[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 자료실을 쭈욱~ 보면서 내일 갈거 기대하고있는데

딱 한가지드는 생각 " 다들 사람이 아니다"

뭐이리 다들 날라댕기시는거죠..

진짜 하나같이 자기만의 스타일로 타고 멋지게 타는데... 부럽네요

꼭 유명한분들의 영상이 아니더라도 좋고 멋진영상들 많네요

항상 동영상은 추천수많고 댓글많은거만 보다가 그냥 쭈욱~ 한번 봤는데 다들 재밌고, 열정적으로 타시네요ㅎㅎ

그리고 라이딩만 하는지라.. 그트영상은 진짜 보지도않았는데 이거 재밌네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그트 영상 재밌고 멋진거 다운받아서 내일 새벽차타고 가면서 봐야겠네요 (추천 해주실만한거 있나요ㅋ)

결론: 나빼고 다 잘탐. 끝.

엮인글 :

동구밖오리

*.218.81.70

거짓말 잘타면서...

이동네 말미잘은 나임

둔내매직™

*.149.186.219

내가 잘탄다해도 저보다 잘타는사람이 훨씬~ 많네요..

각분야별로.. 그트면 그트, 라이딩이면 라이딩.. 아직 멀었네요ㅜ

동구밖오리

*.218.81.70

이제 피기시작한 새싹이 ㅡ.ㅡ 지는 낙엽들...부러워하고있다니.....

둔내매직™

저도 곧 지는낙엽이 될......

낼 어디 계실거에요? 시즌방 이불속~?!

동구밖오리

*.218.81.70

님 내일 렌보 리프트에서 떨어지고 싶나요...

ㅡ.ㅡ 님이 지는낙엽 댈때면..전 양로원 가야댈듯염.

둔내매직™

70살까지는 슬로프에 있어야죠! -_-

동구밖오리

*.218.81.70

님 70살대면 ...

전 지옥에서 구워지고 있을듯염...

둔내매직™

... 슬로프에서 죽으시........... 아 갑자기 슬프잖아요!

도레미파♪

*.41.144.210

거짓말하기 딱 좋은 날씨네、

둔내매직™

님 예전이랑 댓글달아주는 말투가 변했음요.....

도레미파♪

오잉..?ㅋㅋ예전엔 어땠는데요??

둔내매직™

예전엔 막 하트(?)도 달아줬어요!ㅋㅋㅋ엥?;;

도레미파♪

둔내매직님~♡

이렇게요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트말고 음표♪ 아니였을까요???

하트는....오해하실까봐 잘 안다는데....ㅋㅋㅋ

둔내매직™

음표는 보지도 못한..

하트하면 철컹철컹잼.....(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

둔내매직님~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

이러면 은팔찌 주나요 ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

그냥 하지마요...ㅋㅋㅋㅋ(이랬다저랬다)

은팔찌 갖고싶으시면 언제든지 쪽지 고고~!

칠백팔십원

*.249.163.33

다 편집 빨입니다.

라는 위안을 삼으며...
보드를 탑니다.

둔내매직™

진짜 편집도 어느정도 영향을 미치겠죠?(진심궁금)

근데 아무리 편집을 잘했다하더라도 저정도로 영상 나오는거보면... 흑 ㅠ

칠백팔십원

*.249.163.33

진심 궁금 하다고 해서 답변 드립니다. 영상도 많이 찍어봤고 많이 찍혀봐서 아는데 실력이 100일때
본인이 자기 영상 원런을 보면 50정도로 느끼고
남은 똑같이 100으로 느낌니다. 그리고 편집을 하면
최소 실력 200 필르머 능력이 좋아 각빨 받으면
300으로 보이기도 합니다. 보드도 각빨입니다.
단 실력이 100은 되야 다 가능한 이야기 입니다.

둔내매직™

와.. 자세한 댓글 감사합니다

사실 정말 궁금했거든요

저분들처럼 영상을 찍어서 나오게 할려면 얼마나 더 타야되지? 라는 고민을 많이했었는데..

일단 실력을 더 업글해야겠군요 ㅎ

이 댓글 10포인트 드리고싶네요..

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

둔내매직님만큰만 타면 소원이 없음...

올해 시키장 50일가까이 갔는데~~ 매직님 그림자를 잡지를 못함 ㅠㅠ

둔내매직™

저도 이번에 50일가까이 갔어요..

가장많이 발전한 시즌이기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ

같이 힘내요 ㅠ

부천준준

*.158.44.95

거짓말................................

둔내매직™

어느 부분이 거짓말인지 설명해주세요 고기준준님.....

부천준준

*.158.44.95

본인도 충분히 잘타자나여~

둔내매직™

영상 찍어보면 오징어가 있어요ㅎ

아직 게시판에 올라오시는분들에 비하면 부족할뿐이죠~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

안넘어지면 잘타는거라 배웠습니다! 그래서 스키하우스에 앉아만 있습니다 응?

둔내매직™

요즘 힘드시죠..?

그냥 뭔가 힘들어 보이시더라구요..... 토닥토닥

아! 이게 아니지ㅋㅋㅋㅋ; 안넘어지면 잘타는거.. 맞습니다!!

Lucy♡

*.62.178.53

둔내매직님이 보드고수시라는거
하욘에도 소문났습니다요~~

둔내매직™

소문내신분들 공개수배합니다.

올 시즌은 하욘을 1번밖에 못갔네요.. 루시님 뵙고싶었는데ㅎ~

유블리

*.62.173.173

이분 뭐라시는겨....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬로프에 누워다니시는 분이..

둔내매직™

그냥 영상게시판에 계신분들에 비하면 부족하다구요ㅎ..

(안누워요.. 넘어졌으면 넘어졌지)

유블리

근데 얼마전에 사진첩게시판 다시 훑다가 알게된 사실인데 예전에 용평로컬분들 사진에 전향각 각도 물엇던 적있엇는데 Tech님이라고 각도 몇으로 탄다 가르쳐 주셔서 저 처음 전향각 각도 딱 그렇게 바꾸고 타고 잇엇거든요? 근데 그게 둔내매직님이엇.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랏

둔내매직™

엥? 그때 만나서 그 얘기했었잖아요!!!!

전향각 말해줬던게 저라고 말했는데.... ㅜㅜ!!

유블리

잉? ㅋㅋㅋㅋ 말해주신적 없는데...... ? ㅜㅜ 그 사진 다시 보니까 헬멧이랑 옷이랑 뭔가 어디서 봣다 싶어서 보니까 둔내매직님이라 써있어서 알았는데... 용평서 만났을땐 그런 말 없었자나여 ㅋㅋㅋ

둔내매직™

말한기억이 납니다ㅋㅋㅋㅋ!!

못들으셨으면 어쩔수 없구요 ㅠ0ㅠ

유블리

저 사진찍느라 정신 팔렸을때 말하신건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ 왜못들엇지..

곤지암솔로잉

*.137.34.245

심히공감...

고수분들은 자기스타일대로 타시는데

저는 주님 뜻대로 타요 ㅋㅋㅋㅋ

맘대로 막타다보니 이건 뭐 ㅋㅋ보드를 타는건지 리듬을 타는건지 ㅋㅋ

둔내매직™

주님 뜻대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 키보더 잖아요!

곤지암솔로잉

*.137.34.245

키보드를 앞에 놓은 우리는

레인보우따위 가볍게 씹어드시죠 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 슬롭에서는;;;;

음..... ㅋㅋㅋㅋ 

해일로

*.7.56.169