[헝그리보더닷컴 이용안내]
해마다 제일 기대되는ㅎㅎ
누가 상타도 내게 도움 되는건 없는데
왜 긴장을 하고 보는지.....

강호동이 빠진 올해 판도는 어떨까요
K본부 대상은 이수근 김병만 정도 예상해보는데 변수는 이경규 정도?
근데 너무 많이 해서ㅎㅎ
M본부는 항상 그사람이 그사람같고
s본부도

확실한건
k본부 최효종과 김원효는 뭐 하나 탈것같네요

올해 대상 어떻게 생각하세요ㅎㅎ
요고 맞추는 재미있죠
엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

채널 돌려보는 재미~ ㅎㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

최우수상은 최효종이 되지 않을까요...
마포에 계시는 모 의원 덕분에 ㅋㅋㅋ

머 올해 워낙 유행어도 많이 만들고 활동을 많이 하긴 했지만요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전,....내일...아이폰4 주은거 돌려줍니당.... [5]

이맘때면...... [5]

• TPT
  • 추천 수 0

오늘 마녀사냥 한번또햇어요 ?.... [51]

• 소소챠
  • 추천 수 0

병실인데요~~ [6]

노원역 내부 다이소에 와이어락?팔아요!! [6]

• 꼭보더
  • 추천 수 0

에혀... 오늘하이원 다녀왔는데.. 내일가지마요... [10]

• 소소챠
  • 추천 수 0

확실한 결정을 할수 있나요? [6]

• 꿀닭
  • 추천 수 0

대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35]

• 고메
  • 추천 수 0

아.......이거 부상보고서 가야하나 ㅠㅜ [22]

사무실에서 야근을 하는데... [2]

• 블꽃
  • 추천 수 0

지금은 강릉 시내 [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

셔틀에서 도난사건.도둑놈ㅅㄲ 보고있나?제발 보고있어라 [18]

묻답 광고테러요(냉무) [2]

• 황매룍
  • 추천 수 0

아이폰4폭발 [9]

• 유승ㅋ
  • 추천 수 0

저두 닉네임위에 빤짝이는거!!!! [3]

• 요댕이
  • 추천 수 0

nieve5552의 요청 자료 제시합니다 (비밀글처리하였습니다-rightfe) file [21]

• 추천 수 0

공항에 묶여있음 ㅠㅠ [12]

내일 용평 날씨가 얼마나 추울까요 ㅜㅜ [6]

• 호이테
  • 추천 수 0

야심은어디로ㅜㅜㅋㅋㅋ

• 황대지
  • 추천 수 0

종합운동장역인데 보더분들 많네요 [2]