지난주말 동호회에서 계획한 정모가 있어서 하이원에서 있어서 다녀왔습니다.

토욜새벽5시에 고한파출소에 전화걸어 도로상태 확인하고 ㄱㄱ~

치악산휴개소부터 온통하얀~신세경....

도착한 하이원...말그대로 하얀왕국이었던듯...

빅토리아쪽은 일부러 정설을 안해준것 같았습니다..

이번 폭설은 제게 잊지못할 한시즌으로 남을듯 싶습니다..

못다녀오신 분들 조금이라도 즐거움 나누고자 올려봅니다.

남은시즌도 즐보딩 안전보딩입니다~~~ ^^

ps..요즘 이어지는 폭설로 피해입는분들도 많은데 너무 즐거워만 한거같아 죄송스럽기도 하네요..

요즘같은 폭설은 슬로프위에만 왔으면 하는 바램입니다..

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

저 경사에 자연모글이면 ㅎㄷㄷㄷ

가구보더

*.213.188.143

눈이 많아서 속도가 많이 나지는 않더라구요~~

전투보더_927089

*.40.128.32

넘어져도 안아프겠어요 ㅎㅎ;;

난 언제쯤 이런 자연설이 많은곳에서 타볼까요?! ㅋㅋ

가구보더

보딩 8시즌중  두번타본듯 싶네요 ^^

The One 0.5

*.103.89.134

이때 사람들 눈에 파묻혀서 내려가던데 ㅋㅋㅋ

저도 빅토리아 가고 싶었지만 여친이 무서워해서 못갔어요ㅜㅡ

마초

*.216.49.126

저 정도는 엣지주는건 포기해야 겠어요 ㅋㅋㅋ 아무리 엣징으로 탄다해도 이건 찢는게 아니라 뚫어버리니 ㅋㅋㅋ

그래도 완전 신나셨겠다능....저런 자연설 12월 휘팍에서 한번 느껴봤는데....걍 막 넘어지고 싶은 충동이 ㅋㅋㅋ

안되는 그라운드 트릭도 막 하고 싶고 모글 뛰면서 360 돌리고 넘어지고 신나하고 웃고 떠들고 아우.......

가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

범이~ ̄▽ ̄)乃

*.236.132.72

이야.....장난없네여 ㅋㅋ 이번시즌에도 저런곳은 못가보네요 ㅠㅠ

가구보더

아직 시즌 남았습니다 ^^ 지난시즌은 3월에 용평슬로프에서 저런즐거움을 맞봤던듯~

서해진_962659

*.33.26.61

와우..굿굿굿...

정슈

*.157.120.254

도로상태 확인할라고 파출소에 연락하면.. 경찰분들 힘들어요 ㅠㅜ

가구보더

*.211.143.26

^^; 최대한 정중하게 물어봤구요...그쪽 계신분..묻지도 않은 태백넘어가는 교통상황까지 친절하게

알려주시더군요~~

버럭나님

*.162.55.20

대박많이왔넹ㅠㅠ 빅토리아..저기서 굴러도 아프지않겟는데요ㅎㅎ

Jaegicob

*.122.124.199

아 나도 갈껄 ㅋ

stay

*.16.197.101

미치도록 재미있는 환경이었군요 .

짱이☆

*.99.243.12

까~~~악~~~  over30 부대빵님이시닷!! ^^   잘지내시죵?

무지 마니 대빵 보고싶슴미다~ ^-^

가구보더

^_______^

로드니☆

*.201.193.200

우왕... 날씨 좋코~☆

파우다 좋코~☆

즐거우셨겠당~~~♬

이효동

*.182.77.112

노래제목이머죠?

가구보더

Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano 입니다.

알파

*.192.248.28

이날 오후에 동호회분들과 빅토리아 올라갔었는데 넘 힘들었다는...

오전만 못 하더라고 하더라구요,,...

주말에 재미있게 놀다 왔네요..