[헝그리보더닷컴 이용안내]

활기차게 시작해요^^ 월요병... 뭔가요? ㅋ

한달에 한번 쉬는 저에겐 월요병... 느끼고싶네요 씌 ㅠ.ㅠ

이번주 토욜 곤지암 첫 보딩갑니다~ 흐흐흐 

그 날 뵐수있으신분들 뵈용~ 따끈한 쌍화차 한잔해용~  0시~ 04시까지 탑니다 ㅋ

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

쌍화차.. 캬.. 급 땡기네요ㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

토욜입니다! 토요일!!! ㅋ

hello072

*.244.120.153

아쉽지만.. 저는 휘팍에 있을듯요ㅋㅋ

주성치친구오맹달

나쁜살암~ ㅠ.ㅠ

예고없는감정

*.168.171.118

새벽에 타시는 분들. 체력 대단하세요~

주성치친구오맹달

일이 10시에 끝나서 그래요 ㅠ.ㅠ 담날 출근해서 자요 ㅠ.ㅠ

한달에 한번쉰다고 생각해보세요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보딩에 중요한 요소인 유연성....아......힘드네요. [1]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

웰팍 반일 무료권 나눔 [8]

과거의 나로부터의 편지 [2]

• 비로거
  • 추천 수 0

오늘 오투에서 혹시 고글 잃어 버리신분~ [1]

모노포드로 셀프 모니터링 시뮬을 해보니.. [2]

눈길 조심하세요~ [1]

• 방군
  • 추천 수 0

늦잠잤어요 헐!!!!!!!!!!!!! [6]

• #Kris
  • 추천 수 0

성우락커 필요하신분

베어스 할인 공지에 휘팍 사진이라니...?? file [9]

내일계획 ㅠㅠ [2]

출석부 왔습니다~ [11]

오전에만.. [1]

학동 보드샵 어제한바퀴돌았는데,, 직원들이 엉망이네요 [19]

• 보드럭
  • 추천 수 0

탑시트 깨지고 까인 사진이 많이 올라오는데 간단한 방법 공유합... [8]

휘팍 커플시즌권

• Marcian
  • 추천 수 0

성우 셔틀 출격중 [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

배고픈데....

허벅지 아파서 미치겠네요.. [3]

• Likejazz
  • 추천 수 0

보드를 다시 시작하고픈데.. [4]

• fish