어깨로 돌려 7감기~

해보세요 하나도안아파요~^^

단 좀 어지럽습니다~
엮인글 :

SK8

*.129.111.40

저에게 숙제를 내려주시다니...감사합니다.
저도 성공해보일게요!!

BLAZE

*.220.61.27

뭐..뭔가 고난도!!

speed쌈닭

*.113.189.35

담엔 로데오 보여 주삼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조강

*.74.158.184

행간에 소문으로만 듣던 목데오군요.. 앞으로 기대됩니다..

근죠지

*.85.177.53

와우~!!!! 저도 배우고 싶습니다!!! 초절정.. 간지...
넘흐 멋져요!!!

오만수

*.222.63.129

대단하다 멋져요

따라올수있겠네

*.158.48.205

목데오 뿜었습니다 ㅎㅎ

KkangChiu

*.142.96.54

빠콩

*.49.248.147

ㅋㅋㅋ 목데오 자지러 지는데...ㅋㅋ

빠이팅으로 들렸었는데 분명히..킥에서 뜨는순간 데크와 발이 분리 되면서 이해되더군요..

바인딩이였구나..ㅋㅋㅋ

61.Ace

*.6.138.211

초고수들이나 하는 기술이군요

★보드든 남자★

*.113.179.176

오~ 스킬이 장난 아니십니다~ ^^

찌질이

*.131.26.83

엄청나군....--;

이정민

*.251.136.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 깜짝놀랐습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수술보더

*.253.50.78

정말 대박입니다.!!!!!

신기술 인정..

유니뿅뿅

*.30.196.166

후훗.. 자자 다들 어서 해보세요

자빠링본좌

*.236.74.21

오늘 해바야지 ㅡ.ㅡ

곰탱이보더

*.42.43.33

ㅋ ㅐ 간지임~!!!!!!!!!!!!!

*.213.140.164

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴물보더

*.67.124.211

비퐉이시군요 ㅋㅋㅋ 이분 봤던거 같은데 ㅋㅋ

아무튼 신기술 .. 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋ

★불면★

*.221.48.182

실제 목격한 1인~~!! 옆킥에서 가치 뛰고 있었습니다~~^_____^

정말 서로 서로 즐겁게 재미나게 연습하고 계시더라고요~~^_________^

보기 좋았습니다~ 다시 보니 옆에 맨밑에 앉아있는게 저군요~ㅋ

날마다웹켐질

*.175.172.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요..

신기술이라 부를 만한 쾌거를 이룩하셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

생명을 걸수 없다면 도전하지마라!!! 라는 거군요.

샤이닝!!

*.88.191.56

이것 목보호대 구입하면 한번 해보아야겠는데요.

[X]보더

*.209.209.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목데오..ㅋㅋ

Amy♡

*.156.139.103

아 놔~~~~~~~~~~
승부욕을 불태우는 기술이네요...목데오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 올라 갑니다!!!

Firebat

*.17.244.234

완전 smooth 하네요.ㅋㅋ

터치보더

*.57.111.35

오 신기술 초반부터 엣지를 잡고 저속으로 내려오면서 목을 감싸며 데구루루루 다음이 끓겼지만 오뚜기 처럼 벌떡일어나는
그런 신기술! 도전!

유니뿅뿅

평소에 물마시듯이 식초좀 드셔놔야합니다 안그럼 저렇게 자연스럽게 되질않죠 후훗

윤미키♡

자 오늘 이거 따라하다가 잠깐 숨 멈쳤다는 ....ㅋ

꽃보다 보더

*.60.8.60

고수만 한다는 그 기술.. 16년간 키커만 했다는 달인 ㅋㅋㅋ

불멸의보더

*.144.139.60

목데오? 안해봤으면 말을 하지말어~~~ㅋㅋㅋ

아놔콘다

*.131.0.55

저번 오래전부터 파크에서 금기시 되어 오던 전설의 킥커 윈드밀!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ