[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월부터 계획짜고 날잡고 그날이 언제오겠나 목빠지게 기다리고

월요일부터 올라갈 짐싸고 옷입어보고 ㅎㅎ

엮인글 :

도사kkk

*.70.98.37

스키버스가 젤 편해요 ㄷ ㄷ ㄷ

뜨거운여탕

*.22.235.103

창원셔틀없어졌대요..ㅠㅠ

적룡왕

*.142.199.205

가까운 에덴으로..

뜨거운여탕

에덴동산...사람많으면 슬롭기다리다 상급가서구르고오곤해요^^..

곧휴강합니다

*.94.41.89

창원....ㅎㄷㄷ 그냥 무주로 가세요~

뜨거운여탕

넹 다음은무주에요 지방의서러움..

침묵의뿌리

*.203.108.194

휘팍 내일 사람 엄청 많을 것 같네요..

ㄷㄷㄷㄷ

뜨거운여탕

행사도많더라구요 ㅠ.ㅠ

Method

*.91.137.50

창원이시구나 ...........

내일 주말이라 ........ 버려두면 ... 의무실에서 조우할 가능성이 있으니 ...
일단 .... 사랑과 관심을 가져주시는게 좋지 않을까 합니다.

뜨거운여탕

그렇군요...아...짐이네요..ㅋㅋㅋ

파이다

*.232.185.81

휘팍 내일 15면 슬롭 오픈이니가 사람 분산은 되겠지만....

그러나, 베이스쪽에 있는 초보쪽만 사람이 많지 않을까 싶습니다.

뜨거운여탕

야호~
하고 짐정리해야하는군요..

Nanashi

*.246.78.176

저도 낼 휘팍이요. ^^
신생아 하니까 옛날 생각 나네요.
가리켜 드리고 싶은데 .... 주제가 못되서리

뜨거운여탕

다들 어떤복장인지
헝그리적혀있으면 좋겠어요 ㅋㅋ아는척하고싶은마음굴뚝

Nanashi

*.145.86.232

내일 서로 아는체 하기요.

아스키가 헬멧에 붙어 있긴 했어죠. ㅋㅋㅋ

곤돌라 립트 혼타 타기 외로와요.ㅠㅠ

뜨거운여탕

네 ㅋㅋ알아볼순없지만..
지나가면서 헝글헝글 속삭이면서다녀야겠네요

셰이크

*.234.198.78

본인에게도 존칭을 ㅎ
요즘 신생아는 혼자서도 잘할지도 ㅎ

뜨거운여탕

그렇죠?자유의희망을주시네요^_^

웃지마아퍼

*.168.136.187

이쯤에서 5:5 단체미팅 주선하실분이 나오실때가.........

뜨거운여탕

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Nanashi

제가 신생아 잠깐 봐드리면, 자유의 몸이 되시는 건가열???

뜨거운여탕

아뇨 버릴거라고 방금결심했어요!ㅋㅋㅋ

Nanashi

오시면 연락주세요.
쪽지로 연락처 드릴께요. ^^

새벽 빠스 예약 했습니다.

뜨거운여탕

혼자오시는거에요 어르신?

Chars

*.119.243.125

저도 내일 오후에 출격합니다 ㅎㅎ

전 토요일 야심 일요일 주간타고 와요 ㅎㅎ

초보끼리 의기투합할깝숑???

뜨거운여탕

저흰오야 주간예정이에요 ㅋㅋ
신생느님들이 구르는거 지켜보느라 제대로즐기지도못할거같아요 ㅠㅠ

Chars

*.119.243.125

저흰 야심 주간 입니다 리프트권도 예매다해놨구요 ^^

창원이시구나~~^^

저흰 울산인데 ㅎㅎ

뜨거운여탕

오 남쪽사람이네요 ㅋㅋ
알아봤으면좋겠네요 ^^ㅋㅋ
저희도 다 구매해놓고 하루종일애타게 내일을기다리고있어요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

친구들은 동영상 보고 배우라고 하시구요. 예전엔 인터넷에서 강습해주는 대학생들 있는데 걔들한데 배우는것도 괜찮음. 거의 5시즌 전에 친구한테 추천해줬었는데..대명에서. 리프트권과
장비 렌탈, 점심비까지 해서 꽤 저렴해서.. 뭐. 옆에서 보니 기본 강의는 그렇게 배워둘만 하더군요.
원래 불법 강습은 금지인데 대명은 워낙 저글링이 많아서 가능했었던거 같기도 하고 ㅋㅋ

뜨거운여탕

스키어이신엄마님을 에덴펜션에서 십마넌돈주고 보드기초강습 끊었더니
사십분정도 일어서는거가르쳐주고 사라졌답니다...........
다시는 돈주고 안배우려구요 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.196.67

야해요....하룻밤을 잔다니.....

전 대실해서 놀다가 지산야간 갈려구욤......

뜨거운여탕

....ㅠㅠ무안한애드립 무한감사 ㅋㅋㅋ
지산은안가봤어요 ㅠ

디케이_861788

*.246.71.23

저도 내일 휘팍가는뎅~~ 휘팍 어디선가 낙옆을 주우며 내려오고있는 검은복장에 하얀머리 남자보시면 아는척 해주세요.. ㅋㅋ제가 손 흔들어 드링께요..
카톡아디 kissjm

뜨거운여탕

저그냥 하루종일손흔들고있으려구요 ㅋㅋ
누군가가 응답해주리라..