[헝그리보더닷컴 이용안내]
먹느라 바빠서 사진은 없어요...ㅈㅅ

어제 번개에 와르님, 자연사랑74님, 몽냥님 하고 저까지 4명이 참석했습니다.

1차는 클라우스님의 예고?대로 지지미에 막걸리 달렸구요

2차는 근처 호프집에서 치맥 달렸습니다

처음 보는 분들이었는데도 보드 라는 주제 하나로 이렇게 재밌게 얘기할수 있구나..라는 걸 느꼈어욬ㅋㅋ

와르님은 키도 (저보다) 크시고 훈남ㅋㅋㅋ
몽냥님도 꽃보더 셨구요...ㅋㅋㅋ
자연사랑74님은 제가 만들어드린 아이콘에 어울리게 ㄱ...귀...귀요미!!!ㅋㅋㅋ
아이콘하고 너무 잘 어...어울리셔서ㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋ
어제 너무 즐거웠어요^^

그나저나...저도 어디가서 dkfzhf못마신다는 얘기는 안들어봤는데...어제는 빈속에 마셔서 그런가...아님 다른분들이 엄청 잘 드시는건가...죽겠네요..ㄷㄷㄷㄷ

오늘 참석 못하신 분들..다음에는 함께해요~!!!ㅋㅋㅋ
엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

재미있으셔겠어요^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

확실히 같은 취미가 있어서 그런가....재밌었어요..ㅋㅋㅋ

달다구리

*.253.80.208

저도 야근 아니었음 가고 싶었는데 ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

다음에는 꼭 함께해요^^

RockQ

*.226.218.223

으읔~부럽부럽~ㅋㅋ담엔 저두 낄래요~^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

금요일날 볼까요??ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

유산균님 거짓말 하시면 지옥갑니다!!!

자연사랑74

*.111.4.84

진실성없는 표현.....ㅎㅎㅎ

clous

*.218.220.26

이쁜데......ㅡㅡ;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

꽃보더 맞으시자나요...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.84

다 빈속이었는데....ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아 그랬나요?ㅋㅋㅋ그럼 제가 못마시는건가봐요...ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

저는 저녁먹고 갔어요~ ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

아 가산이면 바로 옆인데 ㅠㅠ

술은 못마시지만...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오세요~!!ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

칼퇴 후에 지하철에서 봤습니다 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

담부턴 좀만 늦게 퇴근하세요ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

다음엔 꼭! ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

다음에는 꼭!!함께해요~!!^^

정이지

*.94.44.1

일찍 알았더라면 갔을텐데...아쉽아쉽...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

죄송합니다. 어제 퇴근시간에 급 결성된 번개라..ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

거짓말하시면 지옥갑니다!!!(2)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

에이 왜그러세요ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

급조치곤 4명이면 정석 지지미 포지션인데요?
재미있었겠네요~
자 그럼 지옥은 언제?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

어떻게 뙇 4명이 모이게 됐네요...^^
지옥은...몽냥님이 보여주실겁니다..아마도..ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

아..자연사랑님 나오셨다면 연배는 어느정도 예측되고
다음엔 저도 좀 끼워주세요..

자연사랑74

*.111.4.84

제가 나이 평균치를 확 올렸죠....ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.17

다음에 또 이런 자리가 있으면 함께해요ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

다음엔 저도 끼워주세요... 부천사는데 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

은성 은채와 벙개를??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

나로호 발사하러 가신거아니였어요?ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 끼워줘욬ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.84

오시라니깐.....

몸에좋은유산균

*.234.43.19

오시라니깐(2)
다음엔 타조님이 강동번개 하세요ㅋㅋㅋ

박장금

*.246.71.15

오호 재밌었겠어요~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

네^^ 재밌었어요ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

담에는 꼭 참 석하 겠습니다.
그나저나 지옥사건은 ????

몸에좋은유산균

*.120.97.67

네 다음에 꼭 뵙죠ㅎㅎㅎ

지옥...사건은 없었는데요..?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

어제... 집에가서 거울 보면서 혼자 마셨는데...

엉엉엉... ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

거울보면서.....거울보면서..,술맛이나요??ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

앵경 벗구 따라 나와.

(죄송~, 이거 한번 꼭 해보고 싶었슴요. ㅋ)