수입처 : 아이콘서플라이 (iconsupply)
엮인글 :

akaRYAN

*.150.64.224

깔깔이 예쁘네요...ㅋ 겨울엔 깔깔이가 쵝오~

VIBE

*.217.221.6

덱흐 그래픽이 마음에 드는게 몇개 보이네요 ^^ 이쁘다 ㅠㅠ

한라

*.94.44.1

역시 수제작

긴거만 있으면 정말 타보고 싶은 덱입니다.

갱필이

*.190.187.186

잘 보고 갑니당~~~~

찰리브라운

*.107.128.27

모델이 참 곱네요 잉

이청렴

*.187.121.226

OG 시리즈가 트윈덱이 아니구나...ㅡ.ㅡ 디렉셔널.....

불철주야코딩

*.117.180.62

이거 풀렸나요?? 전 이상하게 옴니가 땡기네요...

걍타

*.106.111.3

나오기전부터 말이 많던 CLOTHING 라인이군요.
깔깔이는 평소에도 간지나게 입겟군요.

퐈야

*.44.204.67

개인적으로 한번 꼭 타보고 싶은 시그널^^소가도 착하네요~

붕붕

*.120.222.145

우왕...이쁘구나.................사고싶다!

리_코

*.115.123.203

아아아아 제이크!!!

이정일

*.138.112.62

이쁘네요. 잘 보고 갑니다.

단귤

*.42.42.72

와~이쁘다..이거이거..지름신이..잘봤습니다

단귤

*.42.42.72

와~요즘 정말 타보고싶은데크입니다.

잘봤습니다~^^

boarder

*.167.5.195

역캠버 데크들이 참 많이 나오네요. 시그널 파크라커도 잼난 데크인듯~