[묻고답하기 이용안내]

친구가 입문하기위해서 중고장비를 구매하도록 제가 추천해줬는데,

제가 장비를 볼 줄 몰라서 이렇게 글 남깁니다.

살로몬이 괜찮을것같아서 검색해보니 이렇게 있길래..

제가 보기엔 가격도 괜찮고 상태도 나쁘지 않은것같아서

입문하기에 충분할것같다고 생각합니다.

고수님들 의견 부탁 드립니다.

(링크가 문제되면 삭제 하도록 하겠습니다.)

https://cafe.naver.com/joonggonara/808397376

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

입문장비로 막쓰시기에는 나쁘지않습니다.

신체스펙고려해서 길이만 보시면 될거같네요.

녹차양갱이

*.235.8.161

렌탈장비보다는 좋을거 같다고 생각하구요

펜듈럼 정도 연습하시는정도면 사서 연습하다가 친구분이 성향이 뚜렷해지셔서 트릭일지 라이딩일지 결정후 기변하셔도 될거같아요..

호요보더

*.209.31.170

상태를 보니 장기간 보관만 한거 같네요

이게 운이 좋으면 한시즌이고 나쁘면 몇번 타다 여기저기 고장 날거 같은 모습이네요 특히 부츠