츄파

*.91.173.26

1번!!! acC 하면 W캠버로 하이브리드라이딩이 가능하다는 장점이 있죠~

코드8

*.80.18.254

3번 스티커가 필요없는 화려한 그래픽!!

화려한 그래픽으로 질리지않고 보드가 더 잘 타질것같은 이 느낌!!

홍익★

*.33.254.192

저도 1번 부드러운 W캠버이기 때문에 폭 넒은 라이딩이 가능하다

Todd(타드)

*.45.126.81

2) 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다.

↑ ACC하면 요게 진리 아닐까요? :D

11/12시즌에도 너무 훌륭하고 만족스러웠습니다!

특히 CAN..

이번시즌 얼마나 더 좋아졌는지 궁금해지네요 ^ ^

꼭 타봐야겠습니다 ㅎ

시영군

*.136.89.76

3) 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!

이번에 w 캠버 보드를 사려고 알아보는 중에

acc의 화려한 그래픽에 완전 매료됐죠!!

보드의 성능 뭐 다른 것들도 좋지만

전 그래픽은 타의추종을 불허한다고 생각합니다!!

송강동

*.212.60.44

2번!! 그라운드 트릭 촹~!

oyabindesu

*.94.131.211

전 3번!!

아직 보드 초보자라서 다른 항목에 대해서는 잘모르겠지만..3번의 스티커가 필요없는 화려한 그래픽은

그 누가 봐도 알 수 있는 사항일듯 ㅎㅎㅎ

또 한가지 이유는...이번에 장만한 보드복이 심플한 스타일이라 데크까지 심플하면 좀...ㅎㅎㅎ

이런 이유로 전 3번 입니다!!!!

붉은무

*.214.41.74

3번 화려한 그래픽!!

아직 보드 성능을 운운할 정도로 잘알지 못해서요 ㅋ.

보드탄남자

*.124.229.68

3번! 스티커가 필요없는 화려한 그래픽입니다!!!

정말 베이스와 탑이 다른 데크에 비해서 정말 화려하군요~

완전 갖고 싶은 데크입니다!!

낙엽만4년차

*.152.7.45

저도 3번!!! 

ACC만의 화려한 그래픽은 남성의 전유물 

하눌지기

*.214.213.66

당연히 3번이죠 일단 뽀다구가 우선~~~ 보드는 일단 뽀다구 첫번째, 두번째 기능이 아닐까 생각하는 1인

사시남^^

*.214.176.132

3번이요 기능성이 아직모르지만 그래픽에서의 간쥐~~~~~

최악마

*.93.85.164

2번 경량이 최고~

키라프리덤

*.141.245.21

acc하면 떠오르는 화려한 그래픽~~ 3번으로 고고~~!!!!

보드하면 역시 화려한 멋이 있어야죠!!!

앙마ㅡ_ㅡ

*.247.147.133

3번 디자인 정말 화려함...

배가본드

*.123.218.206

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

3번이죠!!

중둥잉

*.114.22.149

3번이 짱인듯...

다크카오스

*.208.190.11

2) 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다.

이것인거 같습니다~~!!!!!

rushlee

*.252.96.85

다들 3번으로 가는걸로........

*Eun

*.225.227.105

3번 그래픽 장난아니네요 으미 탐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지꽃보더가 되고픈 마음

하이엔드 진영

*.55.138.253

당연히 ACC라면 1~5번 모두해당되는 내용이겠지만...

굳이 하나를 뽑자면 전 2번을 택하겠습니다.

ACC 특유의 부드러움과 탄성을 이용한

키커와 그라운드 트릭!!

특히 두말 할 것 없이 그라운드 트릭하면 손꼽히는 데크이죠!!

CAS.INO & CAN 정말 겟하고 싶은 데크^_^

보덕후

*.161.144.10

3 그래픽? 스티커? 훗...

당돌한악마

*.223.233.43

1번 과 3번이 약간 고민되었지만...

1번은 다른 w 캠버제품들도 있으니까 역시 뭐니뭐니 해도 acc만의 개성을 볼수있는 화려한 그래픽이 아닐까 싶습니다.

화려한 그래픽에 끌리고 타보니 가벼움에 놀라면서 성능에 한번더 놀라는

그런 acc!!

끈벨트가 필요해서 아부떠는거는 절대 아닙니다.

타고싶어도 실력이 데크 성능을 다 못 끌어내는 데크라서 하는 말입니다 ㅋ

하얀머리

*.215.149.204

2번 정말 그라운드에서 짱인것 같아요~~!

헐레벌떡9년

*.218.169.99

2번 아무래도 나이먹다 보니 경량이 최고~

굼벵이도구른다

*.181.147.149

2) 경량코어로된 데크는 장시간 그라운드 및 키커를 즐길수있다.

이찌방~

*.234.196.218

1번 요즘 대세인 W캠버!!!!!!

respect4brotha

*.53.183.129

3번 화려한 그래픽은 따라올 수 없는듯!

이찌방~

*.234.196.218

1번 요즘 대세인 W캠버!!!!!!

블루하트

*.138.92.70

보기 다섯가지 모두 맞는 말이지만

그 가운데 보기 2번이 팍! 팍! 와닿는군요!! 고로 저는 2번 퐈이야 ~ ~!!!

지드래곤

*.124.229.68

1번!! W캠버가 진리이죠!!!

정캠 역캠은 타봤는데 W캠은 아직 경험을 해보지 않아서 한번 타보고 싶습니다!! ^^

살찐제비

*.130.144.9

6번 내구성이 약해 박스나 충돌시 엣지가 벌어지거나 베이스가 깨지게된다

3시즌동안 신상 ACC CAN만 바꿔가며 타본 입장에서 내구성은 개판입니다

AS정책도 개판이고..  토코샵에가서 수리하라니 킁..

내구성 좋게 만들어주세요 그래픽만 화려하게 하지말고..

미X토끼

*.124.106.147

1번 그트라면 그트 라이딩이라면 라이딩 파크라면 파크. 출렁출렁 말랑말랑 허약하체가 휘감아도 잘휘어지는 데크

꼬마늑대

*.112.73.2

3번! 실력이 안된다면 겉보기라도 챙기는 그래픽!ㅋ

조뱀

*.98.178.2

3번. ACC만의 독창적인 그래픽은 멀리서 봐도 ACC임을 알게해주죠!

Rider_YAPi

*.246.184.50

나머지 장점들도 빠지진 않지만,

가볍고 다루기 쉬운 데크라 체력소모가 적기 때문에 더 많은 시간 슬로프에서 즐길 수 있는 것 같아요.

가브리웰

*.130.237.135

전 5번 ....신터드 베이스 .

장비라는 개념이 결국 고가의 소모품이기에

헝그리에 입각한 저같은 초보보더에게는 오랜기간 유지할 수 있는 장점을 택하게되네요 ;;

- 신터드 베이스 ??
 스노우보드 베이스에 미세한 구멍이 뚫어져있어 그 부분에 왁스를 머금을 수 있는 베이스라고 ...하네요 ㅋ
 다만 충격에는 압출성형베이스보다 약하다..

저런 단점을 가진 신터드베이스에 파손시 수리가 편하다는 장점도 한몫한다고 하니 뭐 ㅋㅋ

하지만 그래픽에서 잠시 고민을하게됬다는 ..ㅋㅋㅋㅋ그래픽 진짜 겁나 멋지다요 !!

DK.GG

*.209.93.3

2) 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다

덴벨리죽돌이

*.209.154.254

4번) 경량코어임에도 불구하고 라이딩시 안정감을 느낄수 있는게 가장 매력 아닐까요?

Whateva

*.179.224.157

사람들이 ACC를 찾을때 주된 이유가 가벼움!! 이라고 생각됩니다^^

와사비아스크림

*.232.77.130

2번 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다.

올리브0

*.178.179.206

2번경량 ACC는 트릭~!

호닧

*.215.224.236

3번  화려한 그래픽

요절복통송상

*.29.8.62

1번 ! 포이즌 구매자로써.. 폭넓은 라이딩이 가능한 면에 매력이 있는것 같네요!

요절복통송상

*.29.8.62

1번 ! 포이즌 구매자로써.. 폭넓은 라이딩이 가능한 면에 매력이 있는것 같네요!

niaunder7

*.37.62.244

2번 경량이 중요한거같아요 트릭하기에도!!!

평생다이어트

*.213.197.147

저는 화려한 그래픽이 너무 맘에 들어요 ~!! ㅎㅎㅎ

VIOLA

*.213.197.147

그트에는 정말 좋은거 같아요~ 킥도 잘 받쳐주고요 ^^

우주의축

*.116.128.253

1011 카G노 유져로써 acc는 머니머니해도 화려한 그래픽이죠~ //

불량이

*.26.112.67

3번 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!!!!!!!!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

2) 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다~~!!!

ssenssia

*.34.114.246

2.경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길 수 있다.

여성 라이더로써 아주 중요하죠 즐겁게 라이딩하기위해선 장시간이 지나도 지칠줄 모르는

1213시즌 ACC스노우보드 추천이요^-^

X-ray

*.229.160.123

다른건 다 비슷한 제원상의 성능이지만...

독보적인 3번!!!!!!!!!!!!! 디자인 그래픽!!

스티커가 뭔가요?ㅎㅎ

박치

*.109.231.129

2번!!!!! 경량코어로 된 데크는 그라운드 및 키커를 장시간 즐길수있다!!~~~~

데크는 그라운드나킥커에서 ACC(악세사리)가 아니 메인이기 떄문에~  

'카Gee노' 가 쵝오죠ㅋㅋㅋㅋ

qkqdl

*.217.223.170

1번  w캠버의 매력을 느낄수 있는 보드죠 ㅎㅎ

꿀꾸리

*.74.20.183

3) 스트커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!

그래픽이 화려해서 더욱이쁜거 같아요 ㅎㅎ

ACC데크하면 그래픽부터 떠올라요

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

3번 스티커질이 필요없는 화려한 데크~~~!! 좋다 좋아!!

쿠롱

*.221.199.4

1번!!!!! 완젼 w 캠버의 매력에 빠지면 ㅎㅎㅎ 어쩔 수 없다는..ㅋㅋ

노상큼

*.131.148.101

1~5번중에 뽑으라면 저는 2번을 뽑을꺼에요~

나머지도 중요하지만...가볍기 때문에 장시간 즐길 수 있다는 점이 보더라면 가장 원하는 부분이 아닐까요^^?

몬토얌

*.103.3.85

3) 스티커가 필요없는 화려한 그래픽!!!!!!!!

작년 ACC를 타고있지만 정말 011 부럽지 않다는~ ^^

이시엘

*.220.31.212

2) 경랑 ACC데크 짱!

강건하

*.95.62.124

전 1번~~

밀어서잠금해제

*.162.148.240

2번 경량코어~!

하루종일 하이크업 하다보면

데크가 정말 무겁게 느껴집니다. (프리스타일 스키보다는 가볍지만;;)

그래서 조금이라도 가벼우면서 성능은 뒤쳐지지 않는 데크를 선호하는데

이번 ACC스노우보드 데크도 저의 선호리스트에 들어가겠네요 ^^

[MoTo]

*.71.40.115

경량코어!!!! 가벼우면 가지고 노는 재미가있져!!1

로끄

*.125.184.12

ACC 그래픽이 갑이지요

천하막둥

*.166.61.245

4)트윈쉐이프로 인한 라이딩시 최고의 밸런스~~!!!!!

안정감 있게 라이딩되면 타는 사람도 보는 사람도 굿굿굿~~~!!!!

|샤이닝|

*.46.219.57

아직 실력이 그래픽만 보고 데크를 선택하는 1人

리썸

*.170.169.43

http://www.7board.co.kr

스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽이 한표 던집니다.

ACC 데크를 아직 타보지 않아 특성은 모르지만

잘타는 분 영상 보던 중에 자세히 보니 ACC 데크더라구요

그래서 관심이 가는 브랜드 중 하나입니다.

현재로서는 화려한 데크 그래픽에 한표를 던지지만

특성에 관한 설명 보니 꼭 한번 타보고 싶네요 ^^

훈남빠캐

*.241.92.3

3. 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!

역시 스카장애서 가장 먼저 눈에 띄는 건 디자인이죠~

욕심납니다 ㅎㅎ

빵꾸사탕

*.141.233.52

1번 부드러운 W캠버이기 때문에 폭 넒은 라이딩이 가능하다

SAM_

*.63.174.161

3번!! 좋아여

히든엣지

*.227.37.156

4번 트윈쉐이프로 인한 스위치라이딩시 최고의발란스를 잡아준다!!

새벽매니아!

*.145.251.167

3!! 디자인을 무시할순 없죠..ㅋㅋ

욱이_908412

*.192.14.230

[3번] 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!

채소

*.15.103.143

말할것도 없이 2번. 그래픽은 이것보다 예쁘고 화려한게 많죠. 스티커로 얼마든지 튜닝가능하고..

그치만 물겸캠버(아쉬운1번. 라이딩은 글쎄요;;)도 매리트있지만

acc만큼 가볍고 소프트한 데크는 없는거 같아요.

건gun

*.185.176.165

3) 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!

졸라 섹시 끝판 대장!!!!!!!!!

화이트초콜릿

*.55.58.94

2)번입니다.

데크는 그래픽도 중요하지만 데크의 성능을 보고 결정하지 않나요?

개인적으로 그라운드와 키커를 좋아해서 거기에 특화된 데크를 원하는데..

가볍고 소프트하고 탄성좋고.. ACC 타보고 싶은 데크 중에 하나죠^^

보드입문한달

*.236.3.235

3번 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽

현 11/12 ACC CAN을 보유하고 있으나 이번모델도 이쁘네요~^^

작년모델을 가지고 있으나 신상으로 바꾸고 싶네요~

세븐보드 대박터지세요~

보드입문한달

*.236.3.235

3번이요~  스티커튜닝이 필요없는 화려한 그래픽

11/12 ACC CAN 보유하고있으나 제가 ACC 구매한 이유는 그래픽과 가지고 놀기 좋은 데크여서 구매 했습니다.

이번 신상도 화려하고 이쁘게 나왔네요~

세븐보드 대박터지세요~~~~~

은동금동

*.116.127.206

3번 스티커 튜닝이 필요없는 화려한 그래픽!!

좀 화려하죠!.ㅋㅋ 사용하신분들이 그라운드 스킬업 효과 가져다줄것이라해서

속마음은 2.5 ^^

JobTicker

*.237.110.14

2번...

acc는

그트가 진리 이죠...

그래픽또 쩔지만.. 2번이요

김동현_1006251

*.169.144.46

2번!!!
저번 시즌 Moverz 탔었습니다!!!
ACC 는 그트가 진리!!!

믹키날개

*.242.137.237

그래픽 솨롸 인네!!!

대절

*.54.151.92

2번!

그트용 acc!

C_POP

*.46.195.245

2번... 오래된  158데크를 끌고 다니는 저로서 느낀점은.. 무슨 데크든 다 되기는 됩니다만...

경량화된 데크는  좀더 쉽게 될뿐더러.. 무거운 데크가 10번할수 있는 체력을.. 15번정도할수 있게 만들어준다는..

아니면 체력을 만랩찍으시면 뭐 무게 상관없이.... 이런글 보면.. 가볍고 짧은거 가지고 놀고 싶어져요..

A.S.K.Y.

*.234.184.123

ACC CANON145사용중인보더입니다
제가 ACC를 접하게된이유는 역시 3번입니다~화려한그래픽에반했고 소프트함에 두번반했습니다~

FS-zzun

*.147.108.221

1번!!!ACC 하면 W캠버로 파크와 라이딩시 유리하다는 것이 장점!!  너무나 매력적인 데크라 생각 합니다..

FS-zzun

*.147.108.221

1번!!!ACC 하면 W캠버로 파크와 라이딩시 유리하다는 것이 장점!!  너무나 매력적인 데크라 생각 합니다..

투더뤼

*.38.144.252

초보라 -ㅅ- 모든데크가 저에겐 낙엽용

고로 이뿌고 화려한게 좋아요.ㅎ

투더뤼

*.38.144.252

초보라 -ㅅ- 모든데크가 저에겐 낙엽용

고로 이뿌고 화려한게 좋아요.ㅎ

clous

*.64.75.85

이쁘네요~

레이니B

*.46.195.116

모든게 장점인듯...그러나 화려한 그래픽!! 3번에 줄서봅니다!! 취향마다 틀리니까요~

moonrise

*.40.28.85

3번이욤ㅋ

고장난보더

*.149.210.58

2번

근데 요거 그림이 이상타 ㅡㅡ:

첨부

모모베베

*.232.247.130

3번 화려한 그래픽!!!!!!!!!!!!!!

흰구름

*.205.30.162

5번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얄야리

*.107.213.118

3번이네요~

스티커는 오히려 방해될 뿐 그래픽이 너무 화려해서 스케이팅하지 말고 데크를 들고 리프트타고싶네요 ㅎㅎ

스케이팅하면 잘 안보이니까요. 들고타서 모두에게 보여주고싶어요 ㅋㅋ

6현의사무라이

*.230.11.142

***3번 그래픽***

스티커 붙일 빈틈이 없어요..ㅋ