[헝그리보더닷컴 이용안내]

이건 리조트인가 사우나 속인가..ㅠㅠ 

뿌연 렌즈를 통한 시야 확보를 위한 사투... 마스크를 비롯한 악동? 들은 열심히 김을 대량 생산해 내공..

' 가고자 하는 곳을 봐라 ' 가 스노우보더의 제1 좌우명인데.. 당최 뭐가 잘 보여야..ㅠㅠ

올 시즌의 최고수는 김서림 방지에 성공한 자임...두둥...ㅎㅎ

엮인글 :

ACCEL1123

*.8.153.70

ㅋㅋㅋㅋ 고글 김서림 방지제 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

쓰고 있어요..ㅠㅠ

ACCEL1123

*.8.153.70

저는 아예 막 때려부어서 자연건조 시키고 안경닦기로 마무리 하니까 괜찮더라구요

guycool

*.30.118.207

아 그래요.. 저도 해봅니다. 예스..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사진찍을때고 뭐고 스키장에서 마스크 내리지마세요 file [5]

이사진을 보니 마음이 아프네요 file [5]

평일에 곤지암 사람 어떤가요? [11]

이미 어제 인원 넘어 file [1]

• 약물산
  • 추천 수 0

레저큐 사이트 터진건가요 ㅎㅎ? [6]

9월 5일(토)에 가본 지산리조트입니다 file [3]

• essem
  • 추천 수 0

휘팍관련해서 슬롭에서 마스크좀.. [16]

• Heros0301
  • 추천 수 0

MBC 뉴스데스크 [11]

• 어필
  • 추천 수 0

시즌권 이월하는 방법도 있습니다. [9]

떳네요 기사.. file [11]

• Reaper
  • 추천 수 2

조강관련 찌라시라는 분들이 계서서..5장의 사진으로 대체합니다. file [32]

강촌 카페테리아 방침 file [2]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

확진자와 접촉하신분 그 방 분들을 만나신 분들께 부탁드립니다. [12]

• 지니숑
  • 추천 수 16

휘팍 써리투부츠가져세여 (유스호텔앞주차장) file [1]

• 휘고
  • 추천 수 5

목포인데요 하루종일 함박눈 겁나오네요. [2]

마스크 스티커 나눔 관련 [13]

• ARENA~
  • 추천 수 9

후속 개장 슬로프는? 어제 용평 패트롤 한테 물어보니... [5]

• guycool
  • 추천 수 2

마스크 관련 스티커 제작관련 지원합니당 ㅎㅎ [3]

마스크 착용 계몽 스티커 관련 (2) [18]

• GATSBY
  • 추천 수 24

불멍 중 file [14]