[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하이원 무지 좋턴데요 .

보드가 조금 덜나가지만 .. 눈이 있어서 인지 초보의 엣지가  먹히는 것이였습니다.

가라 카빙도 좀하고 .. 숏턴도해보고 (숏카빙아님!) 

상금 헤라 2 3 .. 첨엔 괜찬았는데 .. 금세 눈무덤 . 보드 오르락 내리락..    방법은 카빙업힐턴 이면되는데

나는 슬라이딩턴 할꺼야 하다가 .. 달달달.. 엉덩이로 좀 긁어 주었습니다.      저는 초보니까요

아폴로가 더 좋터군요 눈덩이 없어서 첨으로 상금 안넘어지고 내려왔습니다.

제우스 2  세번  헤라 2 세번 헤라 3 두번 아폴로 2번 . 제우스3 내려오면서 그냥 직활강 힘빠지니 편하더군요 .

주차장 널널 하고 사람 없고 .. 나중에 학단 올라 오더군요 .  

. 중간에 리프트에서 바이킹 한번타고 .. 장갑일어버리신분 헤라2 안내해주구 .. 간만에 착한짓.

리프트 담배 못피니 .. 전자담배질..

운전은 .. 40~60 km  .. 내리막길은 브레이크 살짝쿵 발언저 질질...

중간에 덤프  질질 가다가 멈추더니 . 삐끗하더군요(살짝 돌아감) .. 그때 아찔 ㅜㅜ .

.

인터미디어뜨 슬라이딩턴 이거 익히는게 급선무 같습니다. 정말 알다가도 모르겠습니다. 보드 오르락 내리락 달달달 하면 멘붕.

.

하이원 알라뷰 입니다. . .

엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.68

그리고 또 눈오네요 ㅜㅜ . 또 삽들러 가야함

*.143.48.161

●●● http://gagg.wo.to/ ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

팽두

*.223.52.77

저는 내일가는데 내일 사람이 없어야 될텐데 ㅜ 근데 학단이 뭔가요?

아빠롸뎌

*.108.236.68

단체 학생 팀입니당 .