0708시즌 많은 분들의 응원과 도움으로

0708시즌 많은 분들의 응원과 도움으로

쌩초짜,평균이하 얼굴,평균 나이30의 무간지 헝그리보더

때패미리가 이렇게 성장 하였습니다

0809 시즌을 새롭게 시작하려는 때패미리에게 앞으로 도 사랑과 관심 부탁드리며

미공개 때패미리 0708 최종 영상을 올립니다 ~~

아울러 0809 시작을 알리는 때패미리 행사에 많은 관심도 부탁합니다~~~

0809 때패미리 2기 추가 팀원 모집 및 스노우보드 코믹 체력장 보기

엮인글 :

은수달

*.143.25.127

본거 또봐도 재밌네요 ㅋㅋ

때팸-영건나래

*.108.175.27

은수달님..사진 지웠습니다..

알퐁소

*.109.8.5

저도 선리플후 감상해보아야겠네요...잘볼께요~

도라이트릭

*.120.113.30

와우!!!!!!배꼽찾으러가야겠내여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

카운셀러

*.140.41.146

역쉬~~~때팸!!! 올 시즌두 기대 할께효~~~ 때팸 화이팅!!!

googlecool

*.16.124.94

우와아아앙!

완전 쵝오에욧! ㅋ

monsta

*.48.37.110

ㅋㅋㅋ 재밋어요 역시 ㅋㅋㅋ 근데.. 예고편의 언아더프랜즈...도 기대했는데 본편엔 없네요 ㅋ

시즌2도 기대입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때팸-영건나래

시간되시는분들은 10월 3일 타이거 월드 ...때팸대회에서 만나요~~~ 보는것보다 함께 하는건 더 재미 있습니다.

힙합단테

*.103.125.88

역시.`` 실력두 최고.`` 재미두 최고`.` ㅋㅋ

때팸 _ 배장

때패미리와 친구들 본편은 아직도 편집 작업중입니다 워낙에 용량이 많아서 죄송합니다~
많은 응원 감사 드립니다

니르

*.166.62.110

정말 잼있게 타시는거 같아요^^

설가왕자

*.97.2.110

넘 재미있어요.키스부럽다^^;;

턴이나해

*.136.110.186

완전 최고.. 최고....

뽀노

*.109.118.4

때팸 쵝쵝쵝쵝오오오오~~~

크발칸B.D

*.233.121.242

08년 영상 중 최고의 영상이 아닐까합니다. 처음부터 끝까지 너무 재밌었습니다. 배경음악도 최고!!!!

이번 시즌도 안전보딩 하시길~^^;;

짱야™

*.164.49.158

하하하하하하하하하하하하하하하하

역시 때팸 영상은 언제봐도 유쾌상쾌통쾌해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0809시즌에도 기대합니다^^★

때팸-영건나래

짱야 ..하이룽~~ 올해도 반장갑..(때팸 일명...붕어빵장수ㅋㅋ) 끼구 타나???
시즌 시작되면 성우에서 봅시다.

스카이워커

*.143.178.30

마지막에 주변 사람들이 뜯어말릴정도로 키스하던 커플 12월에 결혼한답니다. ㅎㅎ

12월이라 불참!!

애 둘 딸린 소녀

*.246.211.237

ㅋ 신나게 웃다가 가욧....ㅋㅋ 넘 잼나게들 타신닷....ㅋㅋ

때팸-영건나래

스카이워커님...여기 때패미리 일동...모두 축하 드린다구좀 전해주세요. ^^* 그리고 혹시 그분들 그때...공개 키스로 인해서 빼다 박지도 못하고 결혼하시는거 아니신가요???ㅋㅋ 암튼 너무 축하 드립니다. 결혼하고 성우로 함 오시라고해주세요....맥주 한잔 산다구요.

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

잘봤습니다 ^^

띠벙스

*.30.128.27

호호호호 역시 구웃................ㅎㅎㅎ

나무™

*.147.91.69

후작이 또 기다려집니다..ㅋㅋㅋㅋ

찬's

*.131.98.43

선리플 후감상 ㅋㅋㅋ (2)

Fly high

*.74.25.58

때팸 쵝오~~!! 올해도 기대하겠습니다^^

sinX

*.104.237.73

ㅋㅋㅋ.. 퉷뺌이 쵝오.!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CI`Shaun

*.141.50.170

짝짝짝~!

『후니™』

*.59.72.226

아주.. 죽여줍니다. ^^ 올겨울 성우에서 봐요.. ^^

sinX

*.104.237.73

요고 말고 다음에 올리신거가 더 좋아요.. ㅋㅋㅋ;

디기딕

*.106.234.122

ㅋㅋ항상 다들 잼있게 타신다 ㅋㅋ

Chili~*

*.136.218.8

화이링~~~ 멋져요 때팸~ ^^

.

*.155.20.120

실력이 이렇게 좋은지 몰랐다는 ㅋㅋㅋ
항상 웃긴 장면만 찍어주셔서 ㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

^^ 올해도 파크서 뵈요~~^^ 전 ㅡㅡ 역시나 올해도 마음의 준비만 할게요^^

보더05

*.129.68.199

오우~~ 때팸 짱~~~!!!!

장프로

*.221.144.96

저와같은 지니어스 케빈인데... 전 낙엽하고 있슴다..ㅎㅎ

eonmok

*.212.211.153

와 이분들 데크를 아끼시지 않네..ㅎㅎㅎ

때팸-영건나래

흙에서 타는 보드는....7년 이상 된 보드로...평평한 보드 입니다... 저희도 나름 데크를 아끼고 사랑하고...그렇습니다.. ^^*

white

*.127.228.57

때팸 역시 최고구요~ 올해도 성우에서 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다~!!

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.57.226.125

역시 때팸 쵝옷~>_<)/

호연아안녕

*.149.3.113

100번째리플을향해~!!ㅋㅋ

야매

*.45.52.249

역쉬 때팸...^^ 올해도 짱짱 잼나는 멋진 동영상 보여주세요...

형님들 늠 머쪄...ㅋㅋ

이현주

*.189.222.150

때팸 완전 쵝오에요~!! 멋져요~!! 대박!! 성우 시즌권 끊기를 정말 잘했단 생각이 들어요! 하하하~~~

이현주

*.189.222.150

요 아래 ↓ 추천 한방 눌러주는 쎈쓰~!

뜨락

*.44.16.173

실력과 재미를 모두 갖추신 때팸 ~~

앞으로도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

씽씽이

*.65.26.133

와~로그인하게 만드네요...대답합니다완전

무장보더

*.168.125.157

ㅋㅋㅋ 너무 재밌으시다...부러워요 님의 열정이...

ROXY

*.141.75.224

최고^^ 오랫만에 넘 재밌는영상 봤네요 ~~~~
이번시즌도 기대할게여!

꽁치

*.36.177.51

정말 제대로 즐기시네요~ 넘 잼나요~

베어사랑

*.229.203.142

와우 ~~~~~~~~~~~~~~~ 란 말뿐 ...