[헝그리보더닷컴 이용안내]

백만무주로 베이스 옮기면서
사람들 피하는 게 걱정되어서리ㅠㅠ

직구는 자신없고 세나코리아로...

605,000원 - 18,000원(쿠폰) - 적립 40,000원

해서 547,000원 가량 주고 샀네요...

간만에 큰 비용 지출했습니다.....크흡... 앞으로 라면만...ㅠㅠㅠㅠ

과체중보더

*.127.166.107

뭐에쓰는 물건이죠?

보드에 붙이면 보드가 막 산타고 위로 올라가는 머 그런건가.. ㄷㄷㄷㄷ

◆도르◆

*.183.119.193

데크와 블루투스 통신을 통해 오더를 넣을수가 잇습니다. 방향지시,  기울기 조절, 스탑앤고 기능 등등이요

과체중보더

*.127.166.107

오토카빙은 기본적으로 탑재되어 있겠죠? 아 그건 보드 내장기능이던가 ㅡㅡㅋ

에메넴

*.104.29.132

제가 사용해보니까 기능은 복불복이더라구요.

제껀 카빙 위주의 라이딩 스킬이 아니라

트릭 위주로 움직여져서 지난시즌에 텐 돌리다 오바이트 쏠리더라구요.

낙엽으로원런

*.38.53.69

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.36.137.49

안전용품입니다ㅠㅠㅋㅋ 재작년에 보딩 중 스키어랑 박은 적이 있어서리..

라이딩의민족

*.39.69.147

오더 넣으면 데크가 알아서 가는거에요??

아로새기다

*.36.137.49

오더넣으면 제가 열심히 합니다..

라이딩의민족

*.39.69.147

누가 오더를 넣어요????? 헐 개신기하네

아로새기다

*.93.159.16

듀얼이라서 2세트에요!! 보딩파트너가 오더 넣어줍니다ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

아...ㅡㅡ; 그냥 무전기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 데크가 알아서 신호를 준다는줄

은월향혼

*.0.169.242

진짜 큰 지름 하셧네요!!! 올해 무주에서 만나겠네요~~

아로새기다

*.93.159.16

주말 무주에 적응할 수 있을지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 걱정이네요

저 신가지구로 이사했답니다...!!

은월향혼

*.0.169.242

엇?? 신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 점점 가까워 지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 주로 가세요??

전 주말무주 적응 못할거 같아서.. 그냥 하이원뛰려구요 ㅠㅠ

아로새기다

*.93.159.16

저는 오투+무주 시즌권 샀어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 격주로 무주/오투 가려구요.

남친 업무 특성상 평일은 못갈 확률이 높구.. 차 운전하는 게 너무 걱정되어서ㅠㅠㅋㅋㅋ

적응할 수 있을까 막막하긴 하네요

개카빙

*.36.39.9

영롱하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎ 짭세나 쓰고있었는데 확실히 찐퉁이라 영롱하긴 하네요.. 뭔가 튼튼해보이고 구성품도 많구...

낙엽이최고여

*.198.179.69

아 저는 짭세나 쓰는데 진짜 뭔가 조잡한느낌 들어서 짜증나요 ㅋㅋㅋ 

역시 세나 영롱하네요...

그냥 통크게 세나 지르는건데 크흑 ㅠ

아로새기다

*.93.159.16

저도 세트 8만원짜리 쓰다가 속터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 세나 질러버렸어요

비싸긴해도 다시 팔때 감가도 적고 세나가 나은 것 같아요ㅠㅠ

청화

*.62.175.163

짭새나도 쓸만한데
전 잔차 라이딩시 짭새나 잘 사용하고 있습니다
이제 보드 탈때 사용해 봐야겠네요

아로새기다

*.93.159.16

짭세나도 종류가 많아서ㅠㅠㅋㅋ

지난 시즌에 다른 분 세나 얻어써보고는 넘 좋아서 구매해버렸습니다ㅠㅠㅠ

주인아저씨

*.255.212.70

커플;;;;

솔로, 혼보는 쓸수도 없는 물건~~

커플이라뉘 쥬륵....

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎㅎ 저도 솔로였다면 아마 안 샀을 것 같....아요ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.35

큰지름 하셨네요~~
저흰 세나 너무 커서 팔았다능 ㅠ

아로새기다

*.93.159.16

무식하게 크긴 하더라구요ㅋㅋㅋ 저희는 잘 들리기만 하면 되는거라ㅠㅠ

존명

*.197.5.193

아 다행이다 어디에 쓰는지 나만 모르는줄 알고 궁금해도 참고 있었는데, 다행히 저만 모르는게 아니었어요

아로새기다

*.93.159.16

제 글이 부족했네요ㅠㅠ

행성ㅤ

*.7.46.245

지름추!

아로새기다

*.93.159.16

감솹니다!

고고나죠

*.235.48.186

신라면 블랙 드시면 안됩니다
걍 신라면까지요

아로새기다

*.93.159.16

원래도 블랙은 못 먹는... 가난한 직장인입니다ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.101.66.39

에보인가요?
저걸 저가격이면 차라리 돈좀더주고50을 가심이..
세나는 한국기업입니다.

아로새기다

*.93.159.16

50까지는 필요가 없어서..ㅎㅎ 역직구도 생각해봤지만 가격차이가 크지 않고 혹시나 판매하게 될 때를 생각해서 as가능한 세나코리아 제품으로 구입했습니다.

Ellumi

*.86.126.100

이야..부자님...부럽습니다

아로새기다

*.93.159.16

ㅠㅠ 안전비용이라고 생각하고 구입했습니다.. 아직 보드 컨트롤이 제대로 되지 않는데 사람 많은 무주에서 사고라도 난다면....ㅠㅠㅠㅠㅠ