[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 금토일 휘팍에 다녀왔는데 하이바에 고글 꼈는데 습기 하나도 안차던데 제가 이상한건가요...?

마스크를 조금더 펴서 올려쓰고 그위에 고글쓰니까 습기 하나도 안생기던데요..   

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

야간에도요?

깡으로탄다ㅜ

*.190.148.31

아 야간에는 지쳐서 안탔어요 10시부터 6시정도까지 탔었어요!

어드반.

*.220.217.246

주간 기온에는 저도 습기 없엇어요 야간에 난리였어요 ㅠㅠ

누크

*.101.193.36

기온이 낮은날 체온과의 온도차로 습기가 생기고 외부 습도가 높은날은 죽음입니다

깡으로탄다ㅜ

아하.. 야간에 한번 봐야겠네요..ㅜ

아이폰6

*.164.188.193

마스크 코위가 딱붙고 고글로 안덮으면 안끼던데 바라클라바쓰니깐 마스크 끈이 쫙 안땡겨져서 코위가떠서 습기차더라구욥

깡으로탄다ㅜ

그렇군요.... ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 리조트 저녁 9시이후 어떻게 되나요 [8]

보드탈때 허리나 등 아프신분 계시죠 [13]

서울의료원에 컨테이너병상 만들고있네요.. [8]

대명 주식 상한가 file [3]

고글에 습기때문에 고민하다가... file [17]

참나,,,, 어처구니가 없네!? 스키장에 불만을 왜 가집니까? [6]

고글 습기? [7]

무개념 file [34]

• 쟁이00
  • 추천 수 8

곤지암은 지금... file [7]

• 케샬
  • 추천 수 3

세나 블루투스 [11]

여러분의 지름신을 잠재워 드리겠습니다~ (ix3 pro고글) file [17]

휘팍 주말보더라.. [11]

• 응뽀
  • 추천 수 0

이쯤에서보는 킹발디 위약금 [2]

스키장도 2.5단계시 21시 이용제한되네요 file [11]

• 피곰해
  • 추천 수 0

이번 시즌 필수템이 될듯 합니다. file [26]

지산 리조트 환불 규정. [7]

• 이메시
  • 추천 수 0

다음주 날씨의 상태가... file [5]

• 럭셔리9
  • 추천 수 0

곤지암 올나잇 환불 위약금 계산 file [8]

지산 뉴야심권은 환불하는게 낫겠죠?? [3]

진리의 검빨인데.... [21]