[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 셔틀 포함 시즌권을 구매해서 사용 해보려고 합니다.

무조건 왕복으로만 예약을 하게 되어 있던데... 편도로는 예약이 불가능한가요?

부분취소도 불가능하다는 문구가 있던데, 만약 제가 다른 교통 수단을 이용해서 휘팍에 도착하고

귀가할 때에만 셔틀을 이용할 방법이 있을까요???

엮인글 :

행율

*.254.210.186

하나만 선택해서 예약하시면 됩니다.

십세진

*.112.210.67

아 둘중 하나만 선택해서 다음 눌러도 넘어가지는군요;; 무조건 선택해야 페이지가 넘어가는줄 알았네요 감사합니다!

아픈녀석

*.49.102.145

예약 안해도 탈수있습니다 만
패널티 2천원 내야합니다

십세진

*.140.133.82

아 예약 안하고 시즌권만 보여줘도 탈수는 있는건가요?

불-독

*.117.32.82

빈자리 있으면 탈 수 있고, 패널티 2000원만 내시면 됩니다.
그럴리는 없겠지만 예약자 없으면 배차도 없어요!
귀가버스의 경우 기다렸다 마지막에 태워줍니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

evo에서 직구해보신 형님들ㅜㅜ [11]

• 흡다

알펜시아 오픈슬롶 아시는분~~? [4]

• 핏츠

스프레드 LTY 데크 [1]

• tjrdl

친구가 지인에게받은 유물보드인데 뭔지 아시는분있나요? ㅎㅎ file [6]

복숭아뼈 쓰림 질문.. [4]

웰리힐리 장비렌탈 ,렌탈샵 질문~~

휘닉스파크 시즌권환불 규정 [2]

• Laika50

F2 월드컵 모델 세미해머인가요? [2]

비발디 시즌권자 야간에도 등록이 가능한가요? [2]

곤지암 해머데크 랜탈 [3]

구피전향각 보린이 하이백 질문이요! file [2]

헤머데크 랜탈 [4]

전향 엣지체인지 [3]

이번 주 휘팍 슬로프 운영시간이 어떻게 되나요? [4]

곤지암 시즌권 지금 양도 될까요? [5]

• pepepo

급사의 슬로프가 모글 수준이면 어떻게 타나요? [14]

해머데크 입문입니다 바인딩 부추 추천좀해주세요ㅠㅠ [4]

전향각 BBP시 돌아감 문제 [10]

전향 카빙 질문있습니다 [7]

휘닉스파크 근처에 놀러 갈만한곳 추천바랍니다 [7]