[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판에 이렇게 적으면 안되지만.... 연락드릴 방법이 없어서요.

토덩이 님께서 쪽지를 보내주셨는데, 쪽지 답장을 "친구에게만 허용"으로 되여 있어서

제가 쪽지를 보낼 수가 없네요. 설정을 풀어 주셔야 제가 쪽지를 보낼 수 있습니다.

(쪽지함에 이런 기능이 있었나??? 싶은데요.)

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

무슨 내용인지 저한테도 보내주시기 바랍니다..ㅋ

이클립스♠

*.63.210.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여라...별내용 아니옵니다. ㅎ

덜~잊혀진

*.62.219.227

받으면, 나한테도 전달. 아시죠? ㅋ

덜~잊혀진

그 분.. 이뻐요? ;; ㅋ

이클립스♠

*.63.210.91

.................. 저도 잘.... -_- 

덜~잊혀진

닉 찍으면 "친구 등록"이 나오던데, 그거 한번 해보세요.

아~, 상대방도 친구 등록을 해야 되려나? ;;

껌파리

*.132.157.77

두분의......... 그냥 응원할게요~~~~^^

clous

*.228.86.212

유치원은 국립이나 수녀원에서 운영하는 곳으로 하세요~

토덩이

*.102.11.75

저 그냥 건장한 남성입니다 ㅋㅋㅋ