[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.ㅎㅎ 자게에 첨으로 글을 남겨보네요~맨날 눈팅만 하다가요..ㅎㅎ

전 성우시즌권자구요 ㅎㅎ 주말 4천명 단체 크리에...근무도 14시에 끝나고 해서...포기중입니다..(ㅠㅠ 가고싶어효~)

근무중에 헝글 눈팅하다....자게에 도배글이 올라왔길래 막으려 글을 써보내요~ㅎㅎ

근무가 교대근무라 휴무가 이틀 이거든요 ㅎㅎ 그래서 성우 드가면 항상 이틀은 타고옵니다~

혹 하이바에 토끼 스티커와 asky 붙어있으면 아는척좀 해주세요~^^(실력이 미천하여..ㅠㅠ 가르침좀 주세용~ㅠ)

엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

방가방가 ㅎㅎ
저도 성우시즌권자라...
어제 심철탔는데 의외로 탈만하더라고요;
소문듣고 다들 안온건지.... ㅎㅎ

나중에 토끼스티커 보이면 따라다닐께요 ㅋㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

주황색 데크

유니온 바인딩 스티커 있음 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203615 동영상 계시판에 현득환님의 영상.... 시궁창보더 2011-01-08   143
203614 아.. 올겨울은 [3] 까여도좋아 2011-11-25   143
» 자게에 글 처음 남겨요~ㅎㅎ 밑에 광고가 도배네요~ [2] 토끼관절꺽기 2011-12-11   143
203612 저 질문이있습니다 [1] trixtor 2011-12-29   143
203611 투더뤼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 투더뤼 2011-12-31   143
203610 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 악플러라지... 2012-01-09   143
203609 후후 내일 연차!!! [2] houdini 2012-01-12   143
203608 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 민트초코1 2012-01-26   143
203607 에휴...정말이지 [2] 아이우 2012-02-01   143
203606 휘팍에서 산요 작티 캠 보신분?? Garden 2012-02-12   143
203605 나의 이상형은.... 그냥총각 2012-03-26   143
203604 캬!!! 역시 투표는 해야 제 맛!! [1] DandyKim 2012-04-11   143
203603 이런....시급하군요 막쌍 2012-06-25   143