[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번달 초에 센터와서 초기화를 해보라는 말에..

약간 밀땅좀 하다... 오케이하고 초기화...

이번에는 메인보드 교체하러 왔네요 ㅋㅋㅋ

다음번에 오면 교체해준대서 교체하는건데...

하아.. 또 어플 세팅 언제다해 ㅠㅠ..

근데 이걸 빌미로... 얼마전 액정깨지며 케이스 기스 겁나 난거

슬쩍 여분있으면 교체좀 해달라고...

엔지니어 지침대로 어플초기화만 두번하게 생겼다고 하니..

슬쩍 알겠다고 해준다네요 ㅋㅋ

오옠ㅋㅋㅋ

얄루얄루 ㅋㅋ 모두 맛점하세여

엮인글 :

BlackShark

*.35.250.85

저역시 그현상 발생하여 바닥에 살짝? 놓은적이 있습니다...ㅎㅎ

밴드상

*.186.31.28

옛날폰들은 블루투스연결이 좀 약하더군요 ㅎㅎ 물론 제것도..ㅜㅜ

최신기종일수록 잘된다는ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

선톡안하는 여자, 이 여자의 심리가 궁금하다 [31]

• 너굴찡
  • 추천 수 0

헝글내 심천지 리스트 제보 [36]

어제 30살되었어요. file [9]

• 용블리
  • 추천 수 0

(나눔) 데크 한장 나눌까 합니다. file [189]

• warp
  • 추천 수 113

보드타고 운전하면 안졸리세요? [51]

• amocat
  • 추천 수 6

액션캠 사고 싶어하시는 분들 보세요. [19]

• 유정식
  • 추천 수 5

베어스 타운 역주행사고 영상 [40]

• 소이망
  • 추천 수 1

예상 못한 펀치의 궤적.. [4]

• guycool
  • 추천 수 0

갤럭시 노트2 블루투스 페어링 끊김 현상... [2]

스키장 혼자가려고 하는데 좀 이상한가요?? [70]

여자에게 소개팅 해주고 욕먹은썰. [21]

• 이팀장
  • 추천 수 0

[토막상식 16탄] 올림픽 국가대표에서 AV모델로 몰락 file [14]

폭력적인 여친... [34]

• 행인
  • 추천 수 0

좀비영화 좋아하시는분들 최근 추천작...쿼런틴2 file [11]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

몸으로 말해요 -0-;; [8]

휘팍 코로나 다녀간건 맞는데 격리했데요 file [16]

참치캔 다이어트 [18]

• 휴~
  • 추천 수 0

중급 또는 상급 이상 나만의 힐턴 가이드 [97]

사립고 교사 연봉 [6]

• 오브제
  • 추천 수 0

허각 결국 애인 차버렸군요.. [7]

• 역삼맨
  • 추천 수 0