[헝그리보더닷컴 이용안내]
10K 생전 첨으로 뛰어봤는데...

재미나네요...

10월 15일에 또 뛰어요 ㅋㅋㅋ

이거 은근 중독이네요.. 언젠간 풀코스도 도전을....

rc car 처분합니다~~~ 나눔아님..신발사야해요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.50.232.7

속이 꽉찬 남자 구십구쩜구~

하늘높이날아올라

*.226.142.55

한걸음만 더 갈껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 GPS 그지 같네요

개교기념일

*.67.171.103

사랑도 구십구쩜구~~

흙먹는애들

*.39.58.172

ㅎㅎ 달리는거 재밌어여~.~

그리고 차도 달리는 마라톤 대회 있으면 꼭 참석하세요 

달리는 기분 너무 좋아요~.~ 마포대교 가운대를 달리는 느낌~

하늘높이날아올라

양화대교 건너서 달렸어요~~ 10월엔 서울 시청에서 종로 5가 까지 두바퀴 돌아요~

흙먹는애들

*.39.58.172

오오+_+ 

RES-Q

*.33.178.120

이사진 어디서봤는데. .

하늘높이날아올라

헉...어디서 보셨어요? 페북?인스타?휴레? 셋중 하나네요 ㅋㅋㅋ

RES-Q

*.62.213.93

마이런 참가하신거죠? 인스타에서봤나..ㅋㅋ
혹시 위험한일 하시나요?

하늘높이날아올라

네...지난 주말 마이런....위험한일...안하는데요~ ㅎㅎ 저 셋중 하나일텐데...데쟈뷰??

하늘높이날아올라

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=39715864&mid=Free

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 전에 올렸었네요 ..아 이. 망할 기억력 ㅎㅎㅎ

RES-Q

*.62.213.93

아ㅋㅋㅋ그러네요 저도 기억력이 썩 좋질않아서ㅋㅋㅋ

JK(제케)

*.55.99.12

달리기하셨군요

럽수

*.167.118.142

9월30일 (토) 강남에서있는 국제평화마라톤대회에 참가신청하시죠 !! 
신청마감하시기전에 들어오세요 크크크크크

달리미 세계에 오신건 환영합니다^^

참고로 제가 접수를 받고있습니다~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

아~~ 아쉽게도..그날 여행일정이 있어서...(대천 해수욕장을 맨발로 뛸껍니다 ㅎㅎㅎ)

다음에도 좋은 정보 부탁드려요!!!

럽수

*.167.118.142

넵 ㅜㅜ 흑흑 아쉽네여 ^^