시베리아에서귤까먹을테다

*.245.222.26

썬스노우 화이팅!!

마지막 이벤트!!!

썬스노우

*.21.186.75

응모 감사합니다..

히든엣지

*.163.62.5

마지막인데ㅠㅠ 되라좀~!!

썬스노우

*.21.186.75

응모 감사합니다...

맹사마

*.206.199.237

감솨

썬스노우

*.21.186.75

응모 감사합니다.

어썸이

*.32.111.26

아쉽 

썬스노우

*.21.186.75

응모 감사합니다

블루하트

*.138.92.70

두번이나 일등였는데 두번 다 순위에서 밀리는 불운이... T^T

암튼 이벤트 재밌었네요 ㅋ

썬스노우

*.21.186.75

많은 응모 감사합니다.

회원님은 다른 운이 좋으실 거라 믿습니다..

영동포도

*.101.20.5

음......

궁금하면500원

*.222.227.24

59초가 4명이네요 ㅋㅋㅋ. 그럼 스컷님 고글2개당첨? ㅋㅋㅋ.. 축하드려요~~~

삼일동안 재미있었네요 ^^

앞으로도 이런 이벤트 마구마구 부탁드려요..

썬스노우 사장님~~ 감사합니다. 매우 재미있었어요 ^^

기대보다 댓글이 많이 달리지 않았지만 댓글단 사람들 머릿 속에 확실히 썬스노우를 기억시키셨네요 ^^

썬스노우 홍보많이할게요~~ ^^

썬스노우

*.21.186.75

감사합니다..

생각보다 손이 많이 가는 이벤트 였습니다.ㅎㅎ

헝글 회원님들의 성원에 힘입어 더욱 다가가는 썬스노우가 되겠습니다

스컷

*.108.217.187

제가 아니고 ^^ 

바이브 님께서 18시 21시꺼 당첨 되신거 같은데요~

먼저 등록하신분 순서 던데요~ ㅎㅎ

VIBE™

*.223.17.218

헉 그런거라면 한개는 양보 해야겠네요^^

썬스노우

*.21.186.75

댓글 이벤트 결과를 공지해 드립니다.

우선 많은 응모 감사드립니다.

버튼 보드양말 당첨자 : 1차-궁금하면 500원 님 , 2차 - 스컷 님 , 3차 - 궁금하면 500원 님

레드 무릅 정강이보호대 당첨자: 1차 - 순전마초님 , 2차- 슬럼프 보더님 , 3차- 바이브 님

EG2.4고글 당첨자 : 1차-제쿤 님 , 2차 - 스컷 님 , 3차 - 바이브님

이상 댓글 이벤트 당첨자 분들이며 무작위 이벤트 3분 선정은

미 당첨자중 가장 아깝게 탈락하신분과 썬스노우 홍보 글을 가장 잘 써 주신분 중에 선정하였습니다.

상품은 레드 척추 보호대입니다.

가장 많은 응모와 안타까운 탈락을 하신 히든엣지 과 모나미 님 그리고

썬스노우가 선정한 댓글에 메론 님이 선정 되셨습니다.

최대한 공정하게 하려고 나름 고민 고민 했는데 만약 불만이신 분이 계시더라도

어차피 운으로 하는 이벤트이니 기분 상하지 않으셨으면 좋겠습니다.

당첨되신 분들은 다시한번 축하드리며 12월20일 썬스노우 홈페이지 게시판에 헝글아이디 , 주소 , 전화번호등을

잠금 글로 남겨 주시길 바랍니다.

경품은 12월20일에 바로 발송해 드립니다.

감사합니다..                                                                                            -썬스노우 올림..

찌나~

*.9.217.135

뭔가 착오가 있으신거 같습니다

레드 무릎 정강이 보호대 2차 당첨자 확인 부탁드립니다

저는 58초 이고 당첨되신분은 03초인데

왜 제가 탈락인가요?

썬스노우

*.21.186.75

이런 죄송합니다.

찌나님 말씀이 맞네요..ㅎㅎ(@.@)

실수가 있었던것 같습니다.

찌나님 슬럼프 보더님 모두에게 보내드리겠습니다...ㅎㅎ

찌나~

*.9.217.135

우왕~

완전 대인배시네요 ^^

썬스노우 짱!!!!

딸기요거트

*.33.176.74

계속 뭔가 놓치네요 ㅠㅠ... 손 덜덜 떨어면 핸폰으로 하느라;;; 늦게 알게 되었지만 정말 재밌는 이벤트 였습니다 덕분에 뭔가에 긴장하게 되었네요 ㅎㅎ 이벤트는 끝났지만 썬스노우 진짜 이름한번 제대로 외우게 됐어요 ㅎ 댓글도 하나하나 다 달아주시고 정말 친절하세요ㅠ 썬스노우 대박나세요!!

ad우기

*.143.155.65

일이 바빠 초치기 응모 못햇네요. 아쉬움을 달래며.

보더대왕

*.211.107.228

아... 왜 초치기 이벤할때 일이 바쁜지..ㅠㅠ 그래도 이벤트 너무 잼있네요...썬스노우~ 멋집니다^^.

올시즌 썬스노우의 뜨거운 선방을 기원합니다^^

지지제이

*.143.184.84

감사합니다..

생각보다 손이 많이 가는 이벤트 였습니다.ㅎㅎ

헝글 회원님들의 성원에 힘입어 더욱 다가가는 썬스노우가 되겠습니다