모바일보기
유튜브 - https://youtu.be/e4CnP4ujerc
네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220643033777

안녕하세요^^ GMP컴퍼니,헬로우글러브,팝스노우보드 라이더 IAMJK입니다.

1516시즌도 마무리되어가네요.

이번시즌은 짧아서 그런지 아쉬움이 더큰거 같습니다.

리버스카빙과 그라운드트릭을 응용한 카빙트릭영상을 만들어보았습니다. 

재미나게 잘봐주시면 감사드리겠습니다^^

라이딩하시는분들,

트릭하시는분들 

모두 응용하시면 더욱더 재미나고 즐거우실꺼라 생각합니다~~

스프링시즌도 더욱 펀보딩하세요!!~~~

첨부
엮인글 :

하프물범

*.36.131.38

항상 보면 와... 소리밖에 안나와요 진짜 멋지시네요 ! 즐기시는게 느껴져요 !!

IAMJK

*.54.117.233

안녕하세요 ^^
과분한말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!
보드는 항상 즐기면서 펀보딩하는게 최고죠!~
시즌마무리 잘하세요

덕팽이

*.199.14.9

역시 굿입니다 ㅎㅎ 저에요 블로그이웃 ㅎㅎ
항상 좋은영삼 감사해요 눈이즐거워지는 영상^^

IAMJK

블로그이웃님 안녕하세요^^
재미나게 좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!
이번시즌도 고생하셨구요. 시즌마무리 잘하세요

나인티나인

*.195.228.25

역시나 멋지십니다~^^ 

IAMJK

멋지게 봐주셔서 진심 감사드립니다 ^^
이번시즌 마무리 잘하시구요.
비시즌도 즐겁게 보내세요!~

porpoly

*.202.145.148

믿고보는 jk님 그냥 엄지척!

IAMJK

믿고 봐주시고 댓글도 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^
다음영상도 기대해주세요
시즌 마무리 잘하시구요!!

하미HaMi

*.7.46.184

네버엔딩 그라운드트릭&펀보딩

IAMJK

네버엔딩 스토리입니다 ㅎㅎㅎ
댓글 감사하구요. 시즌마무리 잘하세요.
부상회복 잘하시구요~^^

스나이퍼D

*.36.151.44

라이언냅튼 아저씨보다 더하신분이시네요 ㄷㄷㄷ 와 정말...소름돋아요.

IAMJK

우와!~ 라이언냅튼보다 더하다 말해주시니
과찬이시고 과분한 말씀이십니다 ^^
더 분발할께요. 다음영상도 기대해주세요.
시즌 마무히 잘하시구요. 비시즌도 즐겁게보내세요
감사합니다!!

Z I N O

*.62.229.135

보드의 끝이 업다는걸 보여주는 jk님~~
항상 스킬업 되는 모습 보기좋고 대단합니다
얼마 남지 않은 시즌 지금 처럼 즐겁게 즐기시길 바랍니다~~jk 화이팅!!!

IAMJK

과찬에말씀 감사드립니다!
더분발해서 다음영상도 즐거운영상 올리겠습니다.
시즌마무리 잘하시길 바랄께요~~

박치

*.62.203.83

IAMJK님 내년시즌엔 라마와의 배틀을 제가 신청해놓고 오겠습니다

IAMJK

과분한 평가해줬네요!~^^
아직 갈길이 멀고 더 분발해야합니다.
댓글 남겨줘서 고마워요
시즌 마무리 잘하자구요!!

이나중보드부

*.174.127.68

IAMJK님 영상은 볼때마다 엄지척이네요!

이번엔 리버스카빙이라는 무기까지 장착!

리버스카빙 토로는 되는데 힐은 토 감이 안오네요ㅠㅠ

IAMJK

엄지척!! 해주셔서 정말 감사드립니다^^
새롭고 재미나고 여러트릭을 접하고 연습하는 재미가 최고죠!! 더분발해서 다음영상도 재미난 영상 올리겠습니다
리버스카빙에서 힐라인하실때 스위치라이딩하시다가 연습해보시면 도움되십니다.
그리고 테일쪽으로 앉는다는 느낌으로 해보셔요^^

JIS.BETTER

*.33.180.9

스탈이 정말 좋으시네요!~
제케님만의 스타일 넘 멋져요!~^^

IAMJK

스타일 좋좋게봐주셔서 너무 감사드립니다 ^^
더재미나는 영상 기대해주세요
시즌 마무리 잘하시길 바라겠습니다!~~

스타쿨링

*.70.249.53

또다른 프리스타일 트릭이네요. 참 멋집니다!!!

IAMJK

스노우보드란 프리스타일이죠!!^^
좋은말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다
시즌 마무리 잘하시구요.

슈퍼맨의딸기

*.224.240.43

순간 JK님 아닌 줄.. 영상도 달라졌구 실력도 엄청 늘었구. 또 다른 스킬에 심멎!! 진심 웰팍에만 계시긴 아까운 분.. IAMJK is the hero of the Welli Hilli Park.

IAMJK

과찬에 말씀이시고 과분한평가이십니다.ㅎㅎ
좋은말씀해주시네요.
진심으로 감사드립니다 ^^
영어로도 멋진표현까지 고마워요!~
시즌마무리 잘하세요! !

변뚱이

*.7.50.206

따봉 따따봉!!!!!!
영상 잘보고 있습니다.
JK님 팬이예요. 늘 응원할게요!

IAMJK

영상 잘봐줘서 고마워요! !^^
시즌마무리잘하세요. 시즌은 또 돌아오니 너무 아쉬워말구요.ㅎㅎㅎ

이러다넘어질라

*.75.203.63

역시 jk형님 멋지십니다...설질좋은 스프링시즌인데 비가온다니..ㅠㅠ
건강히 시즌 마무리잘하세요~

IAMJK

영상 잘봐줘서 고마워요!!^^
스프링시즌은 원래 물반 눈반이니 즐겨야죠!!
시즌마무리 잘하자구요

SB_jjang9

*.33.96.93

남다른 실력과 색다른 트릭영상이네요!!
잘 감상했어요^^

IAMJK

색다르게 재미나게 봐주셔서 너무 감사해요^^
시즌마무리잘하시구요. 비시즌에도 즐겁게 보내세요

aaaeeeooo

*.233.69.50

짱짱~! 멋집니다 !!   

IAMJK

짱짱 멋지다니 멋진말씀 댓글남겨주셔서 너무 감사드립니다^^
시즌 마무리 잘하시길 바랄께요

럽티V

*.151.125.239

팬입니다~~~!!! ㅎㅎ

IAMJK

아이고!~~ 과분한 말씀 진심 감사드립니다^^
시즌마무리 잘하세요!!

에레미company.

*.62.178.40

그라운드 트릭과 라이딩으로
이렇게 다양하게 놀수잇다는게 신기할뿐이네요
리프트에서 보는 jk님은 혼자놀기의 달인이신듯.
그리고 보드를 사랑하시는것 같아요 ㅎㅎ
열정적인 jk님을 응원합니다

IAMJK

스노우보드 정말 좋아라하죠!!^^
즐겁고 신나고 재미나구요.
댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
더열정을가지고 분발해서 다음영상도 더 재미나고 신나는 영상 업로드하겠습니다.
시즌마무리 잘하자구요!!~^^

모과나무

*.70.51.114

정말 프리하게 타시네요 추천요^^

IAMJK

스노우보드에 매력은 프리하게 펀보딩하는거라고 개인적으로 생각해요^^
댓글과 추천 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!
시즌 마무리 잘하세요

밤의대통령

*.54.61.138

역시역시~믿고보는 제케님..
영상 하도안올라오길래
부상걱정햇습니다만...다행이 아니엇네욯ㅎ
데크가 바뀌셧네요? 리버스엉카라.....
죽이십니다!

IAMJK

*.54.193.79

안녕하세요.
이레저래 몸이 안따라줘서 다친곳은많은데. 무식하게 타고 있네요^^
걱정해 주시니 감사할따름입니다.
데크는 1617 캐피타 호러스코프 모델입니다.
시즌마무리 잘하세요

DandyKim

*.109.113.128

일본에 라마가 있으면 한국엔 JK님 ㅋㅋㅋ

이번 영상은 진짜 심장 멎는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JK님 덕분에 관심 가지게 된 브랜드가 한, 둘이 아닙니다

담시즌 머리부터 발끝까지 

스폰 짱짱하게 받으셨음 좋겟다능요!!

IAMJK

*.54.193.79

안녕하세요 ^^ 너무나도 과분한 말씀 남겨주셨네요.
Dandy kim님은 오랜시간 항상 영상마다 좋은댓글남겨주시고 감사함을 더크게 가지고있는분들중 한분이십니다.
시즌마무리잘하시구요. 비시즌에도 즐겁게 보내세요! !~~
고맙습니다^^

수용성

*.111.228.112

정말 잘 노시는것 같습니다~ 신나는 영상 감사합니다~!

IAMJK

*.54.193.79

겨울마다 신나게 보드타고있죠!!^^
영상 잘봐주셔서 너무 감사드립니다.
시즌마무리 잘하세요!~

쩡무룩

*.62.178.5

돌아오는시즌에는웰팍에서 제눈으로 타는모습 한번이라도 봤으면 좋겠어요 ㅜ 실제로 저 모습을 눈에 담고 싶네횽 ㅎ ㅎ

IAMJK

안녕하세요^^
실제로 보신다면 영상과는 다른느낌일꺼라 생각합니다ㅎㅎ
아무래도 노래와 편집의 힘이있어서요!!
아무쪼록 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다
1617시즌에 뵈요!!

산본간지

*.62.229.46

멋진 빽카빙 트릭 잘봤습니다^^ 올시즌도 고생 많으셨어요ㅎ

IAMJK

산본간지님!! 안녕하세요^^
영상 잘봐주시고 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!
산본간지님도 이번시즌 고생많으셨습니다.
비시즌에도 즐거운시간보내세요!!^^

고미파파

*.31.237.120

와..이 영상을 이제야 봤네요.. 

너무 잘 타세요!!! 대박~

IAMJK

안녕하세요^^
늦게라도 봐주셔서 진정 감사드립니다!!
좋게생각해주시니 감사할따름입니다 ㅎㅎ
아무래도 편집된영상이라 더좋게보일듯합니다.
비시즌도 즐겁게 보내세요!!