[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장으로 웍샵을 가야하는데

단체방 왠만한곳은 다 찬거같아서요..

정안되면 강촌으로 가야 할꺼같은데 혹시 비발디 근처 단체룸 좋은곳 추천좀 부탁드립니다.

엮인글 :

Dm.킨지

*.98.215.64

대명로컬이신 분들은 이글을 모른체하고 넘어가겠군요.

저도 대명이라..밑에분이 알려주실 겁니다 ㅠㅠ

병태태

*.221.249.238

밑에분 패스... 40명씩이나 ㄷㄷ

뱅뱅™

*.111.6.15

콘도중에 인터넷 예약 안되는곳 있어요 그런데 전화해보심 방있습니다 어딘진 저도 모르구요 ㅋㅋㅋ

리프트라이더

*.128.68.34

40명을 묶어서 어쩌시게요? ㅎㄷㄷ

카와이외계인

*.30.232.180

비발디 유스 호스텔 알아보세요~ 그리고 홍천 주변에 팬션 많으니 한채를 다 잡으시는 것도 괜찮으실 듯 하네요. http://www.daemyungresort.com/youth/

아하하핫_1018421

*.236.3.239

답변감사합니다.

ㅇㅇ

*.209.42.7

비발디 유스호스텔이 정말 괜찮습니다. 요즘 학생들 좋겠더군요.
오히려 콘도 매인동보다 시설 좋구요, 방마다 샤워부스가 2개씩 있어서 안기다리고 샤워합니다.