와우~

저도 아직 조금밖에 못봤는데 대박이네요 ;;

출연진

A film by Jim Mangan

Featuring Park City All-Stars:
Torstein Horgmo
Shaun White
Aaron Biittner
Scotty Arnold
Stevie Bell
Bode Merrill
Erin Comstock
Torah Bright
Drew Fuller

Featured Friends:
Eero Ettala
Heikki Sorsa
Dan Brisse
Mason Aguirre
Pat Moore
Ryo Aono
Hampus Mossesson
Jacob Wilhelmson

엮인글 :

BackCom

*.173.108.232

대박이네요 잼있네요 ㅎㅎ

고고쓍쓍

*.14.160.45

대박 자료~! 원풋으로...저렇게 탈수있다니...ㄷㄷㄷ

초심-初心-

*.253.95.39

워메 10분 30초 쯤에 원풋 죽이네요. 영상 끝내줍ㄴ디ㅏ. 시간내서 나중에 다 봐야겠어요. 대박 영상

*콩돌2*

*.161.87.76

정말 잼있네요..-0-

오방성우

*.127.197.154

다봤내요~~~~~~ 짱짱~~!!

제이리

*.91.7.179

멋지내요~ 최고! 동영상 감사합니다^^

단무지

*.141.126.52

와~ 정말 잘타는군요ㅋㅋ
마지막만드는 장면도 역시 끝내줍니닼ㅋ

으라

*.121.149.6

11분대에 스티브빌 나올때 노래좀 갈켜주세요~~

쿠키

*.17.117.68

다 봐버렷다..ㅜㅜ 혹시 다운받을수 있나요..

쭈노빠

*.214.30.167

blue - get down on it

조민규

*.49.233.30

와우~~~대박!

루키로컬

*.22.59.191

와우!! 이건 뭐 최고네요!!!
정말 입벌리고 봤습니다. 편집이나 실력이나 스타일이나
뭐 빠지는게 하나 없네요.
나도 저렇게 타고 싶어요 ㅜ.ㅜ

꾸꾸이

*.237.81.97

감사감사~ 잘봤습니다!

Ys

*.31.172.0

난왜 안보이징ㅠ

국가대표보따리

*.24.179.207

조랭 길다 ㅜ ㅜ 끝까지본보람이있다 .... 노그랩 졸라 멋있다 *_*

레드몽키

*.140.232.72

올만에 진짜 대박 영상 떴네요
잘 봤습니다 (__)
그런데 28분 30초경에 시작하는 노래 제목 좀 알 수 있을까요?
중독성이 강하네요

JIKA

*.244.221.2

스티브 벨 아이폰 자랑질? ㅡ.,ㅡ;

디기딕

*.106.234.107

초반 파이프탈떄 바로 옆에서 타는 느낌 우왕굿~
자료잘보고감니다. 하악~

,·´″`°³оΟ☆

*.251.207.48

흐미나....브라보네요..

초심-初心-

*.253.95.39

료 아오노도 나오네요. 파이프 너무 잘타던... 24분인가 그쯤에서 백플립해서, 레일인지 박스밀던데... 후덜덜 입니다.

hideks82

*.38.228.146

완전대박!!!!!!

hungry81

*.248.0.117

소장완료!! 감사합니다~~
록시프로 언니들 굿 ㅎㅎㅎ

우후후훟

*.248.148.116

'') http://www.2getflv.co.kr/ 이런걸로 다운 받으시는 건가요?

루시

*.32.86.215

감사합니다~~ 터치에 저장 완료~

필뽕

*.217.170.34

39분... 워 죽이네요 나네 ..

[24Am]

*.38.176.163

괴물들...대세는 여장남자구나...
저는 머리길러서 타면 그냥 괴물 되겠죠?ㅋㅋㅋ

원피스

*.178.197.141

간만에 좋은영상 잘봤어요 ^^

PnixLocal

*.160.85.37

보고싶었던건데~~ 와~~
잘봤습니다~~~!!
다운도 받아야겠다~~ 으흐흐

슝슝이보더

*.143.172.252

익스프롤러 대신 파이어 폭스 쓰면 참 이런거 받기 좋다는..ㅋ

InnIng

*.155.38.87

캬~ 잘봤습니다 ㅎㅎ

NORTH

*.50.115.29

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다!!잘봤습니다
원풋 예술이네요..

darkness of 雪立™

*.225.125.82

진짜 짠이다!!! 짱

프레즐매니아

*.148.38.31

멋진 영상이네요~^^
좋은 자료 감사합니다.
그리고, 영상 젤 마지막에 나오는 음악(36분경부터 시작되는 음악) 제목 좀 알 수 있을까요??

르꼴

*.134.173.176

3번에 걸쳐 나누어 보는중..; 영상 정말 시원시원하네요~

가고일~*

*.157.161.223

마지막부분에 DC데크 타는 사람 뭔가요 -_-; Torstein Horgmo 맞나??

스위치백사이드1260을 돌려버리네 -_-;;

쪼꼬범벅

*.6.143.218

전 왜 이틀째 재생이 안될까요 ㅠㅠ

강종욱

*.82.63.231

어느나라에용?? 조케땅... 아직 한번도 안타본 저로선..ㅋㅋ

Ehfro™

*.172.37.24

Mason Aguirre 입은바지 머에여??

류노스케

*.199.158.67

아 초대박 영상 감사.

포엑스

*.207.234.219

감동 그 자체네요..ㅠㅠ