[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...금단증상..

어제부터 금연을 맘먹고 

담배 안피고 있는 1ㅅ 입니다...

미친듯이 졸리네요 -_-....

다른건 다 제쳐두고 너무 졸려서 환장하겠습니다.

업무시간에 잘수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이번엔 무슨일이 있어도 끊어 볼라고

작정했습니다.

부디 금연성공하길 ,..

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.166

홧팅!!나가서 한대피구와야겠다...

탁탁탁탁

*.161.212.151

200번 정도 끊어 봤습니다 쉬워요~~

발업찔럿

*.111.3.156

ㅋㅋ 저도 금연해야지 해야지하면서 못하고있는데 시작하면 살이겁나찔까 걱정되여 ㅋㅋ 폐따윈 걱정되지않아여 ㅋㅋ

곰돌v

*.32.11.32

끊는거 아닙니다. 참는겁니다라고 누가 그러대요.. 저는 원래 안피워서 ㅋㅋ

보드에 관심을 더 가지세요..

chonankim

*.142.152.131

27년 피우다 작년에 첨으로 스키장 와서 마스크에 배긴 담배 냄새에 취해 끊어야겠다 해서 이제 일년 갓 넘었네요.
살면서 가장 잘한일 중에 하나가 금연 입니다. 부디 성공하세요. 홧팅~^^

꼬냥킴

*.70.48.184

남들은 끊는 담배를 저는 새해첫날 손에 쥐게 생겼습니다....
남친에게 새해공략을 내걸었거든요 안끊으면 같이 태워주겠다고;;;;;
틱온님은 꼭 성공하셔요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [4]

• 개한량
  • 추천 수 0

풀틸트 핫도거를 얻게될꺼같은데 어떤가요? [2]

• 으악2
  • 추천 수 0

www.snowdb.com 업데이트가 안되니 쬐끔 답답허네요 ㅋㅋㅋ [3]

12/13 블랙라이트 캠버사진입니다. file [5]

간만에 데크 질렀어요.....^^ file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

택배 원래 집에까지 안갖다 주나요..!!? [17]

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

지금 베어스 쏠보갑니다ㅠ.ㅠ [6]

내일 영하 16도랍니다..서울이 [4]

새해부터 소시의 I got a boy [3]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

귀인과의 부킹 [6]

• 실비아
  • 추천 수 1

NORTH FACE 보드복 생산 중단 [10]

• 번개탄
  • 추천 수 0

새해 첫날 오후에 라이딩 했습니다.

회사 경리 후기 [7]

• 추천 수 1

고프로는 초보자용 (독학보더용)입니다 정확히 1년사용기 [14]

• 오나미
  • 추천 수 2

재택 근무라는 거 좋기도 하고 나쁘기도 하네요 [9]

• 冬雪
  • 추천 수 0

아놔~ 웰팍 파이프...ㅜ.ㅜ [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍에서도 눈팅 중ㅋ [6]

유령데크가..사람무안하게 ㅎㅎ [13]

• 돌보더2
  • 추천 수 0

아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28]