[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년 내내 기다려온 시즌이기도 하고 같은 취미를 가지고 있어서 모인 커뮤니티인만큼

다같이 으쌰으쌰 해서 서로 방역 잘 하고 조심해서 감염자 없는 시즌 만듭시다~

하면 되는거 아닌가요?

왜 다들 화내고 있는건지 모르겠습니다.

같은 취미 공유하려고 모인 사람들끼리 과격한 워딩이나 부계정으로 선동하려고 하는거나 도긴개긴으로 보기 안 좋네요..

차라리 보기 싫은 사람 차단이라도 할 수 있으면 좋을텐데 그 기능도 저는 아직 못 쓰는거같고..

다들 분노 좀 삭히시고 안전하고 행복한 시즌 보내시길 바랍니다

엮인글 :

초보지훈

*.223.17.71

그냥 코로나 관련 글은 토론방이나 기타토론방으로 옮겨갔으면 좋겠습니다...

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

그러게요 관련 게시판이 있으면 차라리 좋겠네요

눈꽃마을

*.39.203.107

하도 언론에서 떠들어대서 그런거 같습니다.

기자놈들 지들은 개떼같이 몰려들더만..

마스크쓰고 큰소리로 말하면 비말 튄다는데도

굳이 큰소리로 말하라고 하고..
거 잘 들리더만..

아빠곰_포비

*.62.216.205

다들 이미 코로나 바이러스에 감염된거죠.
분노 바이러스가 발현하며 서서히 좀비로 변해가는겁니다. - 워킹데드

01089090899이경진

*.226.207.108

한달내도록 비가 쳐 오드만

11월 중순에 낮기온이 23도에

크리스마스가 코앞인데 개장은 커녕 축소운영에

평일에는 야간도 안한다는데

난 분노의 화신이 되어 다 태워버리겠다

다 즈겨버리겠다

아도겐 아따따뚜겐 오류겐

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

이런 분노라면 인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기폐장될 일만 안 생겼으면 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204154 나를 너무 귀찮게 하는 녀석 file 스크래치 2020-12-14   1054
204153 유럽쪽도 스키장 개장으로 말이 많네요 .. [2] 장어구이 2020-12-14   2010
204151 코로나 백신에 베리칩이 들어있습니다! file [21] 청단노루 2020-12-14   2903
204147 유툽에 있던 실시간 웹캠 안나오네요ㅠㅠ [5] 보드넘흐조아요 2020-12-14   1168
204145 이용안내위반잠김. 곤지암 시즌권구매자에게 주는 쿠폰 구할수 ... secret 팡돌 2020-12-14   149
204142 학단을 보았다!!! [8] 화이트믹스 2020-12-14   3125
204138 이거 사진이 곤지암인가.. 아닌거같은데.. file [32] 녹차양갱이 2020-12-14   3755
204136 디올 스키용품, 옷 콜라보. file [3] 빨간내보기 2020-12-14   1667