[헝그리보더닷컴 이용안내]

서로 모르는 사람인데도 그냥 서로 마주 보고 담배연기 뿜어대고 난리난리

아는 사람들끼리만 모여서 펴도 좀 찝찝할거 같은데

그냥 막 여러사람 모여서 담배빨고 연기 뿜어내고

담배연기는 밖까지 나오더라고요

연초를 생각보다 아직도 많이 피네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

읍 !!!!!   비팍 가면 앙데요~~~~

라이딩의민족

*.39.69.147

전 비발디가 그나마 편하고 그래서요ㅋㅋ다른데는 갈곳이 없어요..

추억여행

*.96.167.254

담배연기 날라오면 왼지 많이 찝찝하던데 말입니다 -0-;;;;

저도 가끔피는데 흡연 구역에서도 사람 없는곳을 선호하게 된다는.......;;;

라이딩의민족

*.39.69.147

무섭죠...저 사람이 멀쩡한가 아닌가도 생각되고 

어드반.

*.220.217.246

흡연구역에서 흡연하는거까지 너무 예민하십니다...ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 상관은 없는데

흡연하시는분들 걱정되서 그렇죠

거기 무증상자가 담배피다 연기 내뱉는거 마셔서 코로나 걸릴가바요 ㅠ

어드반.

아닌곳이면 아닌곳이라고 뭐라하고 ㅠㅠ

흡연구역가면 모여서 핀다고 뭐라하고 ㅠㅠ

1인 부스 속에서 필수는 없잖아요...

라이딩의민족

*.39.69.147

그 흡연부스 옆에랑 그네쪽에서 피세요

거기도 흡연구역이라 사람없을때 몰래 고고 

건강 조심하십시오 ㅠ.ㅠ

진데렐라는어려서

*.38.95.45

흡연부스를 제외한 밖에는 금연구역이라 패트롤한테 혼나요~

amocat

*.114.221.3

에어컨을 통한 공기전파도 사례가 있었는데, 불가능할거 없죠

YOONT

*.237.9.144

진정한 매너는 뒤돌아서 펴야죠

웰구베레

*.40.61.21

이분은 몇일전부터 자게에 흡연자들 혐오글과 댓글들로 점점 선 넘으시네요. 바로 아래에 전자담배 찾아주는 글에 본인이었음 버렸다느니.. 코로나시국에 흡연자라는 이유로 흡연구역에서 지인들과 담배피는걸 불특정 다수가 보는 게시판에서 조롱받아야 합니까?

자유롭게 하고픈 말 적는 게시판이지만 자기와 다른 사람을 자유롭게 조롱하는 곳은 아닙니다. 적당히 좀요.

YOONT

*.237.9.144

사람들 보면서 담배피는게 그리 당당한건 아닌거같네요 ㅎㅎ 상식이 있으면 뒤 돌아서 사람들 안보이게 담배피는게 맞고요.흡연구역 보면 다 수다떨고 사람들 보면서 사람들 구경하면서 대놓고 피죠

라이딩의민족

*.39.69.147

제가 조롱을 했습니까? 흡연자들 혐오라고 한적 없습니다.

흡연부스쪽 난리났다고 적었는데 이게 조롱인지요?

조롱이란 단어를 잘못 선택하신거 같습니다. 선 넘은적도 없고요

그리고 흡연자들이 지인들과 피는걸로 문제 삼은게 아닙니다 

이 시국에 모르는 사람들이랑 어울려서 담배펴서 좋을건 당연히 없는데 조심하는게 서로 좋지 않을가요?

그사람들 가운데 무증상자가 내뿜는 연기로 인해 선생님이  감염된다면

선생님뿐만 아니라 선생님 주위분들도 n차 감염이 될 수도 있습니다.

서로 조심해서 나쁠건 없다고 생각됩니다.

타불

*.216.183.207

"서로 모르는 사람인데도 그냥 서로 마주 보고 담배연기 뿜어대고 난리난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

제가 봐도 이 글은 비웃고 깔보는 것 같은데요.

즐거워서 웃는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아닌듯 하네요.

라이딩의민족

*.39.69.147

그렇군요 알겠습니다. 흡연자의 입장을 충분히 고려하지 못했던거 같습니다.

이클립스♠

*.195.158.97

저도 흡연자인데, 비발디 흡연부스 들어가서 피면.... (요기가 사방 막혀있어서 더 위험한거 아닌가???) 이런 생각이 들더라고요.

곤지암처럼 천장이 개방되여 있고 넓은 흡연부스 였으면 어떨까 싶었습니다. 

라이딩의민족

*.39.69.147

그 옆에 그네에서 차라리 태우세요 그게 훨씬 안전할거에요

식당보다 위험한게 흡연부스 같습니다..

실외에 그래도 구멍이 많이 뚫려있어서 환기는 잘된다고 쳐도 건강조심하십시오 ㅠㅜ

다 선생님들 건강안위를 걱정해서 올리는 글입니다.

이클립스♠

ㅎㅎ 그게...그러고 싶어도. 비발디 관계자들이 정말 많아요. 매의 눈수준으로 들어가서 피라고 해서요. 

그게 참... 애매하기도 합니다. 정말 어디 짱박혀서 환풍되는 곳에서 피고 싶은 마음만 굴뚝이긴 합니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

제가 주말에가서 봤는데 그네부터는 흡연구역으로 되어 있던데용

부스에서 오른쪽 그네 3개 있잖아요?

그냥 야외에서 태우십시오 좁은 공간은 위험해요 ㅠ

어드반.

야외에서 태우면 과연 비흡연자 분들이 그냥 보고만 있을까요??

라이딩의민족

*.39.69.147

걍 밖에서 다들 태우길래 좁은공간보다는 괜찮아보여서 말씀드렸네요 ㅠ

이클립스♠

그 그네에서 피면 혼나요. ^^ 들어가서 펴야 되요. 저 옛날에 잘 몰랐을땐 거기서 피다가 혼났어요. ㅠ ㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

으잉..? 제가 토욜날 테크노만 탔는데요 아무 제재가 없던데요..???

제가 거의 1시 반부터 정설전 그리고 정설후에 한두시간 더 탔는데 진짜 아무제재 없더라고요

이클립스♠

ㅠㅠ 아마 알바분이 발견을 못하신듯요. 원채 흡연부스 밖에서 피면 엄청 머라머라 해요. 비발디는요. ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

그런가요..? 나중에 갈때 한번 더 봐야겠네요 ㅠ

아무쪼록 건강 조심하십시오 지금 수도권은 진짜 언제 어디서 터질지 모르는 상황이 됐습니다 ㅠ

이클립스♠

넵.! 라이딩의민족 님도 건강 조심하시고요. 

극내 보드장중에서 흡연부스를 엄격히 규제하는 대표적인 곳이 비발디 파크 일거예요. 

♥마테호른

*.235.3.220

담배의민족 ㅠㅠ

◆도르◆

*.183.119.193

1인 흡연실을 만들어두고 줄서서 피워야하나......참 답답하네요 세상이 ㅎㅎ

날아라팹시맨

*.101.65.134

저는 지난주 주차장 흡연사진 올렸다 돌 많이 맞았지요 ㅜㅜ
모두 피는곳에서 핍시다! ㅎ