누랭이ㆀ

*.25.1.64

나 1등 ^^?ㅋ

B판사

*.230.236.112

난 2등 ~ ㅋ 멋쪄요 렌즈가 안맞는 분들에겐 정말 실용적이에여~ㅎㅎ

날아라삼돌이

*.80.100.192

3등한거 첨이네요.ㅋㅋㅋ

계룡산보더

*.145.214.157

실용적일듯 하네요.......
뭐 전 안경미착용자이니 필요는 없지만......... 안경때문에 고생하시는 보더분들 여럿봤어요.
좋은제품이었으면 좋겠네요 ^^

재원아빠

*.234.2.73

성능이 정말 좋을까?>> 안어지러울까. 궁금... 날씨 좋을때는 그냥 안경끼고 타는데 ㅡㅡㅋ
그러다가 쏠땐 안경을 억지루 고글에 넣어서 착용하고 라이딩하고..
아싸리 오늘 쭉 타보자 하면 일회용 렌즈 사용해서 타고 있는데.. ^^
음.. 한번쯤 꼭 사용해보고 싶네요.

존맥클레인

*.38.168.248

안경을안써서 패스입니다ㅡ 안경쓰시는분들에게는 좋은 기회인거같네요^^

아롱언냐

*.77.122.17

1. 이름 : 고성혜 / 닉 : 아롱언냐

2. 새이름 : D G (Dream Glasses:꿈의 안경) 진짜 제가 바라던 거네요....ㅠ.ㅠ

3. 이런게 있는줄 알았음 이렇게 무리 하지 않았을 텐데...ㅠ,ㅠ
제가 시력이 굉장히 나쁩니다. 안경 없으면... 50센치 넘으면 뿌옇게 보이는...
근데 안구건조증이 심해서 렌즈 끼는것도 굉장히 힘이 듭니다.
산소 투과율이 그렇게 좋다는 X큐브 일일 렌즈를 껴봤으나.., 몇시간만 껴도 눈의 통증으로 금방 빼야 하며....
하드렌즈도 껴봤는데... 눈이 넘 아파서 끼고 있을수가 없더군요...ㅠ.ㅠ
아직 수술하기엔 부작용이 생길수 있다해서...( 안구건조가 더 심해질수 있다더군요...ㅠ.ㅠ)
수술도 할수 없는...
그래서 이번에 드림 렌즈 라는걸 새로 맞췄습니다... 거금 100만원 짜리...ㅠ.ㅠ
근데 이것두 저랑 안맞는 건지... 보이는건 좀 낳지만.. 사물이 두개로 보이네요...ㅡ,.ㅡ;;;
이거야 원...ㅡ,.ㅡ;;; 어쩌라는 건지....
고글을 끼긴 껴야 겠는데.. 정말 혼자 점점 미쳐가고 있었습니다....ㅠ.ㅠ
저 정말 꼭꼭~ 필요 합니다... 함 해보구 좋으면 진짜 계속 하게 될거구요~
정말 이것두 저것두 못해서... 미치겠어요...ㅠ.ㅠ

4. 제가 사고픈 고글은 오클리 맷블랙 핑크이리듐 인데요... 이건 해주시는게 아닌거죠??
거기서 주시는 거는 WING 2MX111 BLACK 이신거죠?? 암거나라두 좋아요~^^ 제가 낄수있는 고글 이기만 하다면...

5. 시력 물어보시는 거죠?? (좌 : -3.5, 우: -4.0)
: 렌즈 도수인데... 안경은 틀린가요? 안경으로의 도수는 알아올수 있어요...^^

6. 정확히 4cm 나오네요

기타 : 근데 이런거 첨보는 건데... 시중에는 안파는 건가요???
제가 몰라서 그런건가.... 흠.. 올해가 첫 보딩이라...^^ 모르는게 많아서요~
사려면... 금액은 어느정도나 하나요??
고글을 바꾸면 이 렌즈도 바꿔야 하는 건가요?? (고글에 맞춰서 렌즈 크기등을 바꿔야 하는건지....)
혹시 깨지거나 그러진 않겠죠?? 고글 안에 끼는 거니깐.... ㅋㅋㅋ

제가 원래 당첨복이 없어놔서(이벤트 같은거 당첨 되본적 한번두 없거든요...^^ 당첨의 기대는 그다지 많지는 않지만... 이 제품에는 상당히 관심이 갑니다... 더 자세히 이것저것 알고싶은게 많네요^^

강한열이

*.146.196.58

1.정병열/강한열이
2.씨아이
3.고글쓸때마다 렌즈를 끼는데 결막염 염려도 있고 번번히
귀찮음.
4.smith fuse
5.좌 -3.00 우 -3.00
6.약4cm

wassa2

*.132.74.47

1. 표세영/ wassa2

2. Neo-orbit
(Neo: '새로운'의 의미구요. orbit은 '눈이 들어있는 공간'이나 '눈'을 말하거든요. 신개념의 렌즈장착식 고글인 것과 연관지어 생각해 보았습니다. Neo-eyez도 생각했었는데 모 그룹명과 유사해서....좀..)

3. 1) 안과에 갔더니 안구건조때문에 렌즈사용을 하지 말라고 하시더라구요.
2) 지금 쓰는 안경이 조금 커서 고글이 들려요.
작년 시즌에는 좀 작은 걸 껴서 구겨넣어서 썼거든요.
3) 아래 보시면 아시겠지만 안경을 벗고 타면 꽤 불편한 시력입니다.

정리하면) 안경을 쓰고 타야 하는데 아시다시피 안경을 쓰고 고글을 끼는 건 매우 힘들다!
고로 이번 이벤트가 매우 좋은 기회이다!!!

4. 스파이를 쓰는데 모델명은 모르구요.
고글과 함께 무료로 제공해주신다면 wing 2mx111-BLACK모델을 선택하겠습니다!

5. 디옵터 (좌: -4.00/ 우 : -4.75) axis랑 난시값은 필요없나요?

6. P.D(62) 62mm겠죠? 눈동자에서부터 눈동자 사이의 거리같네요.

----
예전에 안경점에서 적어놓은 값을 기초로 했습니다.

피리

*.216.159.200

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1. 신승필 / 피리

2. Neweyes(새로운 눈)
- 고글에 장착함으로서 새로운 눈을 가지게 될 수 있다는 뜻에서.. (허접한가..? ㅠ.ㅠ)

3. 렌즈를 끼고 고글을 쓸 계획이었으나,
허나 제 눈이 작은관계로 탈,착이 힘들어서.. ㅠ.ㅠ
또한 안과에서도 렌즈는 착용하지말라하더군요..
그래서 지금은 그냥 고글만 쓰고 답답하게 보딩을 즐기고 있습니다.
저같이 렌즈탈,착이 힘들고 렌즈를 싫어하는 사람에게 필요한 아이템이라고 생각합니다.
기대되네요.
기존 나와있는 제품의 단점(고정이 잘 안된다거나, 반대로 시야성이 작은 단점)이
극복된 제품이길 바라며, 기회가된다면, 이번 이벤트로 장착해볼 기회가 있었음 좋겠습니다.

4. 아논 피그먼트를 사용중이며, 고글과 함께 무료로 제공해주신다면 wing 2mx111-BLACK모델을 선택하겠습니다.

5. 좌:0.4 우:0.3

6. 눈과눈사이거리는..;; 나중에 당첨된다면 자로 재보겠습니다. ㅋㅋ

번창하시고~ 안경착용자에게 많은 도움을 줄 수 있는 업체, 제품개발에 힘써주셨음 좋겠습니다 ^^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

재원아빠

*.234.2.73

1. 김평섭 / arderzon
2. 고글글라시스, GG(고글글라시스의 약자), 고글시스(고글 +(글라)시즈) 합성어 ^^
3. 시력이 -4.5 정도 됩니다. 안쓰면 스키장뿐만이 아니라 생활에 지장 줄 정도로
좀 나쁩니다. 보드 탈때도 안경을 안쪽에 억지로 넣어서 타거나. 아니면 렌즈를
착용하고 라이딩 하는데 너무 불편합니다.

렌즈가 눈에 잘 안들어가고 들어가도 몇시간 타면 눈 아프고 해서 많은
애로점이 있었습니다.
그래서 거의 대부분 안경쓰고 타다가 좀 속도좀 낼때나 눈 오거나 바람 심하게
불거나 할때 고글을 쓰는데.. 역쉬 불편한건 어쩔수 없네요.

안경만 쓰고 타면 사고나면 엄청 위험한건데.. 안경 + 고글 하면 너무 불편하고
렌즈는 눈에 안맞고...

아 그리고 스쿠버다이빙 할때나 쿨링할때 수경에 돗수가 있는 것을 볼수 있는데
고글에는 없어서 아쉬웠는데 이제야 나왔네요.. 방식은 좀 틀리지만 착용후 불편함
이 없다면 머 상관 없겠죠.

한번 꼭 사용해보고 싶습니다.

4. IS 디자인(아이리스) 타입R 스텔스
드래곤 DXS (둘중 하나 들고 갈께요 ^^ 된다면 ^^)

5. 약 -4.5 , -4.5 (혹 당첨이 된다면 직접 찾야가서 해보고 싶네요)
6. 평균..( 약 4.5cm)

그리고 혹시 당첨이 안되도 가격이 어느정도인지도 알고 싶습니다.
당첨자 발표하실때 가격도 좀 첨부해주시면 감사하겠습니다.

혹 온라인 샵이나 매장 같은것도 있으면 좀 알려주세요..

지친토끼

*.91.4.173

1---이름---박종서 / 닉네임---지친토끼

2---spectacle

3---시력이 아주 좋지 않은건 아닌데 난시로 인해서 렌즈착용시 깨끗한 시력이 나오지 않습니다.

지금은 교정하지 않은 상태로 라이딩 하다보니 눈에 피로도 심하고 가끔 모글같은곳에서

잘 보지 못하고 넘어지는 경우가 있었는데 새로운 스타일에 고글 안경이 나왔다니 하번

착용해 보고 좋은점과 불편한 점을 한번 평가 해보고 싶어서 신청합니다.

4---wing 2mx111-BLACK

5---좌 (sph -1.00 cyl 0.75 ax 180) / 우 ( cyl -2.00 ax 180)

6--pd 64mm

얀얀

*.141.1.81

1. 조연희 / 얀얀

2. 프리아리 Freeye

3. 양안 -4.5에 난시3.0 인 장님 직전 보더이기 때문!!
라식도 라섹도 동공 커서 해도 눈부심이 클꺼라 그러고...
안경착용하고 고글끼면 코가 뿌서질라 그러고.......TT

4. iris type-r stealth

5. 좌 -4.5 ,우 -4.5

6. 4.3cm 정도

헝구리버터

*.101.104.15

1. 김 경 환 / 헝구리버터

2. Orbit Clear Clip Eyes
- 안경쓰는 "눈" 을 "깨끗하게" 볼 수 있도록 고안된, 안경착용자용 돗수 "클립" 이란 의미로 한 번 만들어봤네요^^;
너무 길다고 느껴진다면, [ORBICLE Clip]....Orbit의 ORB와 Clear의 CLE를 합성하여 [ORBICLE] CLIP.

3. 이유가 좀 다양하네요...
- 우선, 눈이 안좋습니다...안경쓰고 다니니 당연할 지 모르겠지만...특히 난시가 심해서 렌즈는 생각도 못하죠.

- 작년에 돗수 클립도 사용해 봤습니다...너무나도 어지럽더군요.
개인적으로 인라인레이싱을 하고 있기에, 언제나 고민이 되는 부분...역시 돗수 클립도 난시에는 해결이 안되었습니다.

- 결국, 작년에 안경병용 고글을 착용하고, 그냥 안경 넣고 타던 중에...
심한 안면 슬라이딩으로 고글이 깨지면서, 쓰고 있던 뿔테 안경테가 부러지면서 얼굴에 상처가 났었습니다.
실명이 될 수도 있었으니, 굉장히 위험했죠...시즌 말까지 고글 못 쓰고 탔습니다...

- 그래서, 올 시즌에는 어째야 하나 고민중입니다...
평상시에 쓰고 다니는 안부러지는 플렉서블 타입의 안경이 조금 커서 아주 큰 안경병용 고글이 아니구선 안들어가더군요...
그나마도 현재 재고가 없어서 당장 이번 주 출격때부터 고민 중입니다.

- OGK 이번 이벤트는 정말로 기대하고 있습니다!!!
꼭 한 번 경험해보고 싶네요!!!만약 괜찮다면 당장 저부터 인라인 스포츠글래스에 하나 더 착용하고, 지인들한테도 알릴겁니다ㅜㅜ
몇 년간 얼마나 고생을 했었는지 모르실거에요ㅠㅠ

4. 작년에 고글 깨먹은 이후로 없습니다ㅡㅡ;;
제 안경에 맞는 사이즈의 안경병용 고글은 오직 모델이 단 1개여서 너무 구하기가 힘드네요...
가격도 만만치 않구요ㅜㅜ

기회가 닿아서 고글과 함께 무료로 제공해주신다면 wing 2mx111-BLACK모델 부탁드리겠습니다!!

5. 디옵터 (좌: -4.00/ 우 : -4.50)

6. P.D(56mm)

- 시력은 한 번 다시 정확하게 재봐야겠네요...작년에 안경 맞추면서 재봤던거라 정확하지는 않고 비슷할 듯 싶습니다.

========================================================================================================================

정확한 제품 정보를 보려면 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요??
가격과 스펙...판매처 같은 정보가 있는 곳이요...
돗수클립도 써보았고, 고글 착창형으로 나온 다른 클립도 써보았지만 근본적인 문제 해결이 전혀 안되더군요ㅜㅜ
이벤트 참여라는 행운이 없더라도, 꼭 테스트해보고 싶네요.

시즌 오픈 했는데 아직까지 고글도 없이, 맨눈으로 타야하나 고민중이랍니다ㅜㅜ

스팀팩라이더

*.112.143.40

이거 완전 구미 땡기는 제품인데요
눈이 단추구멍이라 -_- 렌즈 올면서 포기했는데
하지만 시력을 모른다는거~

Korea No.10

*.190.158.19

1.정동욱/ KOREA No.10
2.NOGIS(NO GLASSES IN SPORTS)
3.귀차니즘의 결정체 남자, 코등에 상처를 입은 남자, 안경에 얼굴마저 크고, 그래서 맞는 고글도 잘없고, 렌즈는 사놓고 시즌전에 어디 두었는지 찾아 헤메는 남자 입니다. ㅡㅡ;;
4.귀사의 black model로 받고 싶습니다~~~~!!
5.좌 -4.5 우-4.5
6.pd 7.2센티..

마르퀴스78

*.251.186.125

아~~~~~~~~좌우시력 0.1정도라는 것밖에 모르는데.... 도대체 안경을 몇년을 써도 정확한 시력도 모르고!!

눈사이의 간격도 모르고!! 아~~~~~~ 이거 어떡해라도 좀 안되나요?

넘흐넘흐 해보고 싶어요. 제가 그동안 이 클립 저클립 다 해봤는데 왠지 이제품은 다를것 같다는 기대감이....불러만 주시면 제가 그리로 갈까요?

1. 김한수 / 마르퀴스78
2. SUCCESS
3. 렌즈도 못끼고 오직 방법은 안경과 같이 쓰는건데 ..... 저 오래 살면서 보드타고 싶거든요. 안면 랜딩하면 바로 인생쫑입니다. 좀 도와주세요.
4. Tangu / T2
5. 결정적으로 이걸 몰라요...아놔~~~~~
6. 이것도 모르네요. 된장!!

좀 도와주세요. 사업번창하십시요^^

안경점 가서 물어봐서라도 올께요.... 오늘 완전 비굴모드 제대로 입니다.^^;

튼튼한 팔뚝

*.78.73.201

1. 이름 : 윤권용(헝글id: imania09)
2. 제품명 : Eagle Eye(이걸 사용하면 독수리 눈처럼 밝아진다는 의미)
Eye Sense(센스있는 아이웨어??)
3. 시력이 좋지 않아서 스키장갈때마다 일회용 렌즈를 착요하는데 너무 불편합니다. 콘택트렌즈 착용하는데 한시간 가까이 걸린적도 있습니다. 기존의 아이클립은 모양이 너무 이상해서 고글안쪽이 보일경우 모양새가 이상한데 이제품은 아이클립이 있는지 잘 티도 안나고 좋은 것 같습니다. 이벤트에 당첨이 안되어도 꼭 구매해 보고 싶은 제품이네요.
4. 오클리 A-Frame
5. 좌 : 0.3, 우: 0.5 (시력을 말씀하시는 건지 잘 모르겠네요.)
6. 6.5cm ( 양쪽 눈동자 사이의 거리)
이런 제품을 개발하셨다는 사실에 박수를 보내고 싶습니다. 정말 괜찬은 제품 같습니다.
수고하십시오.

FlexHH

*.247.221.115

1. 이름 : 유희훈 , 헝글아이디 : FlexHH
2. ENGY , ENGEYE, ENGIN (engine + eye = 눈에 엔진을 단다는 의미~~)
3. 고글 쓸때마다 콘택트렌즈를 끼지만..이거이거 넘 해보고 싶습니다...진짜..꼭 한번 해보고 싶어요~~
4. 아논 피그먼트(피그먼트 화이트 엠블럼)
5. 좌 : -3.5 , 우 : -3.5
6. 6.2cm
저요저요저요저요저요저요~~~~

해피엔드

*.199.147.154

좋은 이벤트네요~ 기록은 시력재고 올게요 ^^

산골바람

*.30.241.27

헉~~~~ 안경쓰고 있는데.. 렌즈도 끼는데.. 시력을 몰라요..
자주 다니는 안경점에 문의라도 해봐야겠네요.. ㅜ.ㅜ

도라에몽

*.60.200.108

1. 우성훈/도라에몽

2. Snowy Eyes -쉽고 그용도를 쉽게 알수 있게 Snowy Eyes로 지어봤습니다.

3. - 안전을 목적으로 쓰는 고글인데 그안에 안경을 낀다면 고글의 기능이 무용지물이 되고맙니다.
그래서 렌즈를 끼는데
- 눈이 작아서 렌즈 끼기가 쉽지 않습니다. 보드 타려면 맘은 급한데 도무지 렌즈 끼기가 쉽지가
않네요
- 렌즈 끼고 시간이 한참 지나면 인공눈물을 사용해도 눈이 뻑뻑하고 렌즈가 빠지려고 합니다.
렌즈 빠지면 화장실 가서 한참을 실갱이 해야하고 게다가 못찾으면 그냥 접고 내려와야하는 불편이 있죠!
- 난시가 있는 경우 콘택트 렌즈로 만족할 만한 시력 보정 효과가 나타나지 않더라구요
특히 야간에는 더 불편했습니다.(특히 1회용이나 15일 사용하는 렌즈들...)
- 기존의 돗수 클립들이 불편한 점이 많습니다. 기존 클립들의 단점을 보자면
1. 외관상 클립이 드러나 보기가 좋지 않습니다.
2. 렌즈와 눈과의 거리 그리고 렌즈 굴곡등의 문제로 실제 착용하는 돗수의 렌즈를 끼어도
시력보정 효과가 떨어지는 것 뿐만 아니라 심지어는 심한 어지러움증을 유발하기도 합니다.
시야확보에도 문제가 있는 경우도 있었죠!
3. 안전성이 완벽하게 확보되지 않았다.(쉽게 떨어지는 경우도 있었고 프레임 자체의 재질에 따른
안전성 또한 믿음직 스럽지 못한 경우도 있었습니다.)

4. 드래곤 DX (Hilite Green)
5. 디옵터 (좌 -4.00/우-4.00)
6. PD(동공과 동공사이의 거리는 68mm)

렌즈에 손상을 주지 않는 범위에서 탈착이 용이하고 눈과 렌즈와의 거리 및 경사각도에 최선을
다한 SECLS 참 매력적이네요...게다가 외관까지 고려하여서 외관상 표가 나지 않는다니
꼭한번 장착해 보고 싶은 제품이네요!
좋은 이벤트 감사드리구요! 좋은 성능으로 사랑받는 제품이 되길 바랍니다.

풍금

*.166.236.21

1. 문흥주/ pumkum

2. 1)Cleain eye(클린아이) : 깨끗한 세상을 볼수 있다는 뜻으로 항상 김서림과 불편함을 감수하는 안경잡이 보더들에게 보다 멀리
더욱 명확히 세상을 바라 볼수 있다는 내용입니다.
2) 천리안 : 말 그대로 멀리 볼수 있도록 우리를 도와주는 아주 고마운 장비가 되라는 의미입니다.

3. 작년에 보드를 배우고 무작정 고글에 안경을 함께 사용했는데 이렇게 좋은 상품이
모두 경험한 분이시라면 안경을 쓰고 고글을 끼는 건 매우 답답하고 힘이듭니다.
물론 렌즈라는 좋은 물건이 있지만 사정상(의사소견 안구 건조증 의심) 사용을 못하는 헝글에게는
이번 이벤트가 아주 좋은 기회입니다.
사장님 번창하세요.....

4. 오클리 중고를 쓰는데 모델명은 모르구요.
고글과 함께 무료로 제공해주신다면 wing 2mx111-BLACK모델을 살작 고르겠습니다.

5. 디옵터 (좌: 0.0 / 우 : 0.2)

6. P.D 는 3.4cm

[블랙쏜]

*.111.15.22

.... 그런데 기스는?
직접 렌즈면과 닿으면 기스는 어떻게 해결합니까?
그게 좀 알고 싶군요.

참고로...
현재 보드라인에서 판매하는 안경클립을 구입해 사용중입니다만..
이제품은 정말 문제가 많습니다.

만드신분이 대가리에 뭐가 들고 뭔 아스트랄 속에서 허우적거렸는지는 몰라도
클립을 고글 곡면 따라 그대로 처리한 덕분에 어지러움이 엄청나죠.
욕 나옵니다.
남의 눈 병--신으로 만들려고 작정 했나요...;;;

그래서 일부러 중앙부분을 라이터로 달구어 최대한 일반 안경처럼 평행하게 만들어 튜닝해 사용
중이죠.
그래도 여전히 좀 어지럽습니다...
알까지 이미 맞추었기에 최대한 활용할려고 현재 늘려보고 구부려보고 별 뻘짓 다하는 중이네요.

이제품은 어떠한지는 아직은 잘 모르겠지만
단순히 제품을 구상만 하시지 말고 좀 지대로 연구하고 만드는 제품이길
바랍니다.

Dog잡는스님

*.61.219.187

1. 이름 : 박일민 / 닉 : Dog잡는스님

2. 새이름 : E2 [Eyes Evolution 눈의 진화... ^^;;]

3. 안경병용 고글을 사용하려해도 안경이 커서 들어가질 않았습니다.
그렇다고 일회용 렌즈를 착용하자니 난시의 압박이 ㅠ.ㅠ
그리하여 고글없이 꾸준히 안경하나로 버텨오다가 안경쓰고 넘어졌을때 크게 다칠수있다는 생각으로 이번에
고글을 구입해서 돗수클립을 사용하려했는데 많은 정보들이 어지러움증을 유발한다고 하네요..
그리하여 이번시즌도 어쩔수 없이 안경하나로 안다치게 버텨보려했는데 이렇게 생각지도 못한 이벤트가 열렸네요
정말 안경쓰시는 모든 보더들의 소망이 안경없이 고글을 착용하고 멎지게 슬로프를 내려오는 바람일것입니다.

4. WING 2MX111 BLACK 모델

5. 시력 물어보시는 거죠?? (좌 : 0.3 , 우: 0.3 )

6. 4cm정도

세갑자의내공

*.179.205.235

1. 이름 : 박경준 / 닉내임 : 세갑자의내공.
2. 새이름 : Easy Eye (편한눈? 이런 컨셉..)
3. 안경쓰고 고글 쓰면 당연히 넘어졌을때 위험 하죠.. 그래서 렌즈를 사봤는데..
눈에 이물감이 너무 느껴지고 자꾸 튕겨내요 렌즈를.. 렌즈끼기도 쉬운눈도 아니고..
눈 나빠진게 완전 죄가 된거 같아요.. 너무 불편해요.. 꼭 한번사용해봤으면 싶어요..

4. 오클리 A프레임 젯블랙
5. 시력은 좌우 모두 0.1 입니다. 교정시력 0.9정도 했으면 하구요.. 만약 당첨되면
그때가서 시력 젤께요 ㅎ
6. 4.5cm 네요 눈사이 거리..

힘센바보

*.36.203.189

1. 윤정우/힘센바보
2. NUE(No UnEasy), NOWY(No Worry)
3. 안경사용자이고, 불편함은 둘째치더라도 문제는 고글보다는 안경에 김서림!!! 안경에 김서림방지를 위해 여러가지도 해봤지만,
결국 내년도에 라식/라색을 고려하고 있습니다. 사실 고글안 렌즈넣는거 별루 신뢰하지 않습니다. 어떻게 렌즈의 김서림을 해결할 것인지...
4. 아디다스 0405 모델 블루/노랑 (모델이름 잘 모르겠어영)
5. 콘텍트렌즈 시험착용시 제봤는데... 재측정 필요
6. 회사에서 재보기는 어려워용~

real

*.242.6.100

●1. 성명 : 임정택 / 닉네임 : real

●2. 1) 설안(雪眼) : 눈(雪) 속에서도 뚜렷하게 사물을 볼 수 있는 신개념 눈(眼) 『설 안』!!!
2) Ctrl (컨트롤) : 완벽하게 시력도 컨트롤! 편안한 보딩도 컨트롤!

●3. 시력 안 좋은 사람들 보딩중 불편함은 겪어본 사람만이 알죠?
남들처럼 멋진 고글끼고 보딩하고 싶은데, 안경에 맞는 고글선택 하기가 하늘에 별 따기입니다.
게다가 얼굴도 포동포동 해서 안경도 커서 왠만한 안경착용 고글은 안경이 안들어가구요.
큰 맘먹고 렌즈 낄려고 하니, 심한 안구건조증이라서 안과에서 포기하라네요.
기존 돗수 클립도 사용해봤으나, 보딩 중에 고글 안에서 뚝 떨어져 버리는 바람에, 자칫 큰 사고 날 뻔도 했어요. (고글 완파 ㅠㅠ)
SECLS는 기존 제품과는 차원이 다른 신제품인 것 같아 사용해보고 저랑 상황 비슷한 친구에게 적극 권유할 예정입니다.

●4. 맞는 고글이 없어요 ㅠㅠ
가능하시면 WING 2MX111-BLACK 부탁드립니다.

●5. 좌 : -3.50 / 우 : -4.50

●6. PD : 66mm

청담동호두마루

*.134.251.1

1. 김영수 / 청담동호두마루

2. 이글아이?(넘 웃긴가?ㅋ) / 소울 디텍터?
/ 도브_DOV (Detecter Of View) ?

3. 기쓰(흠집)가 넘 많이 나~ 고글두바꿔야되구여
안경용 고글도 아니기에 보딩할때 그래 서러울순없어여~~(찬바람슝슝)
글구 얼굴이 굴곡이 심해선지 안경용고글쓰려고해도 유난히 떠서
바람 들어와 못쓰겠어여 (눈시려여 ㅜㅜ )
안구건조증까지있어서...렌즈도 못끼고....엉ㅜ 엉ㅜ~~~
꼭 한번 써보고 시포여~~

4. 아이리스 타입R 사용중이며, 고글도 무료로 주신다면 wing 2mx111-깜장모델(BLACK)을 선택하겠습니다. (거기까진 넘넘 감사할따름이져~)

5. 좌:0.1 우:0.1

6. 눈과눈사이거리는 다운증후군도 아니고...평균임다^^
안구(눈중앙)에서 안구까지(7cm) / 눈 끝에서 끝까지(눈물샘거리2.8cm)
눈꼬리에서 눈꼬리까지(9.5cm)
방금 재봤습니다 ^^ ( 이 리플 참 성의 있다~ 바로재봤다네? ㅋㅋ)

브레디프스

*.232.41.155

1. 이름 : 박성원 / 닉내임 : 브레디프스.
2. 새이름 : BOG (BLUE OCEAN GOGGLES: 안경착용자만을 위한 OGK만에 블로오션 제품전략?)
3. 랜즈도 써봤고, 인너안경도 사용해 봤는데 만족감은 덜하더군요. 고글안쪽에 부착하는 형식에 랜즈라면 착용감이나 기능면에서 기존에 제품과는 차별성이 확실할거 같네요. 기회가 된다면 사용해 보고 싶은 제품입니다.

4. WING 2MX111-BLACK.
5. 시력은 좌우 모두 0.1 입니다.
6. 5.7센티 (동공과 동공사이 기준)

삼류턴쟁이

*.121.214.138

1. 이름 : 임태환 / 닉네임 : 삼류턴쟁이

2. 새이름 : safe-eye 줄여서 [s-eye] 에스아이..또는 합성하여...[사이] 또는 [세이]

고글을 쓰는 이유는 사실상 안전을 위해서 입니다..

하지만 안경을 쓰며 고글을 쓰면 안전성이 떨어지기는 하죠..그래서 안전의 의미를 넣어봤어요

3. 군대에서 유격조교를 하기위해 안경을 벗고 렌즈를 쓰다가 각막이 긁혀서....ㅜ.ㅜ 더이상 렌즈를 쓰기가 힘듭니다...겁도 나고요...고글안에 안경쓰면 위험하긴 하지만 어쩌겠습니까...ㅠ.ㅠ 저같은 이유와 안구건조증으로 인해 렌즈를 못쓰는 분들이 많은데 그리고 많은 도수클립들이 제 기능을 다하지 못하고 있는 상황에서 신제품의 출시라...정말 안전한 라이딩과 함께 넓은 시야를 가지고 싶습니다..^^

4. WING 2MX111 BLACK 모델

5. 좌 : -2,75 / 우: -3.25

6. 4cm정도

깜장코~옹

*.112.82.169

1. 조정주 / 깜장콩

2. SECLS를 대신할 쉽고 멋진 이름
기존이름: "쌕엘에스" 라고 부르게 만드는것도 ^^
신규이름: Easy Eye (E2 또는 E Two)

3. 내가 SECLS가 꼭 필요한 사연
안경착용자이면서 보드를 사랑하는 보더라면 누구나 느끼는 거죠.
사정상 렌즈를 착용하지 못하여 안경을 쓰고 고글을 쓰다보니 고글안쪽에 기스는 기본이고
스키장에서 다른 사람과 충돌이라도 하게 되는날이면 그 고통은 말로 못하죠.
또한 안경과 함께 착용가능한 고글을 찾기 위해 여러번 실패를 하여 금전적으로 많은 압박이 있었죠.
SECLS 제품을 본 순간 "이거다" 라는 느낌이 오더군요. SECLS 제품 하나면 모든게 해결 될 듯 합니다.
제발 안경착용자들에게 희망을 주세요~ ^^

4. 장착하고 싶은 고글
WING 2MX111(Silver)

5. 시력
좌: -3.5 / 우: -3.5

6. P.D(눈과 눈사이의 거리)
3.7cm

SECLS에 관해 많은것이 궁금합니다.
탈부착이 용이하여 부착위치를 언제든지 쉽게 변경이 가능한 제품이었으면 더욱 좋겠네요~
SECLS 화이팅!!!

위풍당당

*.252.78.141

1.김건우 / digi7998(위풍당당)

2.고글라스

3.렌즈 다 떨어졌어요~~불편해서 거의 안경만 착용하고 보드탈때만 1회용 렌즈를 착용하는데~~~
이젠 1회용 렌즈도 다 썼네요~~ 한번 착용해 보고 싶어요~^^

4.일렉트릭 EG1

5.좌 0.1 우 0.1

6.pd 6.5~7센티..

한자박따님

*.227.41.79

1. 문정준 / niavec73(한자박따님)

2. AnGit (Applied No Glasses it[SECLS])

3. 눈이 상당히 나쁩니다... ㅠㅠ 얼마나 나빴으면.. 대체복무를 수행할 정도..ㅠㅠ
하지만 스노우보드의 열정만큼은... 어느 누구 못지 않습니다... 하지만.. 저같이 눈 안좋은 보더들은
보딩하기 전에 반드시 렌즈를 껴야합니다.. 너무너무 불편하죠...그렇다고 고글을 안끼자니.. 눈에 반사
되는 빛과... 충돌시 위험성을 보장하기 어렵고.. 또 렌즈를 안끼자니.. 앞이 보이질 않아서 더 위험하
고.. 또, 고글안에 안경을 끼고 타자니.. 더욱 위험하고... 솔직히 위의 3가지 다 해봤지만...
제일 안전하지만 제일 불편한게.. 역시 렌즈 끼고 고글을 쓰는거네요..ㅠ 하지만... 보드 탈때..
렌즈가 빠져서 사라진적도 있어요 ㅠ 그래서 정말 위험했던 적도 있답니다...
물안경은 도수에 맞춰 나오는데... 고글은 도수있는 고글이 왜 안나올까 생각했던 적이 한두번이
아닙니다.. 하지만..이제야 나왔네요... 저에게 꼭 필요한거 같습니다 ㅠㅠ아니, 고도근시의 모든
보더에게 필요한 고글 같습니다... 어떤지 한번 착용이라도 해보고 싶네요 ^^;

4. WING 2MX111(Black)

5. 디옵터: 좌(-10.25) axis:170, cylinder: -1.50,
우(-10.0) axis: 5, cylinder: -1.50
pd: 67mm

SECLS에 대해 궁금한 것이 너무 많습니다... 홈페이지는 언제 볼 수 있을까요??.. 기대 됩니다..

그럼 좋은 하루 보내세요~!

해피엔드

*.199.200.91

000000////000000000000000000000000000000000000000000000000000000///
000//////////000000000000000000000000000000000//0000000///000000///
0///000000000000000000000000000000000000000000//0000000///000000000
0///0000000000000//000///00000000000///00000//////////////////00///00000000//00000000////00000
0///0000000000000///////////00000////////000//////////////////00///0000/////////000//////////0
000//////00000000///000000///000//000000///000//0000000///000000///000///000000000000000000//0
0000000//////0000//00000000//00///0000000//000//0000000///000000///000//00000000000000000////0
00000000000///000//00000000//00//00000000//000//0000000///000000///00///00000000000//////////0
000000000000//000//00000000//00///0000000//000//0000000///000000///000//0000000000///000000//0
0/000000000///000//0000000///000//000000///000///000000///000000///000///000000000//0000000//0
0////////////0000//////////000000/////////00000//////000///////0///0000/////////000//////////0
00000/////0000000//00////00000000000///0000000000///000000///000///0000000////0000000///000//0
00000000000000000//

① 이름 : 김성규 / 헝글아이디 : 해피엔드

② Sports(스포츠) + Ottica(안경) = Spottica(스포티(디)카)
===>스포츠 안경이라는 뜻으로, 단순한 광학적 개념의 안경이 아니라 스포츠라는 개념을 더해 과격한
운동에도 안전한 안경을 뜻함. 나름생각 ^^
보드뿐만이 아니라 스포츠계 안경을 통털어서 선구자가 되어주셨음 하는 바램으로 만들어봤습니다.

③ 우선, 넘 반갑습니다. 할렐루야라도 부르고 싶은 심정.... 왜 이제서야 나오셨나요? 안경을 쓰면서
껶은 우여곡절을 잠시 말씀드리자면,
첫해는 안경을 쓴채로 고글을 썼다가 넘어지면서 고글이 긁히는바람에 안경에 얼굴살이 깍힌후로,
절때 안경은 안쓰겠다 다짐했었드랬죠. 둘째해때 일회용렌즈를 구하는 방법이 있어 일회용렌즈를 껴
봤었는데 난시가 있어서인지 어지럽드라구요... 참고 타다가 어지럼때문인지 잘못 넘어졌는데 인대부
상... 다시 안경쓰고 살살 보딩... 서럽더라구요... 안경쓴채로 다시 보딩을 해야 한다는게... 해서
다른 모제품의 클립을 껴봤었는데, 윗분 어느분의 말씀처럼... 어지럼은 더 심하고 테 윤곽때문인지
고글을 쓰면 넘 불편하고 정말 라이터를 지져도보고 별짓 다했네요... 그나마도 아시안핏만 맞으니
고글선택도 한계가 있고, 다른고글이 있어도 몬쓰는.ㅜㅜ

정말 너무 맘에 들어 새로산 아논 인터핏에 고글클립을 끼우고 문풍지로 메꾸도 보고 정말 이짓저깃
많이 해봤었는데 문풍지꺼끌함에 피부 까지고, 보딩하는것보다 고글쓰는게 넘 힘들드라구요...

돈만있음 라섹이라도 받을터인데, 이렇게 완성도 높은 고글클립을 학수고대 했습니다...

잘 만드셨겠지만, 다른제품은 우선 클립을 쓰면 눈을 위아래로360도 돌려봤을때 테부분이 보이고,
써도 어지럽고 안경알도 잘빠지고 그렇더라구요...

"SECLS 눈과 돗수렌즈간의 거리 및 경사각도를 최적의 상태로 맞추어 줌으로써 어지러움과 피로감을
느끼지 않게 해줍니다"

이글... 넘 와닿네요... 클립을 이지저리 끼웠던것도 어찌보면 위에 입각한 생각였을텐데... 정말
문구대로 해결된다면, 보딩이 한결즐거워질것 같습니다.~

한사람의 안경보더로써, 꼭한번 체험해보고 싶네요~

④ 제조사 : 아논, 피크먼트 브라운 래더

⑤ 좌 : -3.75 우 : -4.50

⑥ PD : 눈과 눈사이의 거리 4.2cm 정도.

정말 넘 반갑습니다... 꼭 한번 체험해보고싶습니다!!! 후기도 많이 올릴게요~
고글뿐만이 아니라 일반 선글라스, 스포츠용 모든 고글에도 적용할수 있는 클립메이커로
발전하셨음 하네요 ^^

조기환

*.100.69.251

1. 이름 : 조기환 / 아이디 : gyanni
2. 바이퍼(Vipor), Penetrate (꿰뚫다라는 뜻으로 안경없이도 볼 수 있다는 뜻에서..) / Deep Eyes
3. 시력이 나빠 안경 혹은 컨텍트렌즈가 반드시 필요합니다. 안경을 착용할 경우 고글의 선택범위가 좁아지고 땀이 나면 흘러내리는 안경때문에 신경이 많이 쓰이죠. 고글안에 있는 안경을 어떻게 하지 못해 답답하고 짜증날 때도 있고요. 그래서 렌지를 끼고 있는데 안구 건조증이 있어서 오랫동안 렌즈 착용을 못합니다. 눈이 아프죠. 인공누액을 가지고 다니지만 보드타는데 정신이 팔리다보면 가끔 누액이 얼어버리는 경우도 있더라구요.. 난감하죠.. 저같은 사람에게 정말 필요한 제품이라고 생각합니다.
4. 고글 : 스파이 스쿱 블랙색상 / WING 2MX111 블랙 제품에 착용해보고 싶습니다. 아무래도 최고의 궁합이 아닐까요?
5. 좌 : -5.5 디옵터 / 우 : -6.5 디옵터
6. PD : 62mm

정말 좋은 제품이 나온 것 같습니다. 당첨이 안된다고 해도 구매해서 사용해보고 싶습니다.
나중에 판매처 정보도 알려주셨으면 합니다.

떡집아들™

*.202.16.56

1. 이름 : 최정현 / 닉네님 : 떡집아들™
2. Neotics(Neo + Optics) : 새로운 안경제품이라는 뜻입니다.
3. 고글착용시 안경은 필수입니다. ㅜㅜ
난시도 무척이나 심하구요
컨택트렌즈를 사용하거나 라식, 라섹수술을 해보라는 사람들이 있는데
안압도 조금 높은 상태라 수술은 전혀 못하고 다른사람들 보다
단백질끼는 속도가 높은건지 알러지 증상이 심합니다
안경테에 렌즈 안쪽이 스크레치가 나도 어쩔수 없이 울며겨자먹기식으로
사용하고 있습니다
4. 안에다 안경을 끼고 타서 그런지 고글도 넓은것만 사용하게 되네요..
wing2mx11 실버제품이 탐이나는군요.. ㅎㅎ
5. 좌 : 0.1 우 : 0.15
난시각은 잘 모르겠습니다
6. PD 5.5cm

얼마전에 고글 새로 구입하면서 안경도 새로 구입했습니다.
물론 고글안에다 쓸수 있는것이죠..
고글을 바꿀때마다 고글한개씩 더 구입하는것과 같은 셈입니다..
참 좋은 제품 나온 것 같네요...

흰손

*.107.241.28

1.이명환 / hdr5016(흰손)

2. Eye In Eye

3. 의사가 렌즈 사용하는 걸 권하지 않더군요. 좀 민감하기도 하고 금방 건조해 져서... 지금은 아주 큰 스키용 고글에 안경을 넣어서 쓰고 있는데...모양이 별로라서...^^

4. WING 2MX111(Black)

5.좌 -3.25 우 -2.75

6.pd 7.5 cm

슈퍼몽블랑

*.95.168.89

안녕하세요~
정말 좋은 정보네요~
꼭 당첨이 되어서 이번해 보드를 신나게 타고 싶습니다.
1. 최영신 / 슈퍼몽블랑
2. W.V [Wise View]
3. 제가 보드 초짠데 라이딩하면서 안경을 쓰고 타다가
여러번 자빠져서 안경을 1개 잃어버리고 1개는 손상이 가서 교체하는
아픔을 겪었습니다. 고글을 쓰자니 흐릿해서 보이질 않고 안쓰자니 안경에
눈이나 물이 들어와서 불편이 많습니다.
그래서 이번기회에 안경착용자의 불편을 해소하기 위해서 나온 이 안경착용
고글을 꼭 써보고 싶습니다. 주위 친구들에게도 추천도 할겸...
4. 고글은 WING 2MX111(B)
5. 좌 : -0.3 우 : -0.3
6. P.D : 62mm

보더들을 위해서 좀더 나은 제품 선보여주신 점 감사드립니다.
올 한해 장사 잘 되시길 기원합니다!

밀애소년 코난

*.229.124.73

1,,, 전유영/ww2002(밀애소년 코난)

2,,, A to A 렌즈 (attaching to anywhere) 어떤곳(어떤고글)에도 붙일 수 있는 렌즈란 뜻입니다^^

3,,, 사연...^^

저는 십수년간 안경을 착용해 왔습니다.

아시겠지만 안경을 착용한다는게 불편한점이 한두가지가 아닙니다.

특히 수영을 한다거나 보드를 타는등 안경을 벗어야만 하는상황에선

장님이 아닌 장님이 되곤합니다..ㅡㅡ;

물론 렌즈를 착용한다거나 보정용 도수 클립을 사용할 수도 있지만

그것도 쉬운일이 아니죠~

먼저 렌즈착용!!

귀찮기 그지없구요..잃어버고 찢어먹고 눈 충혈되고 가끔은

눈 뒤로 숨어버립니다...ㅡㅡ; 매번 가격도 만만치 않고

특히 눈에도 않좋은 결과를 초래합니다.

두번째 일반 도수클립!!!

렌즈를 착용하기 어려운 분들께는 좋은 방법이긴 합니다.

하지만 모든 고글에 다 적용되는게 아니고 특정몇몇 고글에 한정될 뿐만아니라

착용해보신 분들은 아시겠지만 렌즈나 안경에 비해서 선명도가 현저히 떨어지고

무엇보다 어느정도 어지럼증을 감소하여야 하며 고글 밖에서 봤을때

클립이 뚜렸이 보이게되어 주위분들로 부터 웃음을 자아내게 합니다..^^;

이것역시 만에하나의 충돌시 눈에 치명적인 상처를 낼 수 있다는

큰 단점이 있어서 아직까지는 많은 보안이 필요한 아이템 이죠~

요즘 남녀노서 할껏없이 10명주에 7~8명은 근시를 가지고 있으며

평상시에 안경 또는 컨텍트렌즈를 착용하는 상황에 있습니다.

그중에 안경만을 고집하는 보더들에겐 특별한 대안이 없는상태이구요

저또한 울며 겨자먹기식으로 보드를 탈때만 컨텍트렌즈를 착용해야만하는

상황에 처해있습니다. 불편하긴하지만 그나마 가장 안전하게 시야를

확보할 수 있는 방법이었으니까요...ㅡㅡ;

하지만 광고하신것 처럼

★★SECLS가 눈과 돗수렌즈간의 거리 및 경사각도를 최적의 상태로 만들어 줌으로써

어지러움 및 피로감을 느끼지 않게 해줍니다★★ 라는 문구가 정말 사실이라면

거기에다

★탈착이 가능하고 기존 고글렌즈에 손상을 주지않으며 외관상 표가 나지 않는다면★

현재 안경을 착용하는 보더들에겐 수십만원짜리 장비를 얻는것보다

더많은 만족감을 줄꺼라 생각이 듭니다.

정말정말 허위광고가 아니라면 꼭!!한번 사용해 보고 싶습니다...^^

글을쓰다보니 자꾸 길어질려구 하는데요^^

솔직히 말씀드려서 한국OGK라는 회사를 잘 몰라서

검색을 해봤습니다..^^;; 신문기사도 몇개 발견했구요~~

시력교정용 고글분야에서도 많인 주목을 받고있다는걸 알았습니다..ㅎㅎ

보드용 고글뿐만아니라 도수수경에도 관심이 많았는데 앞으로

많은 도움이 될꺼같습니다.

<a href=http://www.ogk.co.kr/
target=_blank> target=_blank>http://www.ogk.co.kr/

</a>
<a href=http://www.ogk.co.kr/ target=_blank>http://www.ogk.co.kr/</a>
<a href=http://www.ogk.co.kr/ target=_blank>http://www.ogk.co.kr/</a>

마지막으로.. 저 뿐만아니라 저처럼 근시를 가진모든 보더들이

저와 같은 심정일꺼라 생각합니다. 꼭 이번과 같은 이벤트가 아니더라도

좀더 나은품질 그리고 저렴한 가격으로 많은 보더/스키어들이

좀더 편리하게 보드/스키를 즐길 수 있도록 힘써주시길 부탁드립니다...^^

4,,, 스미스 퓨즈 or 드래곤 DX

5,6,,, 죄송한 말씀이지만...

만약에 당첨이 된다면 안과나 안경원에 들러서 좀더 정확한 측정을 해볼려고 합니다..^^

지상최강미남

*.5.60.192

1.유병승/buryanga

2.Clear (맑음 : 안경을 벗으면 안보이는 이들에게 안겨없이도 맑은 하늘을 볼수 있게 해준다는 의미)

3.사실 눈이 많이 안좋아서 고글을 사려고해도 안경용 고글을 사야합니다.
모양도 안이쁘고 한정된 디자인에... 그래도 렌즈도 생각해 보았는데 렌즈는 안껴보던거라 적응도 잘 안되고 성격이 좀 차분하지 못해서 잘 잃어버리는 경향이 있어 포기했습니다.
그런데 이런 신가한 안경이 있다면 함 착용해 보고 싶네여 ^^*
항상 안경과 같이 살아야하는데 함 자유로이 보드를 탈수 있다면 좀더 멋진 보드를 즐길수 있지 않을까여?
그렇게 해주셨으면 좋겠습니다.

4. WING 2MX111 BLACK가 마음에 듭니다.

5. 좌 : -4.25 우 : -4.25 (동일합니다.)

6. 눈과 눈사이 약 4센치미터입니다.

1009호

*.77.202.36

1. 엄정흠/1009호

2. 원피스 (One-Piece) : 안경과 고글이 하나로 해결된다는 의미

3. 제가 눈이 안좋은데도 불구하고 렌즈를 낄 경우에 1시간만 지나면 심한 안구건조증에 시달리는 편입니다.
덕분에 지금은 안경착용이 가능한 고글을 사용하고 있는데요..
이쁜 고글도 써보고 싶고.. 미러렌즈도 사용해 보고 싶은데 선택의 여지가 없네요...
남들처럼 예쁜고글을 사용해보고 싶습니다.

4. WING 2MX111 BLACK에 장착해주시면 감사하겠습니다.
지금 사용중인고글은 안경착용용 모델이어서 이쁘지가 않네요.. ㅠ.ㅠ

5. 좌 : -4.75 우 : -4.5

6. 눈과 눈사이... 혹시라도 당첨이 된다면 안과나 안경원에서 정확히 측정해서 말씀드리겠습니다.