[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍에서 신나게 타려고 바인딩을 조이는데...
'툭'하고 토우 스트랩이 끊어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 찾아오 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1718 XV인데, 911이나 쇼군에서는 색상 맞는건 없고, 요상한 색의 비정품 호환제품만을 팔고 있습니다. 가격은 7천원.
플럭스 AS쪽에선 정품을 개당 1만원에 판매하고 있습니다.
그래서...고민하다가.
역시 색깔 맞추는게 중요하다고 판단하여
휘팍에서 플럭스 매장까지 2시간만에 왔습니다 ㅎㅎ
교체 후기는 나중에 남겨놓을께요 ㅋㅋㅋ

샨들봐람

*.99.213.30

이것도 참 뽑기인거 같아요..제꺼는 플럭스 dm인데 야외에 방치된체로 놔두고 시즌때만 챙기는데 아직 저런적은 없는데..

혹시 이번 시즌에는 저의 순서인가요??? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

보타싶

*.39.204.178

저 같은 경우는 빨래판 결따라 깔끔하게 잘렸는데
이런 경우는 발로 밟아서 그렇타고 하시네요
생각해보니 제 습관이 저 부분을 쉽게 밟겠더라구요

낙똥강오리알™

*.11.236.4

바인딩 스트랩하단 프라스틱 핀 챙기세요

헝글에서 너도나도 잘 부러지는가 스탠핀으로 교체해서 사용하는분들도 계시다는

옆동네 백컨하는 일본아저씨 한분은 산꼭대기에 올라갔다가

핀이 부러져....산장까지 겨우겨우 내려와 피스앙카 칼블럭으로 개조해서 겨우 내려오셨다는.....

칼블럭 없었으면 버진파우더를 걸어서 하산할뻔 했다고 블로그에 지랄지랄

용평케밥아저씨만나러가는길

*.224.105.138

플라스틱 핀? 어디있는거요? 안보이는데. .
잘부러지는가요?
스탠핀은 어디 파나요?

낙똥강오리알™

*.11.236.4

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=40630077

헝글 자게에 친절하게 사진이랑 글쓰신분이 계십니다.....링크클릭이나 복사하셔서 보시면 됩니다

오~ 감사합니다

보타싶

센스있게 챙겼습니다 ㅎㅎ

ZOOMAN

*.223.23.183

뒷발 바인딩..토스트랩이랑 라쳇이랑 바꾸면 안뿌러질꺼같숩니다...

보타싶

*.39.205.96

라쳇 부분은 사라지면 토탈 6.8만원 정도 들어간다 하더라구요...
스트랩은 만원...
앞으로 안밟으려고 조심해야겠습니다ㅠㅜ

숨은쉬고다니냐

*.39.201.45

보통 저증상은 스트렙을 밟는경우가 많아야 생기는데
저같은경우 1년에 한번씩 스트렙 전부 교체합니다
1314부터 쭈욱 플럭스만 사용중인데 착용하려고하다가 스트렙 밟으면 저런증상 생겨요

빨래판만 따로 파나요?

보타싶

네 ㅎㅎㅎ 따로 팔아요
제가 오늘 정리해서 칼럼에 후기 올릴께요~

*.253.82.243

오~ 감사합니다

기다릴께요~~

보타싶

*.39.205.213

없는 글재주로 열심히 써서 올렸습니다 ㅎㅎ

보타싶

헐 대단하시네요 좋은 조언 감사!

탕정차도남

*.206.44.250

플럭스 빨래판 이야기가 나오는것을보니 시즌이 본격적으로 시작됐다는게 느껴지네요~!!
특히 서스핀 이야기는 이틀에 한번꼴로 보게될 것 같습니다 ㅎㅎ
저같은 경우 빨래판이랑 서스핀을 차량 콘솔박스에 2셋트씩 항상 넣어놓고 다닙니다 덕분에 무주에서도 한번 끊어졌는데 그자리에서 빠르게 수리해서 하루를 날리지 않고 즐거운 라이딩했습니다 ㅎㅎ