[기타묻고답하기 이용안내]

교대 한양프라자앞에서 시즌버스 타는데요.

동래 공영주차장이 진리인가요? ;;

좀 알려주세요 ㅎ

공짜주차라던가, 더 저렴한곳 없나요?

엮인글 :

불량아빠

*.18.89.33

네..동래공영주차장이 진리입니다...^^

전 그래서 집에서 택시타고 갑니다..가까워서요...

한잔빨까?

*.143.101.39

지하철 역 근처니 차라리 지하철을 타고 가시는게...

공영주차장 말고는 불법주차밖에 답이 없을 것 같은데요.

예전에 그 동네 살았었는데 주차해둘 곳 별로 없어요.

아... 딱 한군데가 있기는한데 이게 거주자 우선인지 어떤지...

세병교 넘어서 동래시장쪽으로 가시다가 경찰서 나오기 전에 오른쪽으로 꺽으면 철길 지나 온천천으로 가는 길이 있습니다.

거기에 보면 주차구획은 그어져 있는데 번호 같은건 따로 없었어요... (제 기억에 ^^)

그 주차구획들이 어떻게 운영되는건지 한번 확인해보시고 주차가 가능한 곳이면 거기가 그나마 좀 널널한 곳인 듯...

근데 거기서 한양프라자까지 걸어가는것도 만만하지는 않을 것 같네요 ^^

지도상 직선거리가 500~700미터이니...