[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차 허접 보더 믹스입니다...

해마다 스프링 시즌엔 헝글님들과 용푱과 하이원등지에서 만나뵙곤하는데...

올해는 하이원 고개벙개때만 뵐 수 있었네요...

그 이유가 바로...

천안 두정동에 소담애라는 족발, 보쌈 레스토랑을 오픈했었기 때문이라죠~~~ ^^

블로그를 하나 조그마하게 만들었습니다...

무한 이웃 신청... 무한 파도타기 부탁드립니당 ^^

이제 시즌 6개월만 기다리면 되는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

모두 비 시즌 잼나게 보내시고... 시즌 오픈하면 지산에서 뵈어요~~~ ^^

블로그 주소

http://blog.naver.com/kowmix

요기입니당... ^^

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

하악! 족발!!! 츄릅츄릅;;; 청주 사는데 갑자기 천안이 가고 싶어지네요~ㅎㅎ

두정동이면 한시간도 안걸릴텐데요.... 사업 번창 하시길 바랍니다;;;

Freerider.Blue

*.116.173.93

족발냠냠 사업번창하세요^^

-뽀드득

*.76.183.174

오웃....
일때문에 두정동 고시텔에 있는데...
회식하러 가서 믹스님 찾으면 되나요?...
ㅋㅋ
조만간 뵈요..

왕서방-

*.72.200.144

옷 집에 내려가면 한번 가봐야겠군용ㅋ

8번

*.254.14.68

요즘 족발집이 창업이 대세인가 봐요?
이동네 저동네 요즘 아치에 나레이터
걸 누님들 오픈 기념 진짜 많이 봤음.
암튼 사업 꼭 번창 하시고 천안 가면
중자 사러 갈께요 ^^

끼룩끼룩

*.21.198.35

ㅊㅋㅊㅋ 저도 족발 계획중인대 ^^
번창하세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

대박나세요~~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

대박기원합니다^^

하늘그리기

*.244.218.6

음...오늘 저녁에 가볼까.. -0- 아님 다음에 가볼까....덜덜덜..

대박나세요....가서 헝글보고 와써요....라고 못할꺼 같아서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

NewGeneration

*.172.26.14

번창하시길 바랍니다 ^^

vector

*.123.52.103

믹스형님 간다간다 하면서 통 못가보네요.

매장분위기 너무 멎집니다!!

안생기는 사람들이 거기가면 생길것 같아요 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

크게 번창하세요~~