GoodBye 10/11 Season !! ㅠㅠ from Limzi on Vimeo.

첫 시즌(렌탈로 7번다녓던 저저번시즌빼고요..제 장비생기고 첫시즌 ㅎㅎ;;) 이렇게 보내기 아쉬워서

헝글 같이가요 + 자유게시판 야간반분들하고 함께했습니다~ 참 재밌었고요!

빨리 다시 겨울이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 힁 아이폰으로 찍어서 흔들림이 조금 많아요 ㅠ 양해부탁드리고 이번건 첫시즌 보내는 기념으로 만들어서 소장하려고 편집한거구요 편안하게 재밌게 봐주세욥! ㅎ

엮인글 :

랠리♬

*.47.130.3

대박...ㅋㅋㅋ

수고하셨어용 림지님*^^*

Limzi

*.221.180.2

ㅎㅎ 생각보다 재밌던데요! 보는 내내 미소가 떠나질않아요 ㅎㅎ

4배속으로해놓으니 깨방정폴짝폴짝 노래와 타이밍이 예술이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.31.122

역시 난 빠르기만하네 ㅡ-      ㅡ 별로 안나왔어;;;;

Limzi

*.221.180.2

한번찍엇자나요 ㅎㅎ 근데 슝슝 많이 지나가시던데요 ㅎㅎㅎ

ASKY

*.221.139.76

내년에 원포인트좀 굽신굽신

장비 맞춰 갈게요ㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.2

헐킈 나한테 무슨 원포인트를.....;;;; 나좀 더 잘타구나서여 막타가지고 비기너턴을 할줄을 몰라여..;;;;

찡아

*.95.15.132

림지님 워우!!

지난번 뵈었을때랑 완전 다른데요>_< ㅎ

일행이 있어서 훌쩍 가버려야 했지만 잠깐이나마 반가웠... ㅠㅠ

흙흙

비시즌 웅플 오시나요 'ㅡ' ? ㅎ

Limzi

*.221.180.2

웅플 가야죠! 주말에나...... ㅠㅠㅠ 저두요 반가워서 소리를 질러버렷어요.... ㅎㅎㅎㅎ;;;

비슷한거같은데저는;; 많이 바꼇나봐요ㅋㅋ;;; 지산마을회관분들하고 계셧져!

그트구경이나할껄 ....ㅠㅠ ㅋㅋ 보호대없어서

그트는 패스할꺼에욥! ㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

용퐁............... 부럽.ㅠ.ㅠ

Limzi

*.221.180.2

완전 씐났었어요!!! >_< ㅋ 최고최고!! 손가락에 꼽힐정도로 뻔보딩 하고왓숨니다 ㅋ

요엘

*.54.1.23

림지 화이팅!!!!!!!!!!!! 멋지다!! 림지 >ㅅ<

Limzi

*.221.180.2

앗! ㄳㄳ ㅋ 열심히타서 뱃지따는그날까지~ ㅋ

capsule

*.205.186.216

림지님의 샤방한 얼굴밖에 안보여요 ㅋㅋㅋ 

Limzi

*.221.180.2

어;;;;;엌;;;; 캡슐님 이러시면 곤난함미다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ;;;

밥보다보딩

*.104.231.47

보기만해도 씐나네여~ㅎ 노랑색이 림지님이신가여? 그럼 첫시즌에 킥커까지?? @.@;; 대단하시네여~ㅎ 아~ 막보딩하고싶당 ;ㅁ;

Limzi

*.27.135.127

네 노랑색이요 ㅎ 병아리간지좀나려햇드만 춘장찍은 단무지가......ㅋㅋ 킥커는 완전 미니킥이랍니다 ㅎㅎ 저도 막보딩만 세번째 ㅎㅎ 저게 레알마지막이지만요 ㅠㅠ 계속다시봐도 씐나요 ㅠㅠ흐규흐규 웅플이라도 가야겟어요 ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

저두 웅플 ㅠㅠ 저도 이번주 정말 마지막으로 용평가고싶은데 갈수있을지 모르겠네여 ㅠㅠ 미니킥이라도 대단하심(요)~ㅎ 전 데크가 뜨는거 자체가 겁나서여~ㅎ 전 다음시즌 춘장(올블랙)으로 가렵니당~ㅎ

OolOBBA

*.49.52.244

올시즌 수고 많으셨습니다.^^

내년 시즌에 뵙겠습니다. 호호호~

Limzi

*.221.180.2

울오빠님 !!! 보고싶엇어효 ㅠㅠ ㅎㅎ 내년에 뵈욥!

번개배달

*.46.254.156

오오 안녕하세요.. 전 그전에 일요일에 셔틀타고 오셔서 하이원에서 뵜던 왕섭친구 아는애입니다..ㅋㅋ 노랭이였는데.. 첫시즌이셨군요.. 잘타시네요..^^ 아는사람도 많으시네요..ㅋㅋ 훌훌~ 언제다시 한번 같이 탈 수 있는 기회가 있기를..ㅋ

Limzi

*.221.180.2

기억나요 ㅎ 얼마전에 동영상 대단하시던데요 ㅎㅎ 많이있었으면 좋겠어요! 트릭도 배우고.. ㅠㅠ ㅋ 저도 우연찮게 헝글에서

정말 재밌고 좋으신분들만 만나게되서 이번시즌 참 행복하게 보낸거같아요! 담시즌에는 함께해요~~~~ ㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.201

일단 헬멧 아스키에 눈물이 고이고요.

고글 내꺼랑 같아서 좋았어요.

이상입니다.^^*

Limzi

*.221.180.2

아이뭐.... 갖고싶으시다면 남아잇는게 많은데요... 보내드릴의향도있...................

데니카스!!!!!!!!! ㅋ

vector

*.123.52.103

ㅎㅎ 라이딩 영상 안찍겠다고..찍으면 분명 후회 한다고 했는데..

역시 후회 가득 합니다.

영상편집 고생 하셨구요. 막보딩 즐거웠어요..두고두고 기억에 남겠네요.

Limzi

*.221.180.2

첫시즌은 되돌아오지않잖아요... 그냥 보내버리긴 아쉬웠어용 ㅠ_ㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수 사드렸다고 전 끼워넣어주신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ