌리면 과연... (저는 비관적이지만...ㅠ ㅠ) 목표일 대로 그날 열렸으면 하네요. ^^

1740j

*.254.164.169

19일이나 20일에만 오픈해도 땡큐네요

이클립스♠

*.180.41.191

저도 주말이 제일 현실적이지 않나 싶습니다. 저역시 주말에 오픈하더라도 만세! 입니다. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.240.57.160

주말 기대하시는분들 많으시겠어요 ㅎ

이클립스♠

휘팍이냐 빅베어냐... 갈등중입니다. ^^

달리고돌리고

*.62.162.40

날씨 상황 보시고 결정 하셔야 할거 같은데요 ㅎ

발라당°

*.36.134.117

예보상으로 오늘야간부터 계속 영하라 힘내면 가능할꺼라 믿습니다... ㅠㅠ

이클립스♠

글쎄요??? 2일 내내 뿌려도 가능했으면 하지만...ㅠ ㅠ, 주말이 더 현실적 같네요. ㅠ ㅠ

프리오스

*.241.151.50

베어스 제설팀 힘내요~~~ 주말 기대되네요 두근두근

이클립스♠

ㅎㅎ 저와 같은 마음이시네요. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

드디어 정상가 라는 단어가 등장.. 저는 비정상이라.. 내년 봄에나... ^^

이클립스♠

ㅎㅎ 빅베어, 88 열리면 곰말은 메인은 다 열린셈이지요. 과연...폴라가 12월 안에 가능할지가 관건이네요.

곰팅이74

*.161.248.101

폴라쪽은 30일이후네요...ㅠㅠ

이클립스♠

그 날짜도 지켜진다면...박수죠. ㅎㅎ

눈팅유저

*.140.112.33

유후!! 날씨는 안좋은데 속도는 더빠른게 대단합니다. 초반에 여럿마음에안들었는데, 결과론적으로는 칭찬들을지도 ㅎㅎ

이클립스♠

네. 슬로프도 양호한 상태이고... 처음에 삐그덕 거렸던 것들이 이렇게 꽃을 피울려나 보네요. ^^

JM팬더

*.62.234.137

베어스 화이팅!! 요번주말엔 꼭 빅베어타게 해주세요~

이클립스♠

저도 빅베어반이라서... 어여 열리기를 희망합니다. ㅎ

리틀베어훈련소교관

*.244.244.230

또 공지 올리겠죠...연기한다고..ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 그러면 리틀베어에서 훈련이나 받아야죠. ㅎㅎㅎ

정수쌤

*.223.11.60

제발 빅베어라도 먼저 열었으면 좋겠네요.
소식 감사^^*

이클립스♠

^^ 감사합니다. ^^

앨러니

*.108.52.148

금욜 오전 땡보딩 눈상태 어떨까요? 갈까말까 고민중입니다.....

이클립스♠

기상예보상으로만 보면 설질은 좋을 것이라고 예상됩니다. 단지... 추가 슬로프는 확신은 없고요. ^^

반고

*.146.9.27

예정대로 열어주기만 한다면야 좋지요...

경기권 다른 스키장에 비하면 엄청 선방 하고 있는듯... ^^

이클립스♠

예정이니만큼...너무 큰 기대는 않할려고요. ㅎㅎ (금요일은 회식으로...못가서... ㅠ ㅠ)

엄청나게 선방하고 있는건 사실입니다. ^^ 흠... 벌써 곰말을 12번 출격 했네요. ㅎㅎ

반고

*.146.9.27

날씨 때문이니 그냥 맘 편하게 기다리면 될듯 합니다...

벌써 12번이시면 대단 하세요.... ㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

주말 빅베어가 드디어 열리나요 ㅎㅎ !! 이제 제발 날 따뜻해지지않으면 좋겠어요 ㅠ

이클립스♠

ㅎㅎ 기온만큼은 이젠 영하권입니다. ^^

양산부엌칼

*.164.207.74

이클립스님~ 곰말에서 아메리카노 한잔 하시지요~~^^

경남 에덴 촌놈 인사 받아주세유~~ㅎㅎ

이클립스♠

*.223.11.45

ㅎㅎㅎ 키피 좋아합니다. ㅋ 감사합니다.

Dok2

*.32.67.116

베어스는 추천이죠

빅베어 빨리 열려야 할텐데말이죠 ......

이클립스♠

*.223.11.45

감사합니다. 토요일 오픈 할듯 하네요 ㅎㅎ

딸기2

*.62.3.156

기다리고 있었던 정보 감사합니다..

이클립스♠

*.223.11.45

ㅎㅎ 저도 기다렸던 소식입니다. 감사합니다.

껌파리

*.194.87.181

빅베어빠들의 환호성이 들리네요~~~\(^o^)/

이클립스♠

*.223.11.45

ㅎㅎ 도넥만 사랑이 아닙니다. 빅베도 사랑이죠.