[헝그리보더닷컴 이용안내]

수 많은 스팸 문자와 룸싸롱 마담 언니들의 전화에도 꿋꿋이 번호를 버리지 않았던 단 하나의 이유가 왔다.

"안녕........8년만이네........"

너무나도 기다린 그 전화가 왔다........

"잘 지내지? 많이 보고 싶었어 ........ "

목구멍까지 올라왔지만 하지 못했던 그 말을 그녀가 먼저 했다.

"왜 아무말도 없어? 혹시 .... 나랑 말하기 싫은거야? "

한 마디 대답없이 전화를 끊고 무표정으로 엑셀과 파포 장표를 보년서 다시 일하고 있다.

8년 전에 내 심장은 식어버린거 같다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.231

왜요??? 돈꿔줬어요??

그린데몽

*.90.7.147

기다리전 전화 받으셨으니...
이제 전번을 바꾸시고..선보러 가세요^^

오짱's

*.108.2.13

" 나 가게 새로 오픈했어..."

Stimulus.

*.7.194.192

잘지내냐 많이 보고싶었어 말이 목구멍가지 나왔다면 심장이 안식은거 아닌가요?

근데 8년이면 식을만도 하네요 ㅎㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

예전엔 10년이면 강산이 변한다지만 지금은 3년이면...

가는 시간속에 심장이 무디어졌겠죠..
시간이 시간이니만큼..

에메넴

*.215.237.158

이런 8년..

에메넴

*.215.237.158

뉘앙스가 이상하네요..딴뜻은 없;;

날쭈

*.130.111.38

헐.. 왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜!!!!!!!!!! 그냥 끊으신 거에요!!!!!!!!!!!!!!!

왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ

엑셀하고 파포가 잘못했네-

자연사랑74

*.36.150.224

정수기 교환시기가 되신듯...

TheGazettE

*.114.74.149

드립을 못치겠다.......

저 기분을 알아서...........

레브가스 

*.183.209.38

"니가 갑동이냐?"

꼬맹보더

*.62.180.76

오빠~~~이제언능마음을잡으세요~~ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

이기적인사람이네요

clous

*.102.19.212

만약 저에게 전화가 온다면 저는 어떻게 반응을 할까요....

자드래곤

*.36.150.75

다들 비슷하겠죠...
이승기-하기힘든말

챠밍

*.33.184.56

아~~심장이멋는듯..왜캐슬프지..
김범수~지나간다..

정혜민

*.181.68.182

나 결혼해... 와줄꺼지?! ;; 라면 충격일듯.;;

힘내세요.

Lucy♡

*.184.218.75

휴...
가까이 있음 소주한잔 사주고싶네요.