파노라마 설질 좋아요

추운 다음 살짝 풀리는 날씨라 눈이 뭉치거나 무너지지 않네요

챔피언 라인에 게이트~

파크에 새로운 멀티리프트 위치인듯 합니다

내려갈때 기준 오른쪽이 아니라 왼쪽에 설치하는듯 하네요

아직 킥을 다 만들짐 않났지만 현재 상태로는 킥이 4개로 보여지네요

파크가 슬슬 모양새를 갖췄가고 있어요

호크2에 게이트 연습장이 생겼네요

곰팅이™

*.111.17.187

항상 잘보고 있습니다~

.핑핑.

*.54.102.91

감사합니다.

점점 귀찮아 지네요....^^;

곰팅이™

*.9.76.227

귀찮긴하죠...-_-;;

근데 또 어느순간 안쓰면 꼭 써야할것 같은 기분도 들어요...

일기 비슷....

나중에 다시 보기도 해요...

몇년 지나서..

테드창+

*.62.188.125

소식 감사합니다 

.핑핑.

*.54.102.91

매일 비슷한 소식이라...  ^^;

행복둥이_947314

*.38.11.2

오호 호크2 게이트 연습장은 누구나 이용 가능한가요?

.핑핑.

*.54.102.91

게이트는 유료로 알고 있습니다 ^^

我回在白夜

*.102.142.55

감사합니다.

분리정설은 아직 안하고 있죠? 이게되야 끊김없이 탈수있는데 ㅎㅎ.

.핑핑.

*.54.102.91

네 아직은 안하고 있는듯 합니다

센스투유

*.38.98.149

평보 부럽네요 ㅠ

좋은 설질에 ㅠ

.핑핑.

*.54.102.91

^^;

Defi

*.229.183.166