[헝그리보더닷컴 이용안내]

속는셈 치고 바이저 헬멧 한 번 써보세요

물론 오픈페이스나 하프페이스 헬멧 + 고글 조합보다는 

덜 멋진 경우가 많고 밀착이 잘 되지 않아

바이저 옆쪽으로 바람이 솔솔 들어오는 경우가 많지만 (물론 잘 밀착되는 모델들도 있습니다~)

덕택에 늘 공기가 순환되고 바이저 내부와 외부 기온차가 거의 없기 때문에 습기가 잘 안찹니다

또 습기가 찼을경우 바이저를 아주 조금만 올려주면 금방 사라져요~

단점은 자빠졌을경우 바이저 안으로 눈이 파바박 들어오고

바람에 눈알이 좀 시렵고 

룩이 좀 ... ㅜ_ ㅜ 거시기 한 경우가 많지만

습기때문에 진짜 미치시겠다면 속는셈 치고 한 번 써보세요

꽤 괜찮습니다~아?

엮인글 :

연환

*.127.100.95

으으으으으으응?????????????

잇힝잇힝잇힝

*.124.106.157

일단 시착 해보시는 겁니다!!!

그리고 룩에 대한 심리적 마지노선을 넘지 않는다면 구입해서 사용해 보시는 겁니다!!

침묵의묵찌빠

*.226.208.168

김서림때문에 밀착이 덜되는 바이저는 배제해놨는데 다시 생각해보니 일리가 있네요 감사합니다

잇힝잇힝잇힝

네 오히려 습기가 덜 차요(바람불거나 라이딩중에는 거의 안 차요)

키보더붕붕~

*.33.178.238

이제 바이저의 시대로 전환인가요~~?ㅎ 개인적으론 얼마전까지만 해도 저거 누가쓰지 생각했었는데~~

잇힝잇힝잇힝

그렇죠.. 저거 누가쓰지 ~ 했는데 ( 전 3년전에 사놓은건 함정)

습기찰때마다 고글 올려서 김 빼는게 귀찮아 바이저헬멧 한 번 가져가봤더니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

습기가 안 차요

새싹보드

*.13.152.180

그냥 .. 약국가서 의료용 반창고?(종이테이프 같은거) 하나 사서 코부분 붙여버리고 타면 

위쪾으로 습기 안올라와유...ㅋ

잇힝잇힝잇힝

그것도 좋은 방법인것 같아요!!!!

누크

*.149.127.217

와이프가 안경에 바이저헬멧 사용중인데 안경에는 습기 바이저는 멀쩡..
그런데 습도 높은 야간에는 별수 없더라고요
열어놓고 있다가 내리니까 뿌여터라구요

잇힝잇힝잇힝

아 이건 생각지도 못했는데요;; 저도 일단 안경 착용자이긴 한데 안경에 습기 올라오면 바이저 살짝 올려서 습기 날렸었고

일단 라이딩 시작하면 바람이 솔솔 들어와서 안경에도 습기가 안 차긴 했었어요

무조건 안 차는건 아닌가 보네요;;; (또는 안지기님이 쓰시는  바이저 헬멧이 얼굴과 잘 밀착되는 종류일수도 있겠어요. 제껀 그냥 광풍이 몰아치는 수준이라;;;)

누크

*.149.127.217

렌즈착용 한다고 하는데..
바이저도 마스크에서 올라오는 습기를 100% 피할수는 없을꺼 같습니다

잇힝잇힝잇힝

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 습기가 올라오지만 그걸 공기순환으로 잽싸게 지워준달까? 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

Ix3 pro 구매했어요.
방법이 없어요 ㅜㅜ

잇힝잇힝잇힝

뚜껑 열리는 고글도 좋쥬 ㅎㅎㅎㅎ

똘이똘이

*.72.147.144

반창고 붙여서 고글밀착하면 되요
바이저헬멧 라이딩 눈물나요
질긋하다가 사고날수도 있고
밀착 잘되는 바이저 구매하세요

잇힝잇힝잇힝

맞아요 제 바이저 헬멧은 눈이 시큰시큰 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ