[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 에덴은 퍼포먼스하는 사람들 없는거죠 ㅠㅠ 흑

남들은 군복입고 ... 뭐 산타복입고 한다는데

에덴은? 에덴은? 에덴은? (기묻아님 흥)

............ 누가 뭐좀 보여주세요 신나게 호응해드릴수있음

원하신다면......... 객석에서 절끌어들이신다면.... 춤까지 출 의향있습니다~ (손번쩍!)

저도 예의있는사람인지라 고글과 마스크는 벗지않을께요 ^^* 이 한몸 불사르리 +_+!!!!!!!!!!!!

뭐 커플끼리 키스 퍼레이드 보여드립니다. < 이런거하면 ....... 다신보드를못타게 다리몽둥이를 .... 빠각ㅡㅡ^!!

↑ 애정행각은 단둘이잇을때만 해야하는거지 말입니다. (수천명의 쏠로보더들이 고글에 물빼는 사태가 발생할수도..)

........ 보드타러가면 애정행각따위없는겁니다. 슬로프돌기바쁩니다 쉴시간이어딧어 ㅡㅡ^

그보다 뭐좀..보여주실분없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25, 26 에덴행인데 이거뭐 ... 전투보딩해야되나 키힝

엮인글 :

날아라재영이

*.214.133.69

저도 25 에덴가요. 후후훗

moo.

*.126.245.241

하시면 되겠네요;;;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

혼자는 부끄러워요 -_- 에헤헤.... 미친x취급하지않을까요 ....

decoy

*.51.145.193

에뎅 베이직 웹켐 앞에서 춤추시면(혹여인증샷도..) 부산,경남 총각 트럭으로 한차분 드립니다.

씻으면원빈

*.144.219.204

에덴 탈만한가요?

이거 원 하이원만 냅다 갔더니

에덴따위는 아웃오브안중~ 아하하하하

뭐 에덴에 컵흘들이 많아서 안가는거 아니에요

봉추봉

*.148.215.1

에덴은.. 고글이랑 반다나 금지 데이 같은거 하세요-_-ㅋㅋ

쌩얼이벤트!! ->>> 열폭이벤트 될지도 ㅋㅋ

날아라재영이

*.214.133.69

고객들께 직분사방식으로 눈을 뿌리기 때문에 눈물 촉촉히 젖습니다.

Classic woo

*.175.165.120

공감 ㅋㅋㅋ 진짜 고갱님들한테 분노의 직분사 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ면상 얼뻔 ㅋㅋ

Journey

*.128.9.214

에덴 느~므 멀어요... 베어스가 젤 가까웠어요~

잇힝~!!

형돈이 ♥

*.42.97.21

뭐 커플끼리 키스 퍼레이드 보여드립니다. < 이런거하면 .......

너구리 삐뚤어집니다.

c7f9b9da_mikedoyh_ironman05_kjh0407963.jpg

첨부

슈팅~☆

*.103.83.39

26-26은..  훗. .빨간날이라.

전 안갑니다.ㅋ

전 립트권자니까요..ㅠ

아롱이사랑

*.140.166.211

성우로  고고씽  하세요~~

벌러덩벌렁

*.103.254.85

후후후 내일 에덴 갑니다 복장 힌트 좀 ;)

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

아마 평소와같지않을까시파요... 루돌프옷을 이미포기했음 (ㅠㅠ)...

오늘 시내나가서 산타모자나 루돌프머리띠잇으면 그거라도 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색롬휑프린팅자켓에 빨갱플밥후드 흰바지면 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄오