[헝그리보더닷컴 이용안내]

일베 이야기 했다고 발끈거리는 일베들 엄청 많네...!!!

커밍 아웃들 하시죠 일베!!

엮인글 :

첫데크오피셜

*.12.171.49

기분이 언짢으신건 이해하나 이런 글은 좀 아니라 생각합니다. 

sweetyj

*.39.203.126

사이트 운영이 돈 안들이고 가능한가요? 광고비로 운영되는데요. 당연히 돈안내고 광고하는곳은 사이트 운영상 차단하겠죠. 돈안내고 광고 하다가 차단 당하셨나요?

답변좀 주세요 ㅋㅋ

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

싸게 판다고 공유 하는것도 광고인가요??  답변주세요

sweetyj

글쓴 사람이 업체 관련자인지 지인인지 아닌지 확인 안된 상태에서 올렸다면 헝글 입장에선 광고 아닌가요?

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

싸게 판다는 글을 공유 하면서 문제되면 삭제 한다는

글에  스펨 표시는 어떻게 생각 합니까  ??

헝글유저들은 그냥 예판하고  거ㄹㅐ된 업체만 올려야 되나요?! 홍보게시판은 왜 있나요  ??

자기가 사서 가격이 저렴해서 올린글이 스팸이다 ?? ㅋㅋ 그리고 지인이든 관련들인지 상관없이 가격이 싸다 

올린게 차단이유 입니까?? 알리,아마존,스노우맨등등 다  스팸글로 하면 이해라도 하죠??

sweetyj

정확히 어떤 내용이었는지요?
다른분들은 업체명 일부 가리고 올리는데 본인도 그렇게 올렀나요?
홍보게시판은 어디를 얘기하시는지요?
샵세일정보 공지에는 업체 등록을 원할경우 메일로 문의하라는 문구가 있습니다.

자게공지도 마찬가지지요.

1. 자유롭게 이야기 하는 곳 입니다.

그러나 기본적인 예의에 어긋나거나 상호비방, 소모성 분쟁, 상업성홍보, 광고, 정치관련, 도배성 글 등은 금지합니다.

내가 판단하기에 애매할때는 글에 문제가 될 경우 삭제한다고 올리는게 아니라 묻답 기묻답 게시판을 이용하여 질문하거나 쪽지로 물어보는겁니다.

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

제가 부츠를 싸게 샀습니다 .(직구 or 인터넷 쇼핑)  

홍보게시판 및 인증글 보다 싸게 사서 자게에 사이트 주소 알려주고 글을 올렸습니다

물론 자랑도 했지요 남들 40후반대 샀지만 저는 40초중반에 샀다고 이내용이 자게 위반되나요?

묻고답하기에 올려야 되나요?! 샵 홈피에 그가격이 올라 왔는데 이벤트 인지 비방인지 소모성분쟁 홍보 광고 따지고 올리나요??

여기서 샀는데 싸다 자랑겸 공유 목적으로 올린거라 생각 안합니까??

sweetyj

사이트 주소까진 올리지 마셨어야죠~
헝글 자체가 샵 또는 업체들 광고비 받고 광고해주는 곳인데 대놓고 여기서 사세요 하고 올리면 광고하는 업체들은 뭐가되나요?

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

해외지직구 사이트에도 돈 받나요? 

가격을 오픈안하고 올리면광고겠지요?? 가격을 오픈했는데 광고인가요?? 내가 산 가격인데?

알리도 아마존도 스노우인도 올리먄 광고겠네요?? ㅋㅋ 자게에 정보공유는 뭔가요??자랑질만 해야 되나요   ?? 

sweetyj

국내 업체 및 샵이 광고비를 내고있죠.
그 샵에서 홍보하는데 갑분싸 한국업체에서 사지말고 직구하세여 저 겁나싸게삼 링크올릴게여ㅋ 하면 국내 업체들은 뭐가되나요?
헝글에서 돈받고 홍보해주는 업체 외는 충분히 상업성 홍보라고 볼수도 있죠.
정보공유가 업체 홍보는 아니라고 생각합니다.

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

ㅋㅋㅋㅋ그래서 아마존이나 스노우인등 안올라오나요?? 홍보와 정보의 정의는뭡니까?? 항글유저는  다 호구라 정보글은 차단 당하고 홍보글 보고 사야되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.63.5

다 풀링크로 올라오나요??
홍보와 정보의 정의를 모른다면 검색창에서 검색을 해보시면 되고 본인이 싸게 사고싶다하면 발품 팔아서 정보 얻으면 되는겁니다.
홍보글 올려서 차단당했다고 급발진 하지 마시고 차단 이유를 운영진에게 물어보면 해결되는데 이런식으로 표현하니 모두 안좋은 시선으로 보는거겠죠.
그리고 헝글의 운영이 마음에 안들면 마음에 드는곳으로 가면 됩니다.

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

ㅋㅋㅋㅋ좋은 논리네요 중이 싫으면 떠나라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽기 싫으면 안읽으면 됩니다  ㅋㅋ 공부는 님이 하시면되요 모르는것은 범죄자가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.63.5

사이트 규칙을 지키고 싶지 않고 그거에 대한 불만이 있어서 이런식으로 글쓸거면 입맛에 맞는 곳을 가셔야죠 ㅋㅋ 돈내고 회원가입 한것도 아닌데 이래라 저래라 맘에 안들면 일베취급 ㅋㅋ 전 헝글에서 크게 잘못한 줄 알았네요.

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

용팔이와 틀린게 뭘까요??

붉은표범

*.254.228.202

이렇게 한명 또 가시네 ㅠㅠ 멀리 안갑니다 ㅠㅠ 목욕값은 코로나라 못내드려요ㅠ

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

필요 없어요 ㅋㅋㅋ

알리는지우개

*.248.227.186

차분하게 인과를 이야기해주셔야 호응을 하던 이해를 하던 하지

감정만 내보이시면 보는 사람이 어떻게 공감을 해드립니까ㅠ

개카빙

*.36.39.9

자~~드가자~~

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

전후 관계 없이 이런 글만 올리시면 본인만 욕먹는거 아니겠습니까..차분하게 사정을 다 얘기하시는게 어떨까요

닉네임???

*.112.178.177

댓글을 읽어보니 공감가긴하는데 참.자기기분에 안맞는다고 일베니 페미니 대깨문이니 하는건 아니라 봅니다

문콕

*.141.89.123

글쓴이가 일베인가?

뭔 일베를 이렇게 찾아싸?

여기 정상적인 사이트니까

정신병 애들이랑 엮지.마쇼

기분 드러움

넌내게목욕값을줬어

*.33.178.18

ㅋㅋ여도 쓰셨네 ㅋㅋㅋ주소 알려드려요??

문콕

*.141.89.123

알려줘봐요

본인 스스로 알려준다는데 뭐

01090394618이민오(용인)

*.33.178.18

ㅋㅋ 이 말씀 본인이 ㅎㅏ신거죠?? E4BB04FA-9AD3-4EB4-B35A-7C47693588D5.png

첨부

01090394618이민오(용인)

*.33.178.18

용인 삼가동 우남 아파트 입니다 답글 부탁드려요

이론과응용

*.56.164.96

인터넷에야 머 일배충들 널렸죠.. 다행이 현실 에서는 매우 드물지만 ㅋ

Burtoncustom

*.175.57.15

당신은 대깨문인가요?

베어그릴스

*.15.88.11

네 다음 자기소개