Brotha_J

*.150.34.11

오오 축하요 ^^

Nirvana~

*.244.221.2

오호 2등..

에이치(~H~)

*.9.58.244

나는 언제한번 되보나~~
당첨되신분덜 축하드려여~~

계룡산보더

*.145.214.157

오 : 오케바리에서 장비사고
케 : 케케케~ 나도 이젠 꽃보더다
바 : 바리바리 다 챙겨서 보드장가자~~~~
리 : 리나노~ ^^ㅎ

역시 오케바리!
이벤마저 실망시키지않는군요 ^^ㅎ
상품받고싶어서 이러는거 아닙니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~헴헴....
다만 성의를 무시하지말아주세요 ^^:
대박!대박!대박!대박나세요~~

헝글박코치

*.153.135.33

오 : 오나전 급하게 찾던
케 : 케픽스 헬멧보다 오케
바 : 바리에서 쇼핑하니 훨씬더좋은 bern 헬멧이 있어서
리 : 리어카에 잔뜩 싣고 집까지 끌고 왔어요!! 믿거나 말거나 !!!

에휴 4행시 치고는 넘흐 웃겨 !!!

감사합니다.

존맥클레인

*.38.168.248

우선 많이 파시구 부자되세요 ㅡ ㅋㅋ

<오> : 오삼불고기를 먹다가 문득
<케> : 케챱을 넣어 먹어보니 너무 마시써서 매일먹었습니다
<바> : 바지 주머니에 넣고다닐정도로 조아했는데 오케바
<리> : 리에서 물건사면 삼인분씩 준다기에 매일 사고있습니다 ㅡ.ㅡ^

무슨말인지

후지산보더

*.188.154.61

ㅊㅋㅊㅋ

♠Han뽀더♠

*.8.216.59

아~ 4행시 넘 어렵네여! ㅠ.ㅠ

[오]- 늘은 24번째 내 생일...
[케]- 이크 도 못먹고 24시간 장터링중... ㅠ.ㅠ
[바]- 바지 주머니엔 만원권 2장 천원권 4장 아~ 불쌍한 내 인생... ㅠ.ㅠ
[리]- 미티드(카르텔) 모델 사고싶은데 담배값 2천5백원 빼공~ 2만1천5백원에 어케 안돼나여?? 생일인뎅?? ㅜ.ㅜ

저는 지방살아서 솔직히 "오케바리" 자주 가보지못했습니다...
주위 보더분들이 친절하다고 추천해주시능 분들도 계시고
조금 불친절 하시다고 솔직히 비추천하시즌 분들도 계십니다!

많인 보더 유저분게서 아~ 정말 "오케바리" 친절해 정말 좋아!
이런 말 나올수있도록 더욱더 업그레이드 돼능 "오케바리" 가 되었으면
정말~좋겠습니다! "오케바리" 파이팅~!! *^^*

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.218

[오] 오랜만에 들렀네요 ^^
[케] 케케묵은
[바] 바지는 이제 벗어버리고 오케바~
[리] 리에서 새옷으로 장만하고 보드장 갑시당..^^
ㅋㅋㅋ^^^^^^^^^ 항상 좋은 이벤트 감사합니다...^^^^^^^^^ㅋㅋㅋ

승구리

*.36.248.31

오--오늘도 역시나 나는
케-케케한 눈으로 컴퓨터 앞에 안자
바-바리바리 먹을걸 싸들고
리-리플을 열심히 달고 있다. 오케바리 이벤트에 당점 되기 위해서^^

행복한승호™

*.180.105.51

아하;

널♡해

*.252.104.91

항상 대박나시고 좋은일만 있길 바랄게요

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

부츠 외피 찢어져서 꼬매야 하는데 그런건 안돼겠죠~ ㅡㅡㅋ

뽀돌이

*.54.63.103

오케바리 이벤트 항상 획기적이고 좋습니다^^
4행시 열심히 지어봤습니다.^^이쁘게봐주세요^^

오:오늘은 보드타러 가는날
케:케리어에 보드를 싫고서
바:바리바리 싸들고 스키장으로 가는 차안에서
리:리듬에 몸을 맡긴다..

부드러운연결의 사행시라고생각합니다.ㅋ
이것때문에 몇분동안 잡고있었는지 모르겠네요^^

항상 번창하시구요 오케바리 최고!!^^

또리

*.6.197.125

오: 오예~~
케: 케케 묵은 장비에 업뎃
바: 바람이 분다
리: 이(리)제 오케바리가 답이당..ㅋ

좋은 이벤트 감사합니다..^O^

조라우낀재원

*.51.64.186

자자자 이벤트 또 올라오시고..
ㅋㅋㅋ 4행시 들어갑니다요~~!!

오 : "오늘 저녁 뭐먹으까?" (나)
케 : "KFC 가자 ㅋㅋㅋ 맛있겠다.." (애인)
바 : "바보~! 그돈있슴 내가 비니를 한장사겠다." (나)
리 : "리(니)가 그렇지.. 으이그.. 보드랑 살아라 (애인)

ㅋㅋㅋㅋ 이러다 해어짐 안대는데..ㅠㅠ
좋은이벤트 땡스고요..
번창하세요..

무적엘지

*.178.52.1

이야~~상품받으신분들 추카드립니다. 야생마님 요즘 계속보이네요~~왕부럽습니다 ㅎㅎ

오 : 오늘 꿈에 야마가를 쏘는 꿈을꿨다..
케 : 케(쾌)속질주를 하는 꿈을......
바 : 바닥에는 온통눈이....슬로프에는 꽃보더들만있는.....생생한 꿈을...
리 : 이(리)꿈이 빨리 다가오기를 기다리기 지친다...무주여~~다음주에 안되겠니..ㅠㅠ

수요이벤트 언제나 즐겁습니다^^
27일 온라인특별세일 기대해봅니다 ㅎㅎㅎ

나상실

*.132.108.7

헤헤헤...

텡구다... 텡구~~

감사합니다.... ^^*

내사랑혀니워니

*.178.205.125

좋은일하시넹...즐거운오케바뤼.~~~~~

elRp

*.195.25.1

오나전 팥빙수 설질에
케안습 역앳지 안면랜딩하고
바지뒷단까지 너덜너덜하지만
리프트만 타면 마냥 좋네~

마르퀴스78

*.251.186.125

이번엔 함 당첨되봅시다~~~~ 생일선물 기대할께요

--------------------------------------------------------------------------

오 : 오늘이 제 생일입니다. 781123 - 1******
케 : 케익정도는 준비해 주겠죠
바 : 바라지도 않았던 선물까지 준비했답니다.
리 : 이(리)제 오케바리가서 수령만 하면 됩니다^^

-----------------------------------------------------------------

항상 사업 번창하세요.

던진도너츠

*.241.81.140

우선 당첨되신 헝글님들 무쟈게 추카드립니다,,
==========================================

오_늘 당첨자 발표를 보았지만 어

케_된건지 내 닉넴은 또 보이지가 않는군요,,-,.ㅡ;;

바_라고 바랬던 "오케바리"이벤트였는데 아쉽게도 탈락에 쓴맛을 뒤로하고 다음을 기약하며 이렇게 또다시

리_플 이벤트에 응모합니다..흑흑;;

앞으로도 항상 좋은 이벤트 기대하며 하루하루 변화,번창하는 그런 "오케바리"되시길 기원할께효~ ^___________________________^

위풍당당

*.252.78.141

오 : 오케바리가 좋은 이유는

케 : 케이투(k2) 매니아인 저에게는 최고의 샵입니다.

바 : 바인딩, 부츠, 데크까지...

리 : 이(리)처럼 매니아들을 만족시켜 줄 수 있는 샵이 오케바리가 아닌가 싶습니다.

choierman

*.130.31.87

오- 오늘 이벤트에 당첨이 돼면
케- 케냐에서도
바- 바로 날라와 선물을 수령할꺼예요
리- 리얼리?? 당근이죠..오케바리가 주는건데...

Passion

*.120.222.7

오늘도 보드장 웹캠보니
케~안습! 재밌게들 노는구나
바리바리 챙겨둔 보드장비
리(이)놈도 같이 눈물을 흘리누나

보드장 가고 싶어요..
강촌아 언제 개장하니.. ㅠㅠ

얀얀

*.141.1.81

오 이런 환상인데. 우리
케나다에선 상상도 할수 없는 일이야.
바위에 달걀치기 같은 우
리 케나다에선 이런 이벤트 본적이 없어.
ㅋㅋㅋ

라이브

*.109.176.90

단예님은 안빠져 ㅡㅡ. 뭔가 냄새가~~ ㅡ,.ㅡ

라이브

*.109.176.90

오므라이스에
케찹넣지 말구요
바지락 칼국수좀
리필해주세요.

일단타

*.46.95.219

감사합니다.. ^^
이번엔 방수 잘해서 따뜻하게 타야겠군여 ^^

당첨된 기분 살려서

키보드 잡은김에 저도 4행시 하나 날리겠습니다.

오 : 오호~~당첨이다..

케 : 케케케..방수스프레이로 뭐할까?..

바 : 바로 내옷에다가 뿌려? 아니..친구들도 불러야겠다.

리 : 리(이)렇게 나도 오케바리의 수요이벤트를 따라하겠습니다. 쭈욱~~!!

ㅇ ㅏ스마

*.144.231.230

오 : 오래신은 부츠 냄새도 많이 나고 많이 헐었잔아아!!! 완전!!
캐 : 캐안습이야..ㅠ.ㅠ; 어캐하지..
바 : 바로 "오케바리"로 가야지이! 오염제거에 부츠 관리법 까지 가르쳐 준다고!!! 그리고
리 : 리플만 달아도 선물까지 주니!!! 오케바뤼지!!!

고이접어

*.19.247.189

오 : 오늘도 샵에간다
캐 : 케케케케 지갑도 두둑히..
바 : 바로 지를려고 지갑을 찾으니..
리 : 이런 아뿔사, 카드를 두고왔네.

오케바리~!!
지름신 좀 부르게 하지 마세요.
매번 좋은 이벤트들때문에, 지름신이 강림하십니다..
올해도 대박나세여

나인틴홀

*.94.202.140

늘 멋진 이벤트 무척 좋아보입니다
노력하는 만큼 샵 번창하시기 바랍니다

오----> 오케바리 샵에 가면
케----> 케케묵은 내 보드복이 생각난다
바----> 바로 꺼내 포근히 감싸 안고 나는 오케바리로 간다
리----> 이것으로 내 보드복은 새롭게 탄생한다...굿이지 않은가?...

번창하십시요...

재원아빠

*.234.2.73

당첨자 축하드리고요 4행시만 잠깐 할께요 ^^

오케바리 샵에서 선물 주면~
케잌
바리바리 싸들고 상자에
리본 달아 선물해주고 싶다.

좋은 이벤트 감사합니다.

쇼군™

*.139.27.131

애화몽사마.. 한껀 하셨네요 ^_^

미노

*.46.125.94

오->오래되고
케->케케묵은 장비들을
바->바리바리 싸들고 오케바리에
리->리(이)벤트로 해주는 정비받으러 가세~ㅎ

후지산보더

*.86.150.56

오-> 오늘은 왜이리 안나가는걸까
케-> 케케케 어떻하지 바로 오케
바-> 바리 오케바리 오케바리
리-> (이)제한번가볼까

FlexHH

*.119.35.190

와우~!!!! 오케바리~~이벤트 넘 기달렸어용~~!!! 사고 싶은거 많은 샾~~오케바리~또 가야되는디..ㅎㅎ

오 ==> 오늘 5년 동안 사귀었던 여자친구가...헤어지자고 했다..그녀는...

케 ==> 케나다로 유학을 간다고..기다리지 말고..자기보다 좋은 여자 만나라고 했다..미친듯..사랑했는데...가슴이..너무 아팠다....
다음날 생각을 정리하기 위해 국립의료원쪽 훈련원 공원을 걷고 또 걸었다..

바 ==> 바로 그때...우연히 그녀를 만났다..그런데 그녀는 짐을 잔뜩 들고 나오고 있었다..자세히 보니 보드장비 같았고..
오케바리라고 써있었다.. 느낌이 이상해..지하로 내려가.오케바리로 들어가서 방금전 장비사간 여자에 대해 물었다..
그랬더니 샾 직원은 친절하게.."아! 그분 캐나다로 보드타러 가신다고 하던데요..한 2년동안 죽어라 보드만 타고 온다고 하셨어요"라고
얘기하는게 아닌가!!!! 컥~~!!!

리 ==> 이(리)런 썅~~~ ㅜㅜ 보드 내가 갈켜줬는데...자기만..캐나다로 보드타러 가고...남자친구보다 보드가 더 좋았던 말이더냐~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~ 그후 저는 그녀를 따라 캐나다로 가서...죽어라 보드만 탔습니다..그리고 3년뒤..저는 XGAME에 참가하여 숀화이트를 제치고
(^^;)...BS1440을 돌리며 우승을 차지했습니다..그리고 며칠뒤 예전에 헤어졌던 그녀에게 전화가 왔습니다..그녀는 저에게.....
다시 만나자고 했습니다..그 말을 듣고..저는 그녀에게...말했습니다.."그래..오케바리 앞에서 만나자"..
그렇게 저는 그녀와 오케바리에서 다시 재회하였습니다...1부 끝...

ㅋㅋ 아~ 이거 4행시를 써야 했는데..완전 소설을 쓰고 말았슴돠~~ㅎㅎㅎ
2부는 다음에 올릴게요~~ 글엄 수고하세욥~!!!! ^^

아기늑대

*.216.158.73

오-->오라이 오라이..
케-->케 안습..ㅠㅠ
바-->바(박) 았다...ㅠㅠ
리-->이런... ㅅㅂㄴㅇ 오라이라며???????????? 일단 튀자~

PurerideR

*.107.226.95

오 - 오늘도 어김없이 슬로프를 향하는 나...
케 - 케토톱 붙여놓은 무릎이 시큰거려도...
바 - 바인딩 다시 불끈 조여매고 힘차게 뛰어오른다..
리 - Real Boarder! 이것이 바로 나의 Snowy life!

하늘고고고

*.92.140.17

오~~축하드려요...당첨자 분들.

오 : 오전에 전혀 힘이 없었다...연락 없는 그녀..ㅜㅜ.
케 : 케..너무 업렵다...더 힘이 없어지네..
바 : 바라는 건 없고.
리 : 이(리) 사람이~~!! 문자라도 혀~~~

외계인서비

*.77.42.59

이벤 항상 훌륭하시내요..^^

저도 4행시를 해서 ㅋㅋㅋ

오 : 오랜만~~~에 만난그녀

케 : 케찹에 떢뽂이먹네~

바 : 바라본곳은~ 바라본곳은!~~~

리 : 리본으로 머리묶은 오케바리사장니~~~임

덕근이여라

*.234.77.146

4행시 완젼 어려워요...ㅠㅠ

오 : 오 마이 갓...

케 : 케안습이다;;ㅠㅠ

바 : 바지 찌져져써ㅠㅠ

리 : 리프트 확~ 부셔버려~ㅎ (알고보니 리프트에 찌져져씀돠..ㅠㅠ)

재미없어도 재밌게 봐주세요..^^

엔젤보더

*.155.0.244

오] 오늘 눈오는 용평 가구 싶당..
케] 케('코'의 사투리. 1900년대 초에 태어나신 분들이 사용하시던 사투리.)가 시립도록 보딩하며
바] 바로 내 장비 바꾸고 싶다는 생각이 들거야.
리] 이제는 오케바리가서 질러야쥐..

☆오리날다☆

*.18.235.69

오: 오늘도 하루가 이렇게 가는구나

케: 켈거리 로키산맥으로가서 시원한

바: 바람을 맞으며 외치고싶다

리: 리플이벤트 내가받으면 안되겠니?

항상 획기적이고 꼭 필요한 이벤트만 보여주셔서
감사합니다. 앞으로도 멋진샵 고객들을 생각하는
샵이 되어주길 바랍니다. ^^

파라시아

*.79.128.17

오 : 오또케?

케 : 케리어가

바 : 바람을 가르고

리 : 리버와 함께 처들어 온다구!!

번창 하시기 바랍니다 ^^

반또라이실바™

*.38.170.19

오:오늘 진짜 분위기 예술인뎅...

케:케밥도먹고...

바:바바리맨도 구경하고...

리:리플당첨만되면 진짜 좋겠따 ㅋㅋㅋ

SlowStarter

*.120.37.171

오 : 오늘도난
캐 : 캐안습인 내 장비를
바 : 바리바리 싸들고
리 : 리조트로 보드타러 간당~~헤헹

촌스런보더

*.144.53.152

오 : 오사마 빈라덴도 듣고 놀랬다던 오~
케 : 케바리를 아십니까?
바 : 바리바리 싸들고 나가야만 하게 만든다는 보더들을 미치게만드는 샵에서
리 : 리플이벤트로 선물까지~~최곤데^^

수요이벤트 언제나 즐겁습니다 ^^

언제나 오케바리다운 오케바리로 기억되었으면좋겠네요^^

서구™

*.117.121.90

★★★★★ 4행시 도전 ★★★★★
오 : 오 ~드디어 시즌이다!!!
케 : 케케묵은 부츠냄새를 어찌 날려보내지?
바 : 바리바리 싸들고 오케바리 가면 정비 해준다네..
리 : 리얼리?????
★★★★★★★★★★★★★★★★

항상 대박 나세여

도토리상추쌈

*.196.211.128

오 : [앙드레김버젼] 오~ 아름다운 밤이에요!
케 : 케익에 촛불켜고 헝글식구 모두 06~07시즌 신나게 즐겨보아요 =^^=
바 : 바라만 보아도 행복하고 웃음이 끊이지않는 오케바리에서
리 : 리풀이벤에 도전에서 경품한번 받아보아요 ^ㅡㅡㅡㅡ^

오케바리 수요이벤트 재미있습니다~ ㅎ ㅔㅎ ㅔ~

번창하시길~

살로몬치킨™

*.73.149.29

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡오 케 바 리♡♡♡♡♡♡♡

(상황: 스타4:4를 하기위해 친구네명이 모였다)

오: 오~ 잘들어 온다 다 찻다 궈궈궈~

케: 케엑~ 한놈 나갔자나

바: 바로 한놈 오면 궈궈궈~~해

1분후.....

리: 리(re) 리(re) 리(re) 리(re) 다 나감.....ㅋ

오케바리가 어김없이 이벤트를 들고 찾아왔네요^^

대박 나세요 오케바리^^

♡♡♡♡♡♡♡오 케 바 리♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

도라에몽

*.60.202.67

이벤트 참 재치넘치고 재밌네요!
오케바리맨이 어떤분인지도 보구 싶구요 ㅋ
자~ 그럼 4행시 들어갑니다~~~!!!!!!!

오: 오늘 오케바리 샾을 방문해서 오케바리 맨과 가위바위보를 했는데
케: 케이오(KO)급
바: 바위를 오케바리 맨이 냈는데 나는 그만 가위를 내는 바람에 KO당하고 말았다. 기다려라 오케바리맨
리: 리벤지(Revenge) 매치를 위해 내가 곧 오케바리에 다시 가리라!

멋진 이벤트 항상 감사드리구요~
번창하시길 바랍니다^^

해운대미녈세

*.19.102.219

오 : 오~~ 그 말로만 듣던 오케바리?
케 : 케케케 뭐.... 별거 있을라구 ㅋㅋ ;;;;;;;;;;;(흠찟)
바 : 바리바리 되는 업데이트??? 수요 이벤트까지??????고고고싱인거다!!
리 : 리와인드~

케 : 케케케 뭐.... 별거 있을라구 ㅋㅋ ;;;;;;;;;;;(흠찟)
바 : 바리바리 되는 업데이트??? 수요 이벤트까지??????고고고싱인거다!!

^^ 웃자구여!!오케바리 화이팅이라규!!

룰루랄라

*.39.0.141

오옷~!!
드디어 이벤트 인가!!

이야 작년에 진짜 많이 지방보더 어필했는데,
올해 드디어 샵들이 하나 둘 지방보더에 눈을 뜨는것 같네요
아주 기분이 좋습니다.
27일 기대 만땅하고 있겠습니다.
와우~!!

오 : 오~호~ 라 드디어 올것이 왔구나

케 : 케찹에 볶음밥만 비벼먹으며 모아둔 돈을

바 : 바리바리 싸들고 샵투어 가려고 했으나

리 : 리플이벤트에 도전해서 경품도 받고 27일 지방보더를 위한 대박이벤트 기대해 보세~

오홋~!!
27일까지 진짜 진짜 기대 많이 할께요
좋은 물건 많이 올려 주세요
와우~

동네북

*.111.48.90

4행시 쯤이야~ 9행시도 했는데~~ 노홍철 버전입니다~

오 : 오.. 오.. 오.. 오케바리 형님들~ 잘 지네셨어요~!

케 : 케..케...엑.. 안습이예여~ 안습~!!

바 : 바지.. 바지... 보드복 바지... 물 새요~ 1차 이벤트 응모 못했어요~!! 형님들~!!

리 : 리... 1차 이벤트 리(re.. 다시) 안되나여? 좋아 다시 1차 이벤트 가는거야~! ㅋㅋㅋ 부츠 들고 갈게요.. 형님들~!

부츠 들고가면 정비 해주시는건가요? 정말~~!?
3차 이벤트 정말 궁금해지네여~! 부츠 들고 찾아갑니다~!

☆우잉☆

*.81.249.80

오: 오늘따라 유난히

케: 케이크가 땡기네

바: 바라는건 점점 많아지고

리: 리플이벤트나 함 되어봤으면 좋겠구만 ㅋㅋㅋ

오케바리 대박나세요~~~~^^

벼랑끝

*.15.96.246

오 : 오방 날라보아도
케 : 케안습인 착지
바 : 바글바글 리플들...
리 : 리플이벤트 되어보는게 소원...

번창하시길~

비트태수

*.120.66.167

오:오! 돌아왔니 오케바리 !! ^^

케:케케케 니가와서, 너무 방가워 웃음만 나오는구나.!!

바:바지하나 이쁘게 뽑으러 한번 가볼까!!!

리:리어카 한가득 쇼핑해두 되겠니??!! 따~라와~~~

올겨울 안전보딩 하시고, 마니마니 대박나세요~~ ^^

달님이

*.140.36.145

오늘 갈수있으려나 내일은 갈수있으려나 아직도 첫출격을못하고 시간가는걸 아쉬워하고있답니다..ㅠ

케? 사장이 당췌 쉬는날도 안주고 주말에일하고 평일에가끔쉬는 나같은사람은 같이갈사람도 없고..

바들바들 긴장감과 설레임 그리고 추위에 몸과 마음이떨리는 보드장의 정상이 너무도 그리워요..!!!

리프트의 대기시간이 길어진다고 짜증내는것조차 마냥 부럽기만합니다 아흑~ㅜ.ㅜ 눈이라도 밟아봤으면

참 신선한 이벤트와 행사로 늘 보더들에게 기쁨을주시는것같네요
감사합니다 수고하세요^^

레몬레일

*.173.9.14

언제나 보기만 해도 유쾌한 오케바리 이벤트입니다.

항상 감사하는 마음으로 보고있고요. 오케바리와 우리나라에 겨울이 없어질때 까지 함께하고픈 마음입니다.

그나마 많이 구매하지는 않지만..가끔 구매하는 샾..좋은샾..친절한샾...없어지면 슬프거든요...^^

오 : 오케이! 거기까지!
케 : 케이크 까지는 준비할거 없어...
바 : 바라는건 사실 그게 아니라...
리 : 리본에 묶여 있는 선물보다 너의 진심이니까...사랑합니다..^^

항상 행복한 일만 가득하십시오^^

누랭이ㆀ

*.25.1.64

오 : 늘은!
케 : 익먹는날!
바 : 라만봐도!
리 : 이 보다 맛난건 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡaa 잠이나 자야징 ㅡ ㅡ;;;오케바리 홧팅 ㅎㅎ

보더매냥

*.99.132.253

오: 오늘도 여지없이 헝그리보더 조인하니
케: 케안습 오케바리 세일 또 세일이네
바: 바가지란 절때 없으니
이: 이맛에 오케바리 구매 결정...

헐 물건 샀었는데 보너스 까지 주시네요. 좀 늦게 살걸... ㅎㅎ

많이 파세요.

나나

*.140.68.128

오랜기간 기다렸네요
케케묵은 부츠를 어찌할까 했는데요
바리 바리 싸들고 가야겠네요
리어카에 담아서 가져가야겠네요

행복하세요.....^^

닥터비

*.118.201.145

★★★★★ 4행시 도전 ★★★★★

오 : 오호라 ~ 이것을 보아라~... 모든 보더들을

케 : 케이오 시키는 오케바리의 대박세일을 어서가자~ 보더들아~ 오케바리로~

바 : 바리바리 사온다네~ 우리모두 사온다네~ 우리모두 기억하자~ 오케바리의

리 : 이벤트는 계속 되네~ 수요일은 보너스네~ 우리모두 연습하자~ 가위바위보~

★★★★★ 이상 4행시였습니다..^^ ★★★★★

사업번창하시고 좋은물건 많이 많이 파세요..^^

indianhemp

*.120.118.165

재미난 이벤트네요~ ^^;
오케바리맨이 참 궁금합니다.
4행시 한번 지어볼게요

오- 오케바리에 갔더니
케- 케로로중사를 닮은 오케바리맨이 무조건
바- 바위만 내는 바람에 가위바위보를 계속 이겨서 엄청 할인된 가격에 물건을 샀다. 다음에는
리- 리어카 끌고 가서 오케바리맨과 가위바위보 또 이겨서 꽉꽉 채워와야지^^;

오.케.바.리.대.박.기.원.

트리플X

*.244.221.1

안녕하세요...
1차 이벤트 당첨 되었네요...^^
감사합니다... 방수 스프레이 잘 쓰겠습니다...^^
팩스는 발송 하였습니다...

스노드라곤

*.128.100.86

오 - 오 마이갓!!
케 - 케안습 ㅜ_ㅜ
바 - 바지가 없어서 스키장 못가네.
리 - 리플이나 달아야지. ㅜ_ㅜ

레미보더

*.125.12.140

오-오지게 추운 이겨울에 춥다고
케-케케묵은 집에만 잊지말고
바-바깥으로 나와 보드를 타러 나오세요
리-리미트없는 삶이 펼쳐질겁니다^^

대명엔조이

*.52.106.120

오 - 오케바리
케 - 케케케케
바 - 바바리입고
리 - 리어카밀고~

faction

*.116.237.159

오랜만에 동대문(훈련원공원)에 가야겠네요
케익들고 가볼까나?
바람에 게눈 감추듯 드실까?
리듬을 느끼면서 가봐야지.....^^

또리

*.10.192.135

오: 오늘 보딩하러가자
케: 케케묵은 냄새나네
바: 바보같이
리: 이제 오케바리 업뎃 할 때가 됐넹..

대박나세요.^O^

양총각

*.112.65.218

오:오늘두 집에서 노냐?
케:케이!이놈!오늘은왠일루!
바:바리바리싸들구어딜가느냐!
리:리자식아!보딩하러간다! ㅋㅋ
오케바리~화링~ㅋㅋ

아코

*.100.45.43

오: 오무라이스 먹었어..
케: 케첩이 왜 이렇게 맛난지..
바: 바로 내가 찾던 맛이야!
리: 리껀 없어..ㅡㅡㅋ

커피향기

*.18.64.16

오: 오라하는 사람은 없어도
케: 케안습으로 갈데는 많다
바: 바리 바리 싸들구서..
리: 이곳 오케바리에서 나온다..ㅜㅜ

불땐

*.34.65.82

오 : 오늘도 샵거리를 걷는다
케 : 케케묵은 샵들이 즐비한 가운데
바 : 바로여기 오케바리에 왔따
리 : 이곳이 바로 진짜 보드샵이다.

해피엔드

*.110.254.144

▶ 오리(五厘)를 보고 십 리(十里) 간다 : 사소한 일도 유익하기만 하면 수고를 아끼지 않는다는 뜻.
고객 한분한분에서 정성을 쏟는샵.
▶ 케(개)구리 올챙이 적 생각을 (x) 한다 : [잘되고 나서] 지난날의 어렵던 때의 일을 생각지 않고 행동하는 경우를 경계하여 이르는 말.
처음과 끝이 언제나 같은 샵.
▶ 바람 불어야 배가 가지 : 모든 조건이 잘 갖추어져야 일이 제대로 이루어짐을 뜻하는 말.
언제나 준비되어 있는 샵.
▶ 일(리)이 되면 입도 되다 : 일이 많으면 먹을 것도 많이 생기게 된다는 말.
언제나 발전하는 샵.

언제나 고객한분한분에게 친절하고 준비하고, 처음과 끝이 같은 샵으로 발전하셨으면 좋겠네요 ~~~ 수요일이벤트 너무 좋아요 ^^

몽키뜨뤼

*.250.73.76

오 : 오나전 질러....
케 : 케(개)18 그지됐네....
바 : 바깥에를 못나가네 18....
리 : 리플이나 달아야지 썅~!.....ㅠ.ㅠ

욕해서 죄송요.,ㅠ.ㅠ

비굴이

*.128.155.138

오케바리 ..오케이바리~~

내일모레 여자친구랑 방문합니당 후후훗~*

콜라

*.80.17.81

"오"~ 필승 코리아를 부르며 길거리 응원을 했던게 바로 어그제 같은데 이젠 눈이 내리려고 하네요..
"케" 잌을 만들어서 파티를 시작해야 겠습니다~ 드디어..
"바" 라고 바라던 씨즌이 시작되었습니다~! 오케바
"리" 직원밎 보드를 사랑하는 모든분들 올씨즌도 몸건강히 재미있는 쓰즌 보내시길 바래요~

다음주부터 경기도권도 영하로 떨어진다고 함니다~ 감기들 조심하세요~ ^^

천공보더

*.134.191.204

오~~오늘처럼 춥웁 날에 여자친구랑
케~케익처럼 부드처럼 나에 여자친구와
바~바램이지만 첫키스를 하고싶다
리~이모든게 12 월달에는 이루어진다....

어디서~~~~오케이바리에서~~~~~~~~~~~~~~

수고하세요..^^