[헝그리보더닷컴 이용안내]
님들 답변 감사합니다 그런데 좋은 번호 따을려면 어떤 노력이나 경로가 좋을까요 특A급은 아니어도 이를테연 02 777 9500정도의 번호는 얻고 싶어요 좋은방법 아시는분? kt에 전화해서 징징대봐야 한개가 있을듯 해서요
엮인글 :

셰이크

*.50.67.149

직접전화국가서 고르세요^^

느코보니처제

*.62.160.136

전화로 신청하는거보다 발품 팔으라는 말씀인가요? 가끔 부동산 사무실에서 좋은번호 파는건 봤어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

성우 펀파크에서 만나요 ~ [8]

오늘 올라온 남자들에게 바라는 글 보고 여자로서 말해드리고 싶... [14]

• 찐짱
  • 추천 수 1

9/25 출석부 입니다. [58]

• ckk
  • 추천 수 3

7-28 불금 출석부!! file [33]

오늘은! [6]

혼자 비발디로 ㅠ [7]

• gyublee
  • 추천 수 0

NEOTEARS님의 스티커 받았습니다 ^-^ file [10]

• 김예쁨
  • 추천 수 0

오클리 캐노피는 선호 안하시나요? [17]

유선전화로 02 전화를 놓아야하는데 [2]

턴의 질은 멋진 자세가 아니라는 생각. [13]

• ...
  • 추천 수 2

날씨가 춥네요.. [2]

보딩강좌의 트릭 중에 알리 항목을

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

나른한 오후~ 힘을! [8]

• rumk
  • 추천 수 0

윽 너무너무졸려요ㅠㅠ [1]

• 똠니짱
  • 추천 수 0

2012년의 시작을 곤지암 땡보딩으로 시작했네요. [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

박싱데이라서.. [1]

2일 하이원슬롭에서 아이폰분실

몽블랑 출발 지점에서 담배피신분들 앞으로 그러지 말아주세요~ [13]

성우 제설하네요. [6]

• 싱난다
  • 추천 수 0