ag1415 from 어글경훈 on Vimeo.

요즘 젊은 보더들(머 저도 30대이긴 하지만..ㅋ)의 고스핀 기술이나 새로운 기술들은 연마하지 않고

연식이 된 기술들 가지고 뽕에서 던지는걸 좋아하는 라이더입니다.

제 영상을 스스로 편집하고 올리는게 쑥스러워  한번도 안해봤는데,

시즌아웃되니 할게 없......댓글 보는 재미로 남은 겨울 보낼 수 있다고 그래서 ㅋㅋㅋ

6런 정도의 짧은 소스라서 조금 아쉽네요.

반응이 괜찮으면 작년 영상 모아서 편집스킬 연마하여 다시 돌아올 수도 있습니다.

없으면 원래데로 눈팅만 열심히 하는 걸로 ^^;

엮인글 :

관봉이

*.111.3.229

멋지십니다

어글

*.62.173.18

감사합니다 ^^*

보드가모에요

*.62.173.56

반대로바꿔도 거부감이 하나도 안느껴지시나요 ㄷㄷ

멋지세요

어글

*.62.173.18

원에리계열 트릭을 오랫동안 하다보니 어느샌가 구피 스탠스도 익숙해 지더라구요 ^^

워니1,2호아빠

*.253.146.239

와우
하이 좋으시네요
멋집니다요ㅎ

어글

*.62.173.18

기술이 별로 없어서 빡시게 뽕이라 밟고 뜁니다.
감사합니다 ^^*

junghg

*.199.87.199

아우 ~^^  스타일 너무 멋지셔요 ~기회된다면 배우고싶네용 ~

저도 지금 다쳐서 입원해서 그진 시즌아웃이지만 ~참...ㅠㅠ

보드를 못탄다는 게 ...미치게하네용 아무쪼록 하루 빨리 괘차 하시고 ~

저도 몰랐는데,,,댓글 달고 하는 재미가 있네용^^ 

어글

*.62.173.18

ㅎㅎ 댓글 달기 저도 재미지네요 ^^
다음 시즌은 또 오니 치료 확실히 잘받으시고 쾌차하사기 바랍니다. 기회되면 함께 뽕 밟고 뛰어보아요.

스카이다이빙

*.36.131.7

백계열. .하이가. 엄청나시네요, . . 허벅지 연식이30년이상이신데. .추천드려요ㅎ 마지막장면은 제주특기인데ㅎ 언능쾌차하세요

어글

*.62.173.18

ㅎㅎ 30년대 벅지는 올시즌이 마지막이라는...
추천 감사드립니다.

스카이다이빙

*.36.131.7

헉. . 30후반이시군요.. . 존경합니당

하미HaMi

*.36.141.15

멋지세요. 영상 더 올려쥬세요 ^-^

흑형의 것이면... 정말 ㅎㄷㄷ할 것 같네요~

어글

*.62.173.18

하미님 댓글에 살짝 한편 더 준비할 힘이 ㅋㅋㅋ
흑형 인대라 믿고 재활 열심히 해야겠어요.

王토야

*.231.80.8

시즌아웃 ㅠ 안타깝네요 스케일좋으신대..어쩌다요?

어글

*.62.173.18

크지도 않은 킥커 타다가 오버랜딩으로 인해서 전방십자인대를 내주었습니다. ㅠㅜ

베어그릴스

*.83.140.166

역시 시원시원히 잘타시는군요   엄지척!!! 

어글

*.62.173.18

감사합니다. ^^

normcore

*.80.11.16

완전~~ 내 스타일.. 저 좀 가르쳐주세요. ㅎㅎ

어글

*.62.173.18

기회되면 함께 즐겨보아요.^^

jintaek

*.223.15.194

형님은 역시 최고임~다음시즌에는 함께해요!

어글

*.62.173.18

다음시즌 내가 빨기술들 정리해 주세요 ㅋㅋㅋ

산본간지

*.62.162.110

부상소식 너무 안타깝네요 ㅜㅜ 멋진영상 잘봤습니다 역시 스케일 짱 ㄷㄷ 빠른 쾌유 빌께요 ~~

어글

*.62.173.18

감사합니다.산본간지님 남은시즌 안보하시고 멋진영상 보여주세요^^*

개복치

*.89.66.15

하이가 장난이 아니네용 !!

어글

*.62.173.18

ㅎㅎ 감사합니다. 믿는건 뽕 밖에 없어요 ㅠㅜ

개미남

*.82.60.1

시원 시원 하십니다 빵이!! 멋집니다 30중반의 나이로 그트 도전중인데 녹녹치 않습니다 ㅋㅋ 멋지십니다 츛횬

어글

*.175.59.144

30대 중반도 기본부터 확실히 연습해 가시면 꼭 원하시는 만큼 타실꺼에요.  화이팅~~~!!

내맘같지않네

*.145.110.23

브라보~

추천push

어글

추천 감사합니다 ^^*

구빙이

*.232.181.16

데크에 스프링 있나요? ㄷㄷㄷ

어글

ㅎㅎ; 다른곳은 좀 부실해도 나름 튼튼한 벅지를 가지고 있습니다.  ^^*

goba

*.152.151.7

제가 보기에는 고스핀기술들인데요ㅎㅎ

기술들이 다들 이렇게 멋지고 정갈하시다니!! 한정식 트릭이네요~

잘보고갑니다^^

어글

500원은 이제 고스핀이 아닌거 같아요.

젊은 보더들 기본이 700원이던데 전 700은 포기하고 잘 할 수 있는거로만 정갈하게 넣어 봤습니다 .

한정식 트릭 왠지 정감가네요 감사합니다. ^^*

호이짜루

*.89.131.1

한방 한방이 멋지시네요 굿굿굿...

근데 난 왜 눈에서 데크가 뜨질 않죠 ㅋㅋ

어글

한땀 한땀 열심히 뛰어 봤습니다. 연습하시다 보면 차츰차츰 높아지실 겁니다. 화이팅~~~!!!

원아이드잭

*.203.62.172

Goooooooooood입니다요~

어글

Thxxxxxxxxxxx합니다요~ ^^*

Yonex4xp

*.209.192.50

우와 소리가 나오네요 스케일 짱짱맨!

어글

우와 ㅎㅎ 감사합니다~~!!!

CLUBVIC

*.62.202.54

뽕이아니라 파크에서 뛰는거 같네요 대박!

어글

ㅎㅎ 과찬의 말씀이십니다. ^^*

김나리_978191

*.243.8.131

제가 가장 좋아하는 보더 경훈님, 넘 멋져요 반했음!!! +.+

다음 시즌 얼마 안남았어요 재활 홧팅!!!

어글

저도 나리님에게 반했습니다. ♥,.♥

김나리_978191

*.246.68.218

내년에 저두 하이 좀 만들어주세요 백300원이랑요!

어글

비시즌에 하체 강화훈련 합시다. 각선미 포기하고 말벅지로다가...  ㅎㅎ

Nov。

*.136.208.10

역시 형이 최고입니다 힘내십시요 브라더 ^^

어글

최고는 무슨... ㅎㅎ;  함께 즐겨야 하는데 이번시즌 아쉽네요 ^^

부러져봐야트리커

*.209.246.212

#스타일 #시원시원 #한방한방

멋진영상 잘보고 갑니다~~^^

어글

잘봐 주셔서 감사합니다.

위업

*.62.145.151

뽕밟고 스케일좋고! 멋지세요^^ 부러운 탭 원애리.. 엄청까이셨을듯.ㅠㅠ