SnowWind.

*.170.85.150

악세사리들 너무이뻐요^^ 너무 튼튼하게 만드신거 같아요 ㅎㅎ

전 쫄쫄이 2시즌입었는데 아직두 말짱 ㅎㅎㅎ

SnowWind.

*.170.85.150

악세사리들 너무이뻐요^^ 너무 튼튼하게 만드신거 같아요 ㅎㅎ

전 쫄쫄이 2시즌입었는데 아직두 말짱 ㅎㅎㅎ

tmer

*.250.22.64

^^: 감사합니다. 좀 덜 튼튼하게 만들어야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

GangstaD

*.210.72.140

다콘백팩 정말 유용하지요! 실용성,디자인 뭐하나 빠지는게 없는데...자크가 떨어져 나갔어요;;;ㅎㅎㅎ

tmer

*.101.20.1

^^: 우선 양해의 말씀을 드립니다.

생산중에 다소 부족한 부분이 발생될 경우가 있는데 그런 부분은 적극 보완하겠습니다.

tmer2010@naver.com 메일로 문의 주시면 생산 작업중 발생된 문제점일 경우 A/S를 해드리도록 하겠습니다.

답변 주시면 바로 처리 할 수 있도록 하겠습니다.

해가 거듭날 수록 발전된 모습을 보이도록 고민하고 노력하는 다콘이 되겠습니다.

감사합니다.